Берег острова
|
|
Мейла-тян![](/inf.png) |
Дата: Понедельник, 03.10.2011, 16:44 | Сообщение # 436 |
Магия Синее Пламя
Гильдия
| Девушка немного прищурилась и сдув чёлку со лба упёрла руки в бока, вытянувшись и встав в очень экстравогантную позу. Взглянув на зеленоволосого Солярис выжидающе затихла. Но затем резко улыбнулась и захлопала в ладоши, провертившись вокруг всей оси синеволосая ещё пару секунд похлопала в ладоши, а потом потянув за руках в лес Хико щёлкнула ожерельем предворительно промурлыкав: -Это кстати твой экзамен. -Соперник то всё тот же. Берег ---> Дом некроманта
Анкета.
|
|
|
|
Hiko_Seydguro![](/inf.png) |
Дата: Понедельник, 03.10.2011, 16:48 | Сообщение # 437 |
Магия Радужный Драгон Слайер
Гильдия
| Берег острова==>Дом некроманта
Бессмертный свет Чешуи Сирен стремящийся в бесконечность...
|
|
|
|
Луксус_Дрехер![](/inf.png) |
Дата: Понедельник, 03.10.2011, 20:25 | Сообщение # 438 |
Магия Громовой драгон слайер
Гильдия
| Дрехер лежал опершись об камень и когда Мей-тян подошла к Хико парень открыл глаза и наблюдал, ему все было слышно очень хорошо, ведь он убийца драконов, когда девушка произнесла слово феи, он немного насторожился, но затем после слов Хико успокоился, хотя и не очень, ведь договорив они направились в дом Дарела, вот же блин, что теперь будет? Ну проигнорил он слова Мей-тян, ну есть такое, с каждым может быть, ээххх, не нравится это мне. Что ли за ним сходить? Мля, что же делать то, устроят щас разберухи у него дома, некрасиво как то. Как маленькие. Молния из пальца вылетела и направилась в Дена, эй, ты, ты слышал все это, и как по твоему, это все нормально ты считаешь?
FAIRY TAIL ЛУКСУС ДРЕХЕР
|
|
|
|
DEN_DRAGON![](/inf.png) |
Дата: Понедельник, 03.10.2011, 20:32 | Сообщение # 439 |
Гильдия
| Ден приподнял голову, не стреляйся своими молниями, щипаются ведь! Неприятно! Ну слышал, та и что, не будут игнорить! Ведь предупреждали всех, я че, должен тут третий день дрыхнуть а они гулять там будут, офигели что ли? Чем они лучше? Тем что мастер? Вот ты мастер, ты явился сюда и лежишь уже второй день возле того камня, это нормально? Дел других нету что ли? и мне надоело приходить на любое испытание...что бы ни с чем уходить, где нах мой противник! Черт подери! Что за шутки нах! Я что сюда просто так пришел! Драгон поднялся с песка и его обхватило черное пламя с ног до головы, я тоже намерен отправится за ними, пусть Мейла скажет уже кого нужно вынести...а не игнорит меня..надоело!!! Вспышка черного пламени взвылась в небо и исчеза. ===>>>???
ЧЕШУЯ СИРЕНЫ ЧЕРНЫЙ ДРАГОН СЛЕЙЕР
|
|
|
|
Дата: Понедельник, 03.10.2011, 21:20 | Сообщение # 440 |
Гильдия
| Ну что есть то есть, но это же не повод что бы... Хотя, это обидно немного, я уже тут залежался, лучше бы со своей девушкой щас ..ммм, ой, о чем это я, но мы же люди, и все можем понять. Да, дел к стати полным полно, у меня два задания весят, и оба очень важных и сложных, а я тута, но все же...стой! Испарился...вот же, он туда тоже полетел, что за фигня, еще и меня не хватает там что ли? Кажется у меня жар? Мля, я еще и заболеть успел, не нужно было на холодном камне два дня отвисать, кххеее кххеее. Что же теперь делать то? Если я потащусь тоже туда, то это будет не красиво да и мнения разделились, только поссорятся все. Нужно как то решить эту проблему мирно...ммм, думай, думай! Что ты тут задумался то? Тут и думать нечего! Вашу Мей нах..проигнорили и сейчас поплатяться, а ты что? не собираешся туда идти? Нет вообще то, хотя очень хочется посмотреть что за цирк там устроят. Но все же вмешиваться в такое не хочу. Блин ты как маленький! Иди туда и надери задницу непослушным! Драться с Дарэлом? Это не есть хорошо, у нас союз. Да и пофиг, так ты защитишь его...только, не тупи, сколько там магов готовых разорвать его из-за проволившегося испытания...мда, это точно. Он поступил не красиво, и это минимум, нужно его проучить..по дружески, хорошо, ведь остальные будут драться в серьез! Блин, я заболел, ни каких тренировок и боев пока не выздоровлю! Офигел! Потопал давай! Ты засранец! Дрехер поднялся и выпрямившись во весь рост превратился в молнию и только искру на темном небе было видно когда он улетал. --->>>???
FAIRY TAIL ЛУКСУС ДРЕХЕР
|
|
|
|
Nero_Asakura![](/inf.png) |
Дата: Суббота, 08.10.2011, 01:11 | Сообщение # 441 |
Гильдия
| Неро очнулся около дерева на острове уже ночь парень почесав голову сразу сказал вот блин опять уснул чеж за хрень ладно надо вернуться в гильдию а то волнуются наверное хотя по тренируюсь тут пока что потом пойду в гильдию Неро посмотрел на Кира который уже спал парень не раздумывая направил поток ветра на Кира и отправил его в гильдию а сам повернулся к деревьям и схватив правой рукой свой меч он громким мотором запустил свой меч и со всей маху ударил по дереву и рвинулься рубить все деревья некоторые почти горели от меча в которым был пропитан огонь прорубив где то 40 деревьев Неро убрал меч и сделал глубокий вдох,вытянув руки вперед и перед ним появилось Серый круг в виде символа убийц драконов и сказал Магия убийц драконов сильный поток шторма! От Неро выходил сильный поток ветра который окутывал все деревья которые были перед Неро и сложив пальцы оставив Указательный и средний, и прижав к себе появилась еще один серый круг с символом убийц драконов который Неро громко прозвучал. Тайная техника убийц драконов:Штормовой Разрыв Весь поток ветра который окружал перед Неро превратились в острые лезвие которые прорезали все деревья на пополам с истощение немного силы Неро выдохся и испарился в воздухе и на правилься в гильдию. =====>>>>>фт
|
|
|
|
Hiko_Seydguro![](/inf.png) |
Дата: Суббота, 15.10.2011, 20:56 | Сообщение # 442 |
Магия Радужный Драгон Слайер
Гильдия
| Что-то светящееся проскользило по небосводу и упало прям на берегу, причем оно оставило большой ров и воронку после себя. Там где оно лежало, все стало шевелиться, через мгновенье показалась голова и рука, а потом и все тело. Оно похоже было на человека. Это нечто пошло вдоль берега, пока не остановилось само по себе и не стало спорить. Очевидно само с собой. -Куда мне идти? Ты хоть помнишь то место. Конечно я помню, но тебе надо попасть на центр острова, а я как погляжу ты на берегу. И что, взлетим и быстро окажемся на месте. Было бы все так просто, тебе не в коем случае не надо отрываться от земли на которой ты сейчас стоишь. Это священная земля, и если ты хочешь получить ключ действуй как я тебе скажу. Ну хорошо и что ты предлагаешь? Выбери дорогу и пройди по ней к центру острова, проверяющих нет, так что тебе ни кто не помешает. Хорошо, пойду по пятой, нет, по шестой. Парень направился к выбранной им тропе, но нога совсем не слушалась. Что за черт, моя нога не идет. У тебя мало времени! Не в этом дело... тихо и слегка разочарованно сказал Хико смотря на правую ногу, на которой был весомый порез и торчал кусочек камня. Придется вытаскивать. -Хххмммм. Оторвал кусок футболки и обмотал рану из которой удалил осколок камня. В следующий раз падай аккуратно. Следующего раза может и не быть. Похрамывая на правую сторону Хико двинулся преодолевать кустарниковые заросли и огибать деревья и озера, все что могло повстречаться у него на пути. Путь должен был быть не долгим, так как препятствий на пути возникнуть не должно. Но все же, мало ли что там впереди. ==>Дорога№6
Бессмертный свет Чешуи Сирен стремящийся в бесконечность...
|
|
|
|
Mister_Bring![](/inf.png) |
Дата: Понедельник, 17.10.2011, 08:05 | Сообщение # 443 |
Гильдия
| Девушка пришла на остров -Че тут происходит ? -Что мне делать ? Спросила она
|
|
|
|
IMira_SelebronI![](/inf.png) |
Дата: Понедельник, 17.10.2011, 08:09 | Сообщение # 444 |
Гильдия
| Мира пришла на собрание и увидела старого согильдейца -Эй!Привет ! Крикнула она Альзаку -А что мы будем тут делать ? Спросила Мира , поняв , что , парень отмороженный девушка пошла угрюмая в гильдию ===>Гильдия Хвост Фей
Сообщение изменил:IMira_SelebronI - Понедельник, 17.10.2011, 08:15
|
|
|
|
Дата: Понедельник, 17.10.2011, 19:51 | Сообщение # 445 |
Гильдия
| Луксус появился на берегу острова, осмотрелся, эххх, вот же как, я тут бываю очень редко, но метко. Даже воспоминаний об этом месте никаких толком нет. Ну ничего, сегодня начнем их делать! Нужно подготовиться ко всему, у этого Хико явно много заклинаний мощных, я слышал что он их учит как семечки щелкает, так что прийдеться попотеть! Спустя несколько минут Дрехер уже подготовился и морально и не только, осталось только дождаться противника. Нус все, я типа готов, прийдет он не прийдет? Хватит о чуши думать всякой, придумал чем атаковать будешь, ты же даже не применял не разу ни одного тайного приема убийц драконов! И что, это не говорит о том что я без них не справляюсь.Мда, глупый же ты, вот Хико полюбас учит и узнает все что может! Да и пусть, мне и так не плохо. Ладно, я научу тебя тайному приему убийц богов! Ты серьезно? Да! Но не сейчас, хихи, отдувайся пока сам. Вот ты скушный. Дрехер уселся на песок и стал ждать противника.
FAIRY TAIL ЛУКСУС ДРЕХЕР
|
|
|
|
Алиса![](/inf.png) |
Дата: Понедельник, 17.10.2011, 22:59 | Сообщение # 446 |
Гильдия
| Алиса добралась до острова. Как?... Залезла на пиратских корабль, "мило" с ними о чём-то поболтала и те, со странным выражением лица, согласились довезти её. Итак, Алиса проводила "новых друзей" взглядом и прошлась по берегу, пока не увидела зеленоволосого и жёлтоволосого парней. А вот "табурет" уже напаадает. Здесь действительно интересненько... Кролик коварно улыбнулась.
Кровавый Чёрный Кролик http://ftgroup.ucoz.ru/forum/22-904-1
|
|
|
|
Дата: Понедельник, 17.10.2011, 23:13 | Сообщение # 447 |
Гильдия
| Луксус сидел на песку и ждал Хико, ждал, и ждал. И когда тот наконец пришел, ну мля явилась красавица, долго же его ждать, явно он не джентельмен и вовремя приходить на великую битву не умеет. Ну что же, посмотрим что...вот же гад он еще и нападает первым. Приподняв голову и сделав ехидную улыбку, Дрехер выставил руки в разные стороны, и мощное защитное заклинание "четыре священные столба бога грома" отразили атаку, что бы их пробить нужно что то посильнее, хехе. Ты же не расчитываешь что сможешь одолеть меня даже не вспотев? Поднимаясь с земли Луксус отряхнулся от пыли, ну что же, можно начинать, ты же уже размялся? Бу га гашеньки... Я припас для тебя много интересненького, подпрыгнув в воздух парень закричал, удар драконьего крыла, две волны потоков электричесва направились в парня, но не теряя времени и приземлившись, бахх, на песок, парень вдохнул поглубже, в этот момент он покрылся чешуёй и увеличился в размерах, и произнес..рев громового дракона, сразу же две атаки направились в парня, с воздуха и с земли. Рев был просто огромен что поднял довольно много пыли в воздух, и что делал громовержец было уже не видно, но явно стоило ждать сюрприза. Щас повеселимся, да, да, хехе.
FAIRY TAIL ЛУКСУС ДРЕХЕР
|
|
|
|
Дата: Вторник, 18.10.2011, 00:56 | Сообщение # 448 |
Гильдия
| Чее? Чее это за семь магических кругов? Я такого не видел у него еще? И когда же он стал на столько сильным? Ну и фиг с ним, я уступать не намерен, ведь не просто так хожу на все самые сложные задания и дерусь на пределе, просто для того что бы стать сильнее!..не только, и этот бой не просто какой то тренировочный, а еще он показывает что можно ожидать от того или иного противника! Космического метеора? Это громкое заявление! Ну посмотр...как же ярко, мля...что это, такой сильный ветер что разгоняет воздушные массы, это и есть бой с сильным противником. Превратившись в молнию Луксус сразу же убрался с места атаки, и его клоны вместе с ним, после чего они превратились в обычных парней с белыми крыльями за спиной и окружив в воздухе Хико. Не думай что я дамся так легко, и вообще я еще не дрался в серьез, нээ, задумался мастер хвостатых. Ну ладно, приступим к нашей атаке клоны! От этого ты точно не куда не сможешь увернуться, град молний! Не увернешся, нет нет, град молний! Это точно достанит его, град молний! Сразу с четырех сторон, Дрехер начинает атаку Сейджуро с помощью своих клонов, множество шаровых молний словно звездопад озарили ночное небо и осветил все вокруг, а магическую энергию можно было почувствовать на всем острове.
FAIRY TAIL ЛУКСУС ДРЕХЕР
|
|
|
|
Алиса![](/inf.png) |
Дата: Вторник, 18.10.2011, 21:47 | Сообщение # 449 |
Гильдия
| Так-с... тут реально круто... Алиса уже успела разлечься на песочке и лёжа наблюдать за поединком "зелёного" и "жёлтого" магов. Давненько нормальных боёв не видела... ня...
Кровавый Чёрный Кролик http://ftgroup.ucoz.ru/forum/22-904-1
|
|
|
|
Дата: Вторник, 18.10.2011, 22:08 | Сообщение # 450 |
Гильдия
| Башня? Что это еще за фигня поднялась в небеса? Не видать ее конца, и Хико типа на самой макушке? Вот же мелкий засранец! Аааа, мля, что это было? Свет, который взялся не из чего поразил на мгновение Дрехера и принес с собой боль, но не ту что могла остановить бой, а ту что заставляла биться еще и еще. Полетев на всей скорости вверх, Луксус быстро оказался на верхушке, но он взлетел гораздо выше, еще выше зеленоволосого, и хоть он и не знал что это эфирное тело, но он все равно чувствовал его магию. В руке парня начала собираться множество молний что превратились в копье, аллебарда громового дракона, закричал Дрехер и метнул ее прямо в Сейджуро, и в тот же момент, шадори появилось в правой руке парня и он полетел уже в низ за своей атакой, что бы настичь его второй. От первой башня начала разрушаться, и это все шло до основания, баахххх! Удар об твердую землю перемешанную с песком. Куча пыли поднялось в воздух, а когда осело, вот же мля, Дрехер сидел на проткнутом его шадори телом зеленоволосого, которое в тот же момент превратилось в магическую пыль и растворилось в воздухе. Что это было такое? Это не мог быть настоящий Хико, если это не он, то где сейчас настоящий? парень задумался над этим вопросом и почувствовал какой то странный и не очень знакомый запах, чей этот запах, что тут происходит?
FAIRY TAIL ЛУКСУС ДРЕХЕР
|
|
|
|