Берег острова
|
|
hellopark![](/inf.png) |
Дата: Суббота, 01.10.2011, 17:26 | Сообщение # 391 |
Гильдия
| Бой? - Арти ахж загорелся жаждой- щикарррно! Я? Я Арти Укёридзе, новичек - он также продолжал улыбатся девушке Тебя сразу уделают, лох! - Лари злобно заржал где-то в воздухе. Ей, ты не забывай, что на цепи, пшол вон!- крикнул парень и в этот же моменти зверь, и цепь,ч то держала их вместе, пропала.
|
|
|
|
Луксус_Дрехер![](/inf.png) |
Дата: Суббота, 01.10.2011, 17:30 | Сообщение # 392 |
Магия Громовой драгон слайер
Гильдия
| Луксус появился на берегу острова прямо перед Мей-тян, что за нахх? Я же вроде на второй этаж собирался? Яжжж..на заданиии был? Что такое? Услышав слова девушки какому то еще незнакомому парню Дрехер поднял голову и увидел не далеко Блэкстара. Все стояли в очередь к Солярис, а она их считала что ли. Что тут происходит то? Мей-тян, приветик, что тут происходит и как я попал сюды? Удивленно спросил парень стоящий не далеко от девушки с офигевшим от происходящего лицом. Не уж то испытания на богоизбранного? Хехе.
FAIRY TAIL ЛУКСУС ДРЕХЕР
|
|
|
|
hellopark![](/inf.png) |
Дата: Суббота, 01.10.2011, 17:32 | Сообщение # 393 |
Гильдия
| Я еще не состою в гильдии - парень ответил человеку внушительной внешности. С него прям струится сила, не дай Бог он будет моим противником, он ж мне кишки спустит. и с этой мыслю Арти изучающе посмотрел на Блэкстара. Такие маги в Хвосте Фей? Теперь я еще больше хочу туда! Арти выглядел довольно счастливым, зато Блэкстар очень удивленным из-за таких перемен выражений лица
Сообщение изменил:hellopark - Суббота, 01.10.2011, 17:32
|
|
|
|
Мейла-тян![](/inf.png) |
Дата: Суббота, 01.10.2011, 17:33 | Сообщение # 394 |
Магия Синее Пламя
Гильдия
| Солярис лениво взглянула на Анну и так же поприветсвовала его, настроение повышалось, народ прибывал. Взглянув на новичка, Солярис сдув чёлку с лица заметно ухмыльнулась и указав взглядом в сторону Блэкстара невинно пролепетала: -Вот, он твой противник. БлэкСтар и Арти-сан, ваша дорога номер 1. Как только закончите бой, вы должны будете пойти в центр острова, там вам прийдёт объявление о том какой титул получил каждый из вас. Так то. Повернувшись к Аннер волшебница проворковала: -Прости, но твой противник ещё не пришёл, подожди немного.
Анкета.
|
|
|
|
Bl@cKSt@r![](/inf.png) |
Дата: Суббота, 01.10.2011, 17:36 | Сообщение # 395 |
Гильдия
| -Вот, он твой противник. БлэкСтар и Арти-сан, ваша дорога номер 1. Как только закончите бой, вы должны будете пойти в центр острова, там вам прийдёт объявление о том какой титул получил каждый из вас. Так то. Блэкстар ухмыльнулся и посмотрел на своего соперника. Дружелюбно протянув руку, сказал: Ну чтож, вперёд! Как там говорится? Пусть победит сильнейший! ===>Дорога 1
БлэкСтар ЧЁРНАЯ МОЛНИЯ ХВОСТА ФЕИ
|
|
|
|
hellopark![](/inf.png) |
Дата: Суббота, 01.10.2011, 17:37 | Сообщение # 396 |
Гильдия
| Я? С ним? Страх пробрал его до кожи. Блин, мои опасения..прощай жестокий мир. ему аж заплакать хотелось, но ,увы ничего не поделать, прийдется дратся. Хех, ну что ж, пошли ==> дорога 1
Сообщение изменил:hellopark - Суббота, 01.10.2011, 17:38
|
|
|
|
Дата: Суббота, 01.10.2011, 17:40 | Сообщение # 397 |
Гильдия
| Вдруг парень увидел сиреневые волосы, подняв свой взор повыше, ёма Ё, Анна!? Удивленно смотрел он на девушку, его глаза загорелись, еще минута и он бы накинулся на нее прямо здесь, но сдержал себя, и переместившись потоком молнии к ней просто обнял и поцеловал в щечку, прииивееет. Это мне сниться, или это и вправду ты? Когда Мей-тян обратилась к Анне, Дрехер сам готов был сразиться за нее, но увы, здесь не мясилово, а организованный бой. Надеюсь ты получишь звание как можно выше, но все же, звание это не все, главное береги себя!
FAIRY TAIL ЛУКСУС ДРЕХЕР
|
|
|
|
Lissa![](/inf.png) |
Дата: Суббота, 01.10.2011, 17:45 | Сообщение # 398 |
Гильдия
| Девушка дружелюбно улыбалась Солярис, переодически кивая, когда делала какие то определённые выводы, понимая, что это особенный бой, можно сказать весьма цивилизованный, что не могло не радовать. Синеволосая выглядела спокойно и воодушевлённо, что вселяло особое спокойствие. -Хорошо, я подожду. Когда же руки обвили талию Фокс она невольно улыбнулась ну конечно же это: -Лексус. Я по тебе скучала.
|
|
|
|
Мукуро-сама![](/inf.png) |
Дата: Суббота, 01.10.2011, 17:48 | Сообщение # 399 |
Гильдия
| Мукуро чисто сидел у камня. Но ему надоело уже считать ворон дохлых, поэтому он занялся подслушиванием. Ему ничего лучше не удавалось этого. Но и это иллюзионисту наскучило. Рокудо решил позабавиться с помощью иллюзий. Он начал в воздухе делать движение, будто маркером. Вдруг Рокудо бешенно заржал, но потом успокоился. Ожидая бурной деятельности в сторону насилия, создал на всякий случай двойника, которого в первую очередь будут бить. А так просто сел у другого камня, замаскировавшись как хамелеон и продолжил наблюдать за другими. Конечно, в мозгу появился фейспалм и спросил себя, зачем приперся то он? Ведь драться иллюзионисту уже было скучно, а с молнией тем более или еще с кем.
Голубые Пегасы Vs Чешуя Сирены! Очешуенно голубая война началась :D
Сообщение изменил:Мукуро-сама - Суббота, 01.10.2011, 17:51
|
|
|
|
Мейла-тян![](/inf.png) |
Дата: Суббота, 01.10.2011, 17:52 | Сообщение # 400 |
Магия Синее Пламя
Гильдия
| Волшебница невольно улыбнулась увидев нежные отношения Лексуса и Анны, нервно прикусив губу Солярис печально отвернулась от пары и невольно проскользила взглядом к небу: -Всё этот приторный фарс, который скоро исчезнет. Случайно девушка заметила Рокудо, приметив его присутсвие Мейла заглянула в блакнотик и довольно улыбнувшись перевела взгляд от него к Анне и слепив очень спокойный и ровный голос пробубнила: -Рокудо и Анна ваша дорога номер три. Вы сражаетесь по тому же принципу, что и прошлые участники. Сузив глазки и нахмурив бровь девушка обращалась только к Рокудо: -Нежнее мой друг. С дамами нужно быть нежнее. Взглянув в сторону третей тропы и указав на неё волшебница громко проговрила: -Всё! Шагом марш!
Анкета.
|
|
|
|
Дата: Суббота, 01.10.2011, 17:55 | Сообщение # 401 |
Гильдия
| Скучала? Это и все что ты хочешь мне сказать? Парень удивленно посмотрел на девушку когда она обратилась к нему. А где же жаркие объятья и пламенный поцелуй? Ээххх, ну ты даешь, сколько не виделись и всего лишь два слова в мой адрес.. Дрехер отвернул голову от Анны, надеюсь я тебя еще увижу после этого испытания или опять убежишь? Дрехер повернул голову обратно и прижал девушку поближе, немного наклонился, если скажешь нет, я тебя просто не отпущу ни куда, хехе. Рокудо..ррр, удачи Анна, отпуская девушку сказал парень и повернувшись к Мейле и произнес, а кто мой противник, раз я здесь значит и для меня есть один, хехе.
FAIRY TAIL ЛУКСУС ДРЕХЕР
|
|
|
|
Мукуро-сама![](/inf.png) |
Дата: Суббота, 01.10.2011, 17:58 | Сообщение # 402 |
Гильдия
| После того, как маг огня даже не отреогировал на его магический маркер, от чего даже немного разозлился. Шелчок пальцев и весь маркер растекся по лицу, как неудачный грим клоуна, которого боятся все дети. Этот звук выдал Мукуро с поличным, а после того, как услышал, что его заставят драться, тем более с представителем женского пола, недовольно цыкнул и его негодование разошлось на весь мир, как пир. Выйдя из под иллюзии раздраженно пробормотал - Почему я? И почему с этой девкой. Я же знаю, ты специально это сделала. Ты мне мстишь, очень неудачно. Я же потом отомщу, да да. И вообще я нихочу драться, причем со слабачкой с макиажом. А от одной мысли то, что она встречается с той гориллой, уже муторно. Запомни мое слово. Однажды жди возмездия... Лучше уж с Ноксом в паре... После этого недовольно засунул руки в карман и направился к своей дороге, ворча и злясь. Вообще он хотел свалить, но выбора нет. Ведь его поймают, точно поймают ====>Дорога, на которую он должен идти
Голубые Пегасы Vs Чешуя Сирены! Очешуенно голубая война началась :D
Сообщение изменил:Мукуро-сама - Суббота, 01.10.2011, 17:58
|
|
|
|
Lissa![](/inf.png) |
Дата: Суббота, 01.10.2011, 18:00 | Сообщение # 403 |
Гильдия
| Волшебница, как оказалось совсем не слушала Лексуса, она невольно прижалась к нему и лишь всквозь заметила грустный наполненный боли и страданий взгляд Солярис. -С чего бы это? Но всё же акцентировав всё внимание на блондине волшебница нежно улыбнулась и заговорчески улыбнувшись проворковала уже повернувшись к нему и проскользив своими холодными пальчиками по накаченному торсу мастера Фей. -Ммм. Тебя ждёт незабываемая встреча. Подмигнув парню девушка махнув химере запрыгнула на неё и улыбнувшись Мейле желая ту хотя бы немного приободрить. Вскоре сериневолосая исчезла из поля зрения. Берег острова ---> 3 дорога
|
|
|
|
Дата: Суббота, 01.10.2011, 18:08 | Сообщение # 404 |
Гильдия
| Когда противник Анны начал возмущатся, ну это понятное дело, увидел сильного противника и зассал, но когда он начал ей грубить Дрехер просто не выдержал и превращаясь в убийцу драконов, то есть покрываясь чешуей в его руке появилась аллебарда из молнии. Может я и понимаю что когда ты оскорбляешь меня то это просто потому что ты умственно отсталый, а так как я не такой я спускаю все на тормозах но я не могу здержать свой гнев в адрес Анны, молния полетела в сторону Дэбила, но тот успел скрыться из поля зрения, вот же гад, попадись мне и ты труп, нее, ну что он себе позволяет, порву нахх.. Парень не мог сдержать эмоции, он крутился на месте и просто хотел изничтожить того в хлам но и понимал что сейчас этого не стоит делать...эххх, все успокоился. Порви его Анна, что бы просил прощения на каленях, или это сделаю я, так появился кондидат в черный список под номером один. Уроддд...
FAIRY TAIL ЛУКСУС ДРЕХЕР
Сообщение изменил:Луксус_Дрехер - Суббота, 01.10.2011, 18:09
|
|
|
|
Мейла-тян![](/inf.png) |
Дата: Суббота, 01.10.2011, 18:13 | Сообщение # 405 |
Магия Синее Пламя
Гильдия
| Девушка заметив весьма печальную реакцию со стороны Рокудо Солярис тут же печально покачала головой. -Иногда у меня появляется мысль о том, что он неудачный фейк какого то совсершенно другого персонажа. Мистика, что сказать? Хлопнув в ладоши и осознав что почти никого нет девушка гордо подняв носик кинула одобрительный взгляд в сторону Лексуса и волнительно даже весело и с уважением прошептала чисто для себя, тихо-тизхо: -Мужыыыык. Завуалировав свой шопот тем, что она что то писала в блокноте, зачёркивая очередную пару магов.
Анкета.
|
|
|
|