Берег острова
|
|
Мейла-тян |
Дата: Четверг, 11.11.2010, 16:36 | Сообщение # 61 |
Магия Синее Пламя
Гильдия
| Девушка быстро неслась сквозь деревья, мелькая в разных местах, девушка была погружена в свои мысли. -А, как там в тёмных гильдиях? - задалсь вопросом девушка, как только подлетела к месту и набрав немого воды, тихонечко избегая волны Мейла не убрав крылья шагала по бергу, как заметила парня, лежащего на песке. -Это ещё кто? Это же частный остров! Мейла подошла к незнакомцу и склонившись над ним спросила. -Кто такой будешь? Ты явно не участник испытания. -Ух не нравится мне всё это...
Анкета.
|
|
|
|
HAГNBATOR |
Дата: Четверг, 11.11.2010, 16:46 | Сообщение # 62 |
Магия Тьма
Гильдия
| Нокс поднялся на ноги, и чуть поклонился Его губы дрогнули в усмешке Нокс Креперум, Сердце Гримории Медленно, растягивая слова протянул он С кем имею честь говорить?
Сообщение изменил:HAГNBATOR - Четверг, 11.11.2010, 16:50
|
|
|
|
Мейла-тян |
Дата: Четверг, 11.11.2010, 16:51 | Сообщение # 63 |
Магия Синее Пламя
Гильдия
| Мейла была немного поражена тому, что сейчас услышала и поставив руки в боки и приподняв одну бровь произнесла: -Мейла Солярис, мастер Голубых пегасов. Затем кивнула удовлетворившись в том, что ситуация одна из самых дурацких. -Вы сдурели? Сначала этот Зероф или как там его миро дрыхнет под деревом, теперь маг из Сердца гримории является на остров где полно самых сильных магов ФИ и ГП. Девушка лишь пожала плечами в ожидании ответа.
Анкета.
|
|
|
|
HAГNBATOR |
Дата: Четверг, 11.11.2010, 16:55 | Сообщение # 64 |
Магия Тьма
Гильдия
| О не извольте беспокоиться В руках Нокса возникли плотные сгустки тьмы В скором времени, вы будете полностью разделять мое мнение Нокс качнулся вперед, занося руку для удара
|
|
|
|
Мейла-тян |
Дата: Четверг, 11.11.2010, 17:01 | Сообщение # 65 |
Магия Синее Пламя
Гильдия
| Девушка собралась увернутся от удара, но какое то шестое чувство подосказало ей, что лучше не надо, Мейла очень любопытна, а от этого тёмного мага исходила очень сильная аура, девушка не испытывала страх, скорее уважение. -Попробуем. Маг оня закрыла глаза и приготовилась к сильному удару, что принесёт, что то новое в её однообразную жизнь.
Анкета.
|
|
|
|
HAГNBATOR |
Дата: Четверг, 11.11.2010, 17:08 | Сообщение # 66 |
Магия Тьма
Гильдия
| Инициация тьмы Кулак Нокса замер перед лицом главы гильдии Тьма разлетелаь на мелкие нити, косавшиеся ее лица. Нокс направил в нити заряд тьмы, ушедшей в разум девушке. Слишком сильный барьер, ей нужно немного времени
Сообщение изменил:HAГNBATOR - Четверг, 11.11.2010, 17:09
|
|
|
|
Мейла-тян |
Дата: Четверг, 11.11.2010, 17:12 | Сообщение # 67 |
Магия Синее Пламя
Гильдия
| Мейла моментально почувствовала, будто кто то пробирается в её мысли, в её голову, читает её как книгу, это было неприятным чувством, но потом яркая вспышка и снова свет, рядом этот странный маг и море, такое прекрасное море. -Что я тут делую? - девушка неуклюже почесала затылок поднялась на ноги. -Кажется...у меня какая то миссия? Или, что то типо того?
Анкета.
|
|
|
|
HAГNBATOR |
Дата: Четверг, 11.11.2010, 17:13 | Сообщение # 68 |
Магия Тьма
Гильдия
| Нокс отскачил, и посмотрел в остекляневшие глаза девушки. Это сработало? Миледи мастер, думаю вас уже ждут в центре острова. Вы помните, вам надо продолжать испытание
Сообщение изменил:HAГNBATOR - Четверг, 11.11.2010, 17:15
|
|
|
|
Мейла-тян |
Дата: Четверг, 11.11.2010, 17:17 | Сообщение # 69 |
Магия Синее Пламя
Гильдия
| Девушка довольно ударила рукой сжатой в кулачок о расскытую ладошку. -Наплевать на испытание! Я хочу кого нибудь убить. Ты выглядишь ничего, так. не хочу тебя убивать! Где феи, хочу оборвать им крылья или пегасам... Мейла подняла руки к небу потягиваясь как будто только, что проснулась, крылья вытянулись на всю длину, а потом собрались в обычное положение. -А кто ты собственно такой?
Анкета.
|
|
|
|
HAГNBATOR |
Дата: Четверг, 11.11.2010, 17:22 | Сообщение # 70 |
Магия Тьма
Гильдия
| Я Нокс, твой лучший друг, ты разве не помнишь, мы хотели немного изменить правила провидения испытания? Нокс подался вперед, его глаза кровожадно сверкнули И хорошенько поохотиться
|
|
|
|
Мейла-тян |
Дата: Четверг, 11.11.2010, 17:25 | Сообщение # 71 |
Магия Синее Пламя
Гильдия
| Девушка облегчённо вздохнула услышав о том, что этот человек не "светлый маг" сторонник, всяких феечек, а настоящий чёрный маг, как и она сама, затем услышав заманчивые слова о охоте Мейла хищно улыбнулась -Так я же только за! -Ммм...я вся горю, охота, охота!
Анкета.
|
|
|
|
HAГNBATOR |
Дата: Четверг, 11.11.2010, 17:37 | Сообщение # 72 |
Магия Тьма
Гильдия
| Нокс протянул девушке несколько крохотных колокольчиков. Вот, раздадим это нашим малеьким волшебникам, с этим будет еще интересней Нокс тряхнул головой, оставляя в воздухе лоскуты тьмы. Ну, что, начнем?
|
|
|
|
Мейла-тян |
Дата: Четверг, 11.11.2010, 17:39 | Сообщение # 73 |
Магия Синее Пламя
Гильдия
| Девушка взглянула на колокольчики. -А что это за хренотени то? Мейла взглянула на Нокса с недоумением. -Ох и сильно у меня память то посеялась... -Хотя, плевать просто отдам это всем крылатым!
Анкета.
|
|
|
|
HAГNBATOR |
Дата: Четверг, 11.11.2010, 17:43 | Сообщение # 74 |
Магия Тьма
Гильдия
| Эти колокольчики блокируют магия обладателя, скажи малышам, что это часть испытания Нокс расправил теневые крылья Я буду ждать в небе, заодно немного подстягну наших жертв
|
|
|
|
Мейла-тян |
Дата: Четверг, 11.11.2010, 17:55 | Сообщение # 75 |
Магия Синее Пламя
Гильдия
| Мейла прикусила губу в предвкушении будущего веселья и взмыв в неба махнула Ноксу и направилась на примерное место, где она чувствовала большую часть скопления маны и полетела туда. -Видимо светленькие не знают, что я злая..наверное то была консперация... Берег острова ---> Центр острова
Анкета.
|
|
|
|