|
Берег острова
|
|
DEN_DRAGON |
Дата: Суббота, 01.10.2011, 18:18 | Сообщение # 406 |
Гильдия
| Черная вспышка обжегающего пламени появилась на острове, после чего огонь исчез и на его мести стоял парень в черном плаще. Широко улыбнувшись он поднял правую руку вверх, привееет всем, кого знаю и нет! Мейла, я пришел называй кандидата в больничку, а я пока подожду тута, парень упал спиной на песок и закинув руки под голову стал ждать свою очередь. Ему было даже не прохладно, несмотря на погоду, ведь огонь согревает, и даже сжигает. Ээххх...интересно кто будет моим противником, надеюсь кто нить посильнее, хотя, какая разница, это же не С-класс, а всего лишь...беее, хочу С-класс! Задумавшись парень стал летать в облаках.
ЧЕШУЯ СИРЕНЫ ЧЕРНЫЙ ДРАГОН СЛЕЙЕР
|
|
|
|
|
Мейла-тян |
Дата: Суббота, 01.10.2011, 18:24 | Сообщение # 407 |
Магия Синее Пламя
Гильдия
| Волшебница нервно перевела взгляд на Дена, он всегда дерзко относился со всеми, в том числе и с самой Солярис, за что она его и не любила, вечное нарушение личного пространсво, задиристые шутки и наглый говор. Но раньше она не могла напасть без причины, потому, что был союз. но теперь то... -Прошу прощения. Но твои противники ещё не подошли. Девушка сделала ударение на слове "противники" весьма интересный бой должен выйти, если Ден себя хорошо проявит то для него это выйдет плюсом. Большим плюсом.
Анкета.
|
|
|
|
|
саймон_брейк |
Дата: Суббота, 01.10.2011, 18:31 | Сообщение # 408 |
Гильдия
| извините пожалуйта-парень в синем плаще,с синими волосами и коричневым уменьшившився бобром подошёл к 'Волшебнице'.- надеюсь это всё-таки халявная выдача денег,а не сбор ветеранов.-парень вопросительно глянул на неё. но это всё таки второй вариант-место пулемётчика старика забито!
|
|
|
|
|
Луксус_Дрехер |
Дата: Суббота, 01.10.2011, 18:34 | Сообщение # 409 |
Магия Громовой драгон слайер
Гильдия
| Ооо, Ден, здоровко, произнес уже успокоившись парень, становиться все жарче и жарче. И у него двое противников, так почему же у меня только один, эхх, похоже я провинился. Дрехер серьезно задумался а после улыбнулся, ну зато мне нечего беспокоиться, ведь я полностью готов драться с любым противником, и все благодоря этому богу, все таки есть от него толк! Сделав пару шагов в сторону парень присел на песок и облакатился на камень который лежал рядом, остается просто ждать..ммм.. Интересно как там Анна, по идее бой уже начался, так хочется посмотреть, но лучше не надо, а то я точно не сдержусь..Рррр. Возвращайся целой..
FAIRY TAIL ЛУКСУС ДРЕХЕР
|
|
|
|
|
саймон_брейк |
Дата: Суббота, 01.10.2011, 18:49 | Сообщение # 410 |
Гильдия
| э-э-саймон брейк застыл в недоумении это чё,не то и не другое?!\ млять,на...я сюда переллся-Саймон брейк был явно не в лучшем настроении. он сказал нечто бобру,но тот пронзительно заверещал. ну вот,придётся переться обратно за деньги.полный....
|
|
|
|
|
HAГNBATOR |
Дата: Суббота, 01.10.2011, 18:59 | Сообщение # 411 |
Магия Тьма
Гильдия
| Нокс нафиг и так слишком крут классен благороден, а тут он еще и появился в королевской мантии, на троне с педальным двигателем. Ибо Нокс это вам не хухры мыхру. Нокс эпичен, и все его боятся, хотя и не всегда имеют мужество в этом признаться Эй, Народ, мне тут в Лс сообщенице прищло, че делать? Эгей, снять штаны и бегать!
|
|
|
|
|
саймон_брейк |
Дата: Суббота, 01.10.2011, 19:05 | Сообщение # 412 |
Гильдия
| о!здорово- саймон брейк заметно оживился подвезёшь до хакобе?- саймон брейк глядел на диковинную машину а ЛС полная хрень,здесь даже деньги не выдают
|
|
|
|
|
HAГNBATOR |
Дата: Суббота, 01.10.2011, 19:10 | Сообщение # 413 |
Магия Тьма
Гильдия
| НЕ, бензин кончился, такси никуда не едет Нокс нажал на пикалку, которая мявкнула, оповещая что транспорт надежно охраняется мудливой гуделкой, и угонщикам не поздоровится если они рискнут спереть тронокат. Какые дэньги, слющай, дорогой, тебе повезет если самого платить не заставят? Видешь, пришлось даже на троне бомбить королю. Меня теперь даже на свадьбу принца не пригласили, злобные завистники
|
|
|
|
|
|
|
HAГNBATOR |
Дата: Суббота, 01.10.2011, 19:39 | Сообщение # 415 |
Магия Тьма
Гильдия
| Добавлено (01.10.2011, 19:39) --------------------------------------------- Извини чел, ты не в моем вкусе, так что договорится единственным приемлемым для меня путем не получится. Вот так вот. Гы Креперум закинул мантию за плечо и встал во весь рост, сверкая медалями НО если тебе захочется в гильдию, то тебее предется пройти архисуперпупермегаблиншататьтрубу тест, а потом подписать несколько бумажечек
|
|
|
|
|
саймон_брейк |
Дата: Суббота, 01.10.2011, 19:46 | Сообщение # 416 |
Гильдия
| саймон брейк подошёл к Ноксу.Неожиданно он подпрыгнул - МОЛОТ ТОРА! -треснув мастера гриморий по башке мистическим молотом он достал рупор и заорал ВЛАСТИ ФИОРА!!!! ВСЕ!ВСЕ СЮДА!!!! ЗАДЕРЖАН ОПАСНЫЙ ТЁМНЫЙ ВОЛШЕБНИК!!!!
|
|
|
|
|
HAГNBATOR |
Дата: Суббота, 01.10.2011, 19:52 | Сообщение # 417 |
Магия Тьма
Гильдия
| Нокс почесал вскочившую мистическую шышку, и спросил КОМУ ТЫ ТУТ ОРЕШЬ? МЫ ЗДЕСЬ ОДНИ, НИГЕР! Креперум вообще давно не дрался, а потому он просто решил выпить И ты вообще кто такой? Нокся зажег сигару и закурил
|
|
|
|
|
саймон_брейк |
Дата: Суббота, 01.10.2011, 19:58 | Сообщение # 418 |
Гильдия
| я-саймон брейк. я большой любитель денег и их получения нахаляву.саймон брейк удивлённо смотрел на НОкса. я отправился продавать рыбу уголовникам с блэкстаром,но он смотался сюда. кстати если любишь браконьерство,поехали вместе.а?
|
|
|
|
|
Hiko_Seydguro |
Дата: Суббота, 01.10.2011, 20:00 | Сообщение # 419 |
Магия Радужный Драгон Слайер
Гильдия
| Свет вдруг ни стого ни с сего стал сгущаться в одном месте, в которое вскоре стало невозможно смотреть, потом он съежился в небольшой комочек и из вспышки после его взрыва появился парень в серых мятых штанах, своих любимых сапогах и серебристого налета на красном, кожаной куртке. Под курткой была рубашка синего цвета. Осмотревшись по сторонам он не меняя выражения лица подошел ближе к Мейл, очевидно же что это все организовала она. На его плече появился Бакку, который мог видеть только он ,и не кто кроме, а мысли с этого момента оставались только его мыслями, и читать их не мог даже японский городовой. -Привет Мейл. Развернулся. И всем здоровко! Повернулся к ней обратно. Давненько тебя не наблюдал... как ты? Улыбнулся. -Почему такая печальная? Остальные мысли остались за кадром.
Бессмертный свет Чешуи Сирен стремящийся в бесконечность...
Сообщение изменил:Hiko_Seydguro - Суббота, 01.10.2011, 20:01
|
|
|
|
|
HAГNBATOR |
Дата: Суббота, 01.10.2011, 20:06 | Сообщение # 420 |
Магия Тьма
Гильдия
| О, ну а я Нокс, просто местный хозяин всего что приходит на этот остров Креперум дымил своими сижками с душой, вкладывая всю душу в свои кислородные палочки. Это вам не та дешевая хрень с мерзким вкусом, это блин, почти капитан блэк И я конечно браконьер, но поверь мне на слово Нокс выдохнул свой дым Тут можно поймать рыбку и покрупнее
|
|
|
|
|