[ Личные Сообщения() · Новые Сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Берег острова
hellopark Дата: Суббота, 01.10.2011, 17:26 | Сообщение # 391
Уровень:
Опыт: 165
Замечания:
Награды: 5

Инвентарь
Одежда

Оружие

Еда

Питомец

Гильдия

Бой? - Арти ахж загорелся жаждой- щикарррно!
Я? Я Арти Укёридзе, новичек - он также продолжал улыбатся девушке
Тебя сразу уделают, лох! - Лари злобно заржал где-то в воздухе.
Ей, ты не забывай, что на цепи, пшол вон!- крикнул парень и в этот же моменти зверь, и цепь,ч то держала их вместе, пропала.
Луксус_Дрехер Дата: Суббота, 01.10.2011, 17:30 | Сообщение # 392
Уровень:
Опыт: 1414
Замечания:
Награды: 28

Инвентарь
Одежда

Оружие

Еда

Питомец

Магия
Громовой драгон слайер

Гильдия
Хвост Фей
Луксус появился на берегу острова прямо перед Мей-тян, что за нахх? Я же вроде на второй этаж собирался? Яжжж..на заданиии был? Что такое? Услышав слова девушки какому то еще незнакомому парню Дрехер поднял голову и увидел не далеко Блэкстара.
Все стояли в очередь к Солярис, а она их считала что ли. Что тут происходит то?
Мей-тян, приветик, что тут происходит и как я попал сюды? Удивленно спросил парень стоящий не далеко от девушки с офигевшим от происходящего лицом. Не уж то испытания на богоизбранного? Хехе.

FAIRY TAIL

ЛУКСУС ДРЕХЕР
hellopark Дата: Суббота, 01.10.2011, 17:32 | Сообщение # 393
Уровень:
Замечания:

Инвентарь
Одежда

Оружие

Еда

Питомец

Гильдия

Я еще не состою в гильдии - парень ответил человеку внушительной внешности.
С него прям струится сила, не дай Бог он будет моим противником, он ж мне кишки спустит.
и с этой мыслю Арти изучающе посмотрел на Блэкстара.
Такие маги в Хвосте Фей? Теперь я еще больше хочу туда!
Арти выглядел довольно счастливым, зато Блэкстар очень удивленным из-за таких перемен выражений лица

Сообщение изменил:hellopark - Суббота, 01.10.2011, 17:32
Мейла-тян Дата: Суббота, 01.10.2011, 17:33 | Сообщение # 394
Должность: Богоизбранные
Уровень:
Опыт: 6497
Замечания:
Награды: 405

Инвентарь
Одежда

Оружие

Великий Меч Огня(+Сила Огня)
Еда

Шоколадный тортик
Питомец

| Вид: Чёрно-белая пушистая кошка
 | Пол: Ж
Магия
Синее Пламя

Гильдия
Голубые пегасы
Солярис лениво взглянула на Анну и так же поприветсвовала его, настроение повышалось, народ прибывал. Взглянув на новичка, Солярис сдув чёлку с лица заметно ухмыльнулась и указав взглядом в сторону Блэкстара невинно пролепетала:
-Вот, он твой противник. БлэкСтар и Арти-сан, ваша дорога номер 1. Как только закончите бой, вы должны будете пойти в центр острова, там вам прийдёт объявление о том какой титул получил каждый из вас. Так то.
Повернувшись к Аннер волшебница проворковала:
-Прости, но твой противник ещё не пришёл, подожди немного.

Анкета.
Bl@cKSt@r Дата: Суббота, 01.10.2011, 17:36 | Сообщение # 395
Уровень:
Опыт: 975
Замечания:
Награды: 13

Инвентарь
Одежда

Оружие

Обычная Катана
Еда

Питомец

Гильдия
Хвост Фей
-Вот, он твой противник. БлэкСтар и Арти-сан, ваша дорога номер 1. Как только закончите бой, вы должны будете пойти в центр острова, там вам прийдёт объявление о том какой титул получил каждый из вас. Так то.
Блэкстар ухмыльнулся и посмотрел на своего соперника. Дружелюбно протянув руку, сказал:
Ну чтож, вперёд! Как там говорится? Пусть победит сильнейший!
===>Дорога 1

БлэкСтар

ЧЁРНАЯ МОЛНИЯ ХВОСТА ФЕИ
hellopark Дата: Суббота, 01.10.2011, 17:37 | Сообщение # 396
Уровень:
Замечания:

Инвентарь
Одежда

Оружие

Еда

Питомец

Гильдия

Я? С ним?
Страх пробрал его до кожи.
Блин, мои опасения..прощай жестокий мир.
ему аж заплакать хотелось, но ,увы ничего не поделать, прийдется дратся.
Хех, ну что ж, пошли
==> дорога 1

Сообщение изменил:hellopark - Суббота, 01.10.2011, 17:38
Луксус_Дрехер Дата: Суббота, 01.10.2011, 17:40 | Сообщение # 397
Уровень:
Замечания:

Инвентарь
Одежда

Оружие

Еда

Питомец

Магия
Громовой драгон слайер

Гильдия
Хвост Фей
Вдруг парень увидел сиреневые волосы, подняв свой взор повыше, ёма Ё, Анна!? Удивленно смотрел он на девушку, его глаза загорелись, еще минута и он бы накинулся на нее прямо здесь, но сдержал себя, и переместившись потоком молнии к ней просто обнял и поцеловал в щечку, прииивееет. Это мне сниться, или это и вправду ты?
Когда Мей-тян обратилась к Анне, Дрехер сам готов был сразиться за нее, но увы, здесь не мясилово, а организованный бой.
Надеюсь ты получишь звание как можно выше, но все же, звание это не все, главное береги себя!

FAIRY TAIL

ЛУКСУС ДРЕХЕР
Lissa Дата: Суббота, 01.10.2011, 17:45 | Сообщение # 398
Уровень:
Опыт: 365
Замечания:

Инвентарь
Одежда

Оружие

Еда

Питомец

Гильдия
Голубые пегасы
Девушка дружелюбно улыбалась Солярис, переодически кивая, когда делала какие то определённые выводы, понимая, что это особенный бой, можно сказать весьма цивилизованный, что не могло не радовать. Синеволосая выглядела спокойно и воодушевлённо, что вселяло особое спокойствие.
-Хорошо, я подожду.
Когда же руки обвили талию Фокс она невольно улыбнулась ну конечно же это:
-Лексус. Я по тебе скучала.

Мукуро-сама Дата: Суббота, 01.10.2011, 17:48 | Сообщение # 399
Уровень:
Опыт: 1376
Замечания:
Награды: 10

Инвентарь
Одежда

(Тело) Деловой костюм
Оружие

Еда

Питомец

Гильдия
Чершуя Сирены
Мукуро чисто сидел у камня. Но ему надоело уже считать ворон дохлых, поэтому он занялся подслушиванием. Ему ничего лучше не удавалось этого. Но и это иллюзионисту наскучило. Рокудо решил позабавиться с помощью иллюзий. Он начал в воздухе делать движение, будто маркером. Вдруг Рокудо бешенно заржал, но потом успокоился. Ожидая бурной деятельности в сторону насилия, создал на всякий случай двойника, которого в первую очередь будут бить. А так просто сел у другого камня, замаскировавшись как хамелеон и продолжил наблюдать за другими. Конечно, в мозгу появился фейспалм и спросил себя, зачем приперся то он? Ведь драться иллюзионисту уже было скучно, а с молнией тем более или еще с кем.

Голубые Пегасы Vs Чешуя Сирены!
Очешуенно голубая война началась :D

Сообщение изменил:Мукуро-сама - Суббота, 01.10.2011, 17:51
Мейла-тян Дата: Суббота, 01.10.2011, 17:52 | Сообщение # 400
Уровень:
Замечания:

Инвентарь
Одежда

Оружие

Еда

Шоколадный тортик
Питомец

Магия
Синее Пламя

Гильдия
Голубые пегасы
Волшебница невольно улыбнулась увидев нежные отношения Лексуса и Анны, нервно прикусив губу Солярис печально отвернулась от пары и невольно проскользила взглядом к небу:
-Всё этот приторный фарс, который скоро исчезнет.
Случайно девушка заметила Рокудо, приметив его присутсвие Мейла заглянула в блакнотик и довольно улыбнувшись перевела взгляд от него к Анне и слепив очень спокойный и ровный голос пробубнила:
-Рокудо и Анна ваша дорога номер три. Вы сражаетесь по тому же принципу, что и прошлые участники.
Сузив глазки и нахмурив бровь девушка обращалась только к Рокудо:
-Нежнее мой друг. С дамами нужно быть нежнее.
Взглянув в сторону третей тропы и указав на неё волшебница громко проговрила:
-Всё! Шагом марш!

Анкета.
Луксус_Дрехер Дата: Суббота, 01.10.2011, 17:55 | Сообщение # 401
Уровень:
Замечания:

Инвентарь
Одежда

Оружие

Еда

Питомец

Магия
Громовой драгон слайер

Гильдия
Хвост Фей
Скучала? Это и все что ты хочешь мне сказать? Парень удивленно посмотрел на девушку когда она обратилась к нему. А где же жаркие объятья и пламенный поцелуй? Ээххх, ну ты даешь, сколько не виделись и всего лишь два слова в мой адрес.. Дрехер отвернул голову от Анны, надеюсь я тебя еще увижу после этого испытания или опять убежишь?
Дрехер повернул голову обратно и прижал девушку поближе, немного наклонился, если скажешь нет, я тебя просто не отпущу ни куда, хехе.
Рокудо..ррр, удачи Анна, отпуская девушку сказал парень и повернувшись к Мейле и произнес, а кто мой противник, раз я здесь значит и для меня есть один, хехе.

FAIRY TAIL

ЛУКСУС ДРЕХЕР
Мукуро-сама Дата: Суббота, 01.10.2011, 17:58 | Сообщение # 402
Уровень:
Опыт: 1376
Замечания:
Награды: 10

Инвентарь
Одежда

(Тело) Деловой костюм
Оружие

Еда

Питомец

Гильдия
Чершуя Сирены
После того, как маг огня даже не отреогировал на его магический маркер, от чего даже немного разозлился. Шелчок пальцев и весь маркер растекся по лицу, как неудачный грим клоуна, которого боятся все дети. Этот звук выдал Мукуро с поличным, а после того, как услышал, что его заставят драться, тем более с представителем женского пола, недовольно цыкнул и его негодование разошлось на весь мир, как пир. Выйдя из под иллюзии раздраженно пробормотал
- Почему я? И почему с этой девкой. Я же знаю, ты специально это сделала. Ты мне мстишь, очень неудачно. Я же потом отомщу, да да. И вообще я нихочу драться, причем со слабачкой с макиажом. А от одной мысли то, что она встречается с той гориллой, уже муторно. Запомни мое слово. Однажды жди возмездия... Лучше уж с Ноксом в паре...
После этого недовольно засунул руки в карман и направился к своей дороге, ворча и злясь. Вообще он хотел свалить, но выбора нет. Ведь его поймают, точно поймают
====>Дорога, на которую он должен идти

Голубые Пегасы Vs Чешуя Сирены!
Очешуенно голубая война началась :D

Сообщение изменил:Мукуро-сама - Суббота, 01.10.2011, 17:58
Lissa Дата: Суббота, 01.10.2011, 18:00 | Сообщение # 403
Уровень:
Опыт: 365
Замечания:

Инвентарь
Одежда

Оружие

Еда

Питомец

Гильдия
Голубые пегасы
Волшебница, как оказалось совсем не слушала Лексуса, она невольно прижалась к нему и лишь всквозь заметила грустный наполненный боли и страданий взгляд Солярис.
-С чего бы это?
Но всё же акцентировав всё внимание на блондине волшебница нежно улыбнулась и заговорчески улыбнувшись проворковала уже повернувшись к нему и проскользив своими холодными пальчиками по накаченному торсу мастера Фей.
-Ммм. Тебя ждёт незабываемая встреча.
Подмигнув парню девушка махнув химере запрыгнула на неё и улыбнувшись Мейле желая ту хотя бы немного приободрить. Вскоре сериневолосая исчезла из поля зрения.
Берег острова ---> 3 дорога

Луксус_Дрехер Дата: Суббота, 01.10.2011, 18:08 | Сообщение # 404
Уровень:
Замечания:

Инвентарь
Одежда

Оружие

Еда

Питомец

Магия
Громовой драгон слайер

Гильдия
Хвост Фей
Когда противник Анны начал возмущатся, ну это понятное дело, увидел сильного противника и зассал, но когда он начал ей грубить Дрехер просто не выдержал и превращаясь в убийцу драконов, то есть покрываясь чешуей в его руке появилась аллебарда из молнии.
Может я и понимаю что когда ты оскорбляешь меня то это просто потому что ты умственно отсталый, а так как я не такой я спускаю все на тормозах но я не могу здержать свой гнев в адрес Анны, молния полетела в сторону Дэбила, но тот успел скрыться из поля зрения, вот же гад, попадись мне и ты труп, нее, ну что он себе позволяет, порву нахх.. Парень не мог сдержать эмоции, он крутился на месте и просто хотел изничтожить того в хлам но и понимал что сейчас этого не стоит делать...эххх, все успокоился.
Порви его Анна, что бы просил прощения на каленях, или это сделаю я, так появился кондидат в черный список под номером один. Уроддд...

FAIRY TAIL

ЛУКСУС ДРЕХЕР

Сообщение изменил:Луксус_Дрехер - Суббота, 01.10.2011, 18:09
Мейла-тян Дата: Суббота, 01.10.2011, 18:13 | Сообщение # 405
Уровень:
Замечания:

Инвентарь
Одежда

Оружие

Еда

Шоколадный тортик
Питомец

Магия
Синее Пламя

Гильдия
Голубые пегасы
Девушка заметив весьма печальную реакцию со стороны Рокудо Солярис тут же печально покачала головой.
-Иногда у меня появляется мысль о том, что он неудачный фейк какого то совсершенно другого персонажа. Мистика, что сказать?
Хлопнув в ладоши и осознав что почти никого нет девушка гордо подняв носик кинула одобрительный взгляд в сторону Лексуса и волнительно даже весело и с уважением прошептала чисто для себя, тихо-тизхо:
-Мужыыыык.
Завуалировав свой шопот тем, что она что то писала в блокноте, зачёркивая очередную пару магов.

Анкета.
Поиск:

Рекламный блок

Здесь может быть реклама ВАШЕГО товара (ресурса)

Подробнее...

Рекламный блок

Подробнее...

Рекламный блок

Подробнее...