[ Личные Сообщения() · Новые Сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Берег острова
саймон_брейк Дата: Суббота, 01.10.2011, 20:07 | Сообщение # 421
Уровень:
Опыт: 683
Замечания:
Награды: 4

Инвентарь
Одежда

Оружие

Еда

Питомец

Гильдия
Хвост Фей
здесь её нетответил саймон брейк.
затем он потянулся,подумал сказал
слушай,нокс,а может грабанём его?
саймон брейк смотрел на невесть откуда взявшегося парня совсем по-другому.
сам же говорил ,что здесь никого нет.как раз деньги появятся.

HAГNBATOR Дата: Суббота, 01.10.2011, 20:16 | Сообщение # 422
Должность: Богоизбранные
Уровень:
Опыт: 1303
Замечания:
Награды: 38

Инвентарь
Одежда

Оружие

Еда

Питомец

| Вид: Чёрный пушистый кот
 | Пол: М
Магия
Тьма

Гильдия
Сердце Гримории
Ты про хипаря? Неее, он воняет
Креперум щелчком отправил окурок в Хики
Хотя, что ты имел ввиду под фразой "пошли браконьерствовать2?
Нокс залип нехило. Он пришел сюда зачемто, но вот теперь он вообще напрочь забыл зачем пришел
Nero_Asakura Дата: Суббота, 01.10.2011, 20:19 | Сообщение # 423
Уровень:
Опыт: 497
Замечания:
Награды: 7

Инвентарь
Одежда

Оружие

Еда

Питомец

Гильдия
Хвост Фей
Сильный поток воздуха очутился около берега как всегда появился Неро с Киром. Парень махнул всем рукой и пошел к ближайшему Дереву где спокойно могли его найти.
Эх чем бы заняться а Кир?
Хм не знаю может пойдеш и по тренеруешься а?
Хм не знаю ладно давай посидим мало ли что нить будет а я все пропущу!
Ладно
Парень сидел около Дерева и смотрел на небо.

саймон_брейк Дата: Суббота, 01.10.2011, 20:26 | Сообщение # 424
Уровень:
Замечания:

Инвентарь
Одежда

Оружие

Еда

Питомец

Гильдия
Хвост Фей
нокс,есть богатые дяди и тёти,которые любят свежую
вкусную
радиационно чистую
и главное
ТОЛЬКО ЧТО КРАДЕНУЮ
рыбку.обычно я занимаюсь браконьерством на громадном водохранилище,что в фиоре.

Hiko_Seydguro Дата: Суббота, 01.10.2011, 20:30 | Сообщение # 425
Уровень:
Опыт: 2846
Замечания:
Награды: 62

Инвентарь
Одежда

Оружие

Еда

Питомец

Магия
Радужный Драгон Слайер

Гильдия
Чершуя Сирены
Не дождавшись ответа он сделал пару шагов и облокотился о дерево. В этот момент пролетал окурок и угодил в куст травы. Обернувшись он посмотрел от куда тот прилетел, на его пути был только Нокси. -Хммм, он обделался, как печально. Хе хе, ты про этого? Ну да. Так принюхайся, сто пудов. Ладно, может против ветра не будет так ощущаться. Подняв голову вверх смотрел на крону дерева и оставшуюся листву. Пока не заметил Неро. Махнул ему рукой в качестве приветствия и продолжил стоять в стороне дальше, пока Мейл не скажет что надо делать. Погодка радовала себя хотя бы тем, что помимо прохладного ветра не было дождика, который мог подпортить настроение.

Бессмертный свет Чешуи Сирен стремящийся в бесконечность...

Сообщение изменил:Hiko_Seydguro - Суббота, 01.10.2011, 20:33
саймон_брейк Дата: Суббота, 01.10.2011, 20:35 | Сообщение # 426
Уровень:
Замечания:

Инвентарь
Одежда

Оружие

Еда

Питомец

Гильдия
Хвост Фей
[spoiler]дак ты согласен сотрудничать?(это ноксу)

HAГNBATOR Дата: Суббота, 01.10.2011, 20:38 | Сообщение # 427
Уровень:
Замечания:

Инвентарь
Одежда

Оружие

Еда

Питомец

Магия
Тьма

Гильдия
Сердце Гримории
саймон_брейк Дата: Суббота, 01.10.2011, 20:45 | Сообщение # 428
Уровень:
Замечания:

Инвентарь
Одежда

Оружие

Еда

Питомец

Гильдия
Хвост Фей
тогда поехали вместе!бензин у меня с собой имеется.
похоже саймон брейк был рад помощи этого скуластого волшебника с мистической шишкой.
дак чё?
саймон брейк вопросительно пяился на нокса.
кстати для тёмных зелй предлагаю уникальный ингридиент-КАЛ БОБРА-цена-100драгоценных за сто грамм.

HAГNBATOR Дата: Суббота, 01.10.2011, 20:58 | Сообщение # 429
Уровень:
Замечания:

Инвентарь
Одежда

Оружие

Еда

Питомец

Магия
Тьма

Гильдия
Сердце Гримории
Нафиг мне КАЛ БОБРА? Будем глушить по старинке,динамитом
Нокс поднялся на свой троновоз, и крутанул пропелер
Итак, от винта, полетели на крыльях ночи
Мохнатые крылья тронолета расправились, разогнали воздух, и Нокс с Саймоном полетели ловить рыбу
==== К Рыбе
DEN_DRAGON Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 09:17 | Сообщение # 430
Уровень:
Опыт: 1556
Замечания:
Награды: 15

Инвентарь
Одежда

Оружие

Еда

Питомец

Гильдия
Чершуя Сирены
Парень спал на теплом от его пламени песке, под утро открыв глаза и немного потянувшись он осмотрелся вокруг себя, теже лица окружали его что и когда он пришел сюда, ну конечно они были далековато от парня но все же. Ооо...Хико тоже здесь, ну да как же без него, не обойтись, по идее он как проверяющий будет, все таки силен засранец, Лексус дрыхнет возле камня, скорей всего он как Хико, вот только кого они проверять то будут? Как интересно, азарт прямо! Что то у меня в голове мысли появляются странные, не уж то...мля...это будет жестоко!
Парень опракинул голову обратно на песок, какое все таки красивое небо, нужно наслаждаться моментом!

ЧЕШУЯ СИРЕНЫ

ЧЕРНЫЙ ДРАГОН СЛЕЙЕР
Hiko_Seydguro Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 13:50 | Сообщение # 431
Уровень:
Замечания:

Инвентарь
Одежда

Оружие

Еда

Питомец

Магия
Радужный Драгон Слайер

Гильдия
Чершуя Сирены
Лучи теплого Солнышка подогревали лежащего под деревом паренька, который и не думал просыпаться, но все же открыл глаза, чтобы осмотреться где же он заснул и полюбоваться природой. -Чего это Ден на меня так посмотрел, не уж то его со мной поставят, а я и не в курсе. Ну если подумать... лишь бы не с Деном и Лексусом вмместе взятыми, а по одиночке думаю можно потягаться, ...наверное. Все таки они настоящие убийцы драконов. Кстати, Неро еще где то лазил, он же тоже дракоша, быстрей бы натренировался. Просто не заменим будет. О! Елки палки, Что? Дарел же еще! Совсем про него забыл, и магия необычная и довольно странная ...и редкая. Так, кто еще остался. Катунннка... ее давно не видно, может посетит нас своим присутствием, потом Мукурыч, если он уже не махается с кем-нибудь, не завидую, он же специалист по трезубцам и выпивке, хмм, зато глюки будут у обоих, но он же тренированный! Тогда жесть, он точно крут! Не уж то Аллен с Мирожанкой? Серьезно. Они реальные перцы. С ними надо держать ухо в остро, хотя бы одно. Пока всех в голове прокручу, с ума сойду. Аме и Ники можно в расчет и не брать, хотя если так и случиться, что они нагрянут, то проблем не оберешься. Каких? Новый год раньше срока все равно не наступит... Ты Мейлу в расчет не брал! С ней все сложно. Еще бы, кхе кхе. У Лексыча сейчас наверное вообще голова взрывается, столько его детишек тут махаются...и всех я знаю в лицо и на деле, лишь бы не с кем из них не попасться, не хочу ни кого из них обижать, все достойные. Ты бы лучше о себе подумал бы, а ты о других, это уже синдром... лечится надо. Ну все, столько размышлений вогнали меня в то состояние, когда надо подкрепиться, где тут бананы на дереве, или ананас в кустах?

Сообщение изменил:Hiko_Seydguro - Воскресенье, 02.10.2011, 13:59
Bl@cKSt@r Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 13:54 | Сообщение # 432
Уровень:
Опыт: 975
Замечания:
Награды: 13

Инвентарь
Одежда

Оружие

Обычная Катана
Еда

Питомец

Гильдия
Хвост Фей

БлэкСтар

ЧЁРНАЯ МОЛНИЯ ХВОСТА ФЕИ
Луксус_Дрехер Дата: Понедельник, 03.10.2011, 10:53 | Сообщение # 433
Уровень:
Опыт: 1414
Замечания:
Награды: 28

Инвентарь
Одежда

Оружие

Еда

Питомец

Магия
Громовой драгон слайер

Гильдия
Хвост Фей
Рассвет на острове где проходят всевозможные испытания выглядит довольно не обычно, но необычней всего смотреть как все спят на этом острове, просто пипец какой то. Мля, солнце прям в глаза..светит, аааххх, и сколько я здесь сплю уже, отодвинув голову от камня Луксус посмотрел по сторонам, Ёёё блин, и не один я, таких еще куча, сорвали с задания сюда что бы мы выспались и сил набрались или для охраны..ммм, ниче не понимаю, вот же черт. И уйти немогу, это не хорошо и..да, только спать остается, если понадоблюсь разбудят, облокотив голову обратно на камень Дрехер закрыл глаза.

FAIRY TAIL

ЛУКСУС ДРЕХЕР
Мейла-тян Дата: Понедельник, 03.10.2011, 15:38 | Сообщение # 434
Уровень:
Опыт: 6497
Замечания:
Награды: 405

Инвентарь
Одежда

Оружие

Великий Меч Огня(+Сила Огня)
Еда

Шоколадный тортик
Питомец

| Вид: Чёрно-белая пушистая кошка
 | Пол: Ж
Магия
Синее Пламя

Гильдия
Голубые пегасы
Девушка долго стояла на месте, очень долго. Успев понять, что в одном очень интересном месте её игнорируют она глубоко вздохнула и хлопнув в ладоши взглянула на Нокса который после этого ушёл:
-Нет, мне он помогать не станет.
Затем переведя взгляд на Хико волшебница коварно улыбнулась, но улыбка тут же исчезла. Ведь она была зла. Очень. Очень. Очень мать вашу зла! Спустившись с камня Солярис подошла к Хико и ткнув его указательным пальцем в пузо и привлекая к себе внимание быстро изложила суть своего негодования и ненависти к миру сему:
-Три выродка не явились на испытание. А я их просила. Ни раз. Ни два. Везде. Предупреждала. Но они... Не пришли. Эти трри... предположим человека. Сейчас сидят на хате в нынешнего мастера фей. Мммм. Как его там? А, Дарэла.
Пронзительно кашлянув и заглянув в глаза зеленоволосому девушка серьёзно сказала:
-Хико, не боишься ли ты нарушить союз, который и так уже был разрушен Дарэлом и помочь мне в маленьком наказании эти чёртовым, низким, не настоящим пегасам?

Анкета.
Hiko_Seydguro Дата: Понедельник, 03.10.2011, 16:35 | Сообщение # 435
Уровень:
Замечания:

Инвентарь
Одежда

Оружие

Еда

Питомец

Магия
Радужный Драгон Слайер

Гильдия
Чершуя Сирены
Хико поднял голову и улыбнувшись посмотрел на Мейл, прищурив один глаз и подмигнув ей. Как я рад тебя видеть, переживал же, твою же... ладно не важно. Он отряхнулся от привалившей его листвы и продолжил слушать девушку, очень внимательно слушать. Тут он замялся в одном месте и немного остановил Мейл. -На хате не у фей, наверное у пегасов. Но поняв что он не к месту помохал руками, буд-то понял, что не в тему. Продолжай. Дослушав до конца, он почесал макушку. Я готов тебе помочь в этом наказании, если ты просишь, но хочу предупредить в заранее. Я не буду подставлять своего мастера, да и с Лексусом у меня отношения хорошие, так что это просто личная помощь тебе! Дарел тоже парень не плохой, но раз надо, то давай что нибудь придумаем. Трепку он точно заслужил. Ну как то так? Надеюсь она меня поймет, хотя нет, она не должна меня понимать, просто я делаю как считаю нужным, вот и все.

Поиск:

Рекламный блок

Здесь может быть реклама ВАШЕГО товара (ресурса)

Подробнее...

Рекламный блок

Подробнее...

Рекламный блок

Подробнее...