[ Личные Сообщения() · Новые Сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Берег острова
Revanchistka Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 16:37 | Сообщение # 91
Уровень:
Опыт: 818
Замечания:
Награды: 22

Инвентарь
Одежда

Оружие

Еда

Питомец

Гильдия
Хвост Фей
Осталось десять Джоли. Пять создали на небе валуны которые полетели в мейлу, двое копья, еще двое создали призрачную стену и послали её как таран на щит, один же просто заговорил.
Вот видиш, у тебя есть цель. Ты защищаеш их, потому что думаеш что должна оградить их от опасностей. На них уходят все силы. Ты из кожи вон лезеш чтобы защитить их, и оставшееся я тратеш на логнора. А что остается на себя? Я видел людей которым наскучила жизнь, ты не из таких, но ты не береш жизнь, а перенаправляеш на других, или мы ошибаемся?

Объявляю эру наслаждения!
Мейла-тян Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 16:54 | Сообщение # 92
Должность: Богоизбранные
Уровень:
Опыт: 6497
Замечания:
Награды: 405

Инвентарь
Одежда

Оружие

Великий Меч Огня(+Сила Огня)
Еда

Шоколадный тортик
Питомец

| Вид: Чёрно-белая пушистая кошка
 | Пол: Ж
Магия
Синее Пламя

Гильдия
Голубые пегасы
Девушка убрала купол, так как даже её обсалютное пламя бессильно перед стихией земли, отойдя в бок и аккуратно проскользнув мимо одного камня и приятно обогнув другой, затем осторожно осев на землю камень проскочил прямо над головой, Юки в это время прижалась к шее девушки, так как она легко там умещалась, она пыталась как можно меньше мешать хозяйка, которая проскочила очередной валун, последний валун девушка разрубила мечом который успела достать из ножен.
-Веер рубил лучше, легче точне и не было этого противного звука.
Сдунув прядь волос, что висел у девушки прямо возле глаз, маг огня сделала выпад мечом, который в свою очередь накаренил угол падения у копий, они в свою очередь одиноко вонзились в землю совсем не далеко от самого мастера.
-Ты не прав. Я делую это не ради друзей. Я хочу их защитить, но я не привыкла всё делать ради них, я должна жить и для себя. Сейчас эта битва для меня бессмысленна, она мне не принесёт пользы, моим друзьям тоже. Глупо предпологать то, что я зависимо от своих приблежённых, а ими дорожу, я готова ради них на многое, но я не буду их цербером или девочкой на побегушках.
С этими словами девушка направила ярко крассные лучи, что вырвались из меча и полетели в того Джоли, что говрили и в того что стоял с ним недалеко.

Анкета.
Revanchistka Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 17:07 | Сообщение # 93
Уровень:
Замечания:

Инвентарь
Одежда

Оружие

Еда

Питомец

Гильдия
Хвост Фей
Оба джоли исчезли.
Как нехорошо, нарушила тенденцию, и убила сразу двух. Да нельзя идти на побегушках у кого либо, однако что ты делаеш сейчас?
Джоли улыбнулся, и шестеро сразу метнули старые копья, один создал ядовитую сеть вокруг крыльев, а восьмой использовал мейлу как сосуд и попытался всадить меч в ногу. В голове мейлы зазвучал голос.
Чем ты сломлена? Почему ты так устала, чего боишся? Ты чувствуеш вину? Но ведь не только передо мной?

Добавлено (28.11.2010, 17:07)
---------------------------------------------

Мейла-тян Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 17:15 | Сообщение # 94
Уровень:
Замечания:

Инвентарь
Одежда

Оружие

Еда

Шоколадный тортик
Питомец

Магия
Синее Пламя

Гильдия
Голубые пегасы
Девушка рассыпала крылья, которые в свою очередь распались в сотни чёрных перьев, они остановились на пол пути блуждая вокруг хозяйки, наводя довольно таки готячную обстановку, лиса в мгновение мотнула хвостом, который создал за собой стену огноь был разных цветов, синий, крассный, жёлтый, зелёный и даже черный создали щит вокруг девушки.
-Юки, не надо было.
С недовольной улыбкой на лице девушка взглянула на то, как копья тают соприкосаясь с огненным щитом созданным её питомцем.
-Выпустила столько накопленного огня сразу. Глупая лисица.
Услышав голос Джолли в своей голове она почувствовала неуютность, когда кто то другой был в её мыслях и шарился там она вспомина ту историю с Нокосом.
-Теперь я даже не чувствую, что это мои мысли.
-Что я делую сейчас? Я тешу своё эго. Поднимаю самооценку, доказываю себе, что я не всесильна. А что делаете вы?
Вопрос звучал вызывающе,даже ехидно.

Анкета.
Revanchistka Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 17:36 | Сообщение # 95
Уровень:
Замечания:

Инвентарь
Одежда

Оружие

Еда

Питомец

Гильдия
Хвост Фей
-Я, я всего лиш плачу по долгам, по чьим лучше неспрашивай. Тебя я выбрал случайно, в тебе есть огонек. Ну что же, не самый плохой день. Если выживеш, найди мою дочь, Анель Преч. Внезапно все копии исчезли, остался один Джоли который высвободил всю силу в виде одного копья

Мейла-тян Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 17:42 | Сообщение # 96
Уровень:
Замечания:

Инвентарь
Одежда

Оружие

Еда

Шоколадный тортик
Питомец

Магия
Синее Пламя

Гильдия
Голубые пегасы
Девушка была немного пораженна таким поворотом событий.
-Иш чё удумал! Думаешь, я стану тебя убивать.
С этими словами девушка вонзила меч в землю и выдухнула.
-Шикарно. Я обожгла руки! Я!!! Ужас...
Маг огня только создала ещё один купол в надежде, что копьё не сможет проникнуть и задеть девушку. Купол был гораздо меньше того, что бы в началае схватки, мастер Голубых Пегасов сверлила взглядом Джоли, её оскорбяло то, что он думает, что она моежт рискнуть титулом мастера и союзом гильдий, ради такой мелочи.

Анкета.
Revanchistka Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 17:49 | Сообщение # 97
Уровень:
Замечания:

Инвентарь
Одежда

Оружие

Еда

Питомец

Гильдия
Хвост Фей
Копьё пронзило плечо мейлы, на вид рана была ужасна. -Тогда я убью юки. По меху лисы пошли зелёные трубки, внутри была кислота, такие же пошли и по мейле - И тебя заодно

Мейла-тян Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 18:01 | Сообщение # 98
Уровень:
Замечания:

Инвентарь
Одежда

Оружие

Еда

Шоколадный тортик
Питомец

Магия
Синее Пламя

Гильдия
Голубые пегасы
Обиженно зашипела и исчезла почувсвовав, что хозяйка сдирает её с шеи всё растворилась в глазах лисицы, голова начала кружиться, животное переместилось к единственному знакомому магу лекарю.
Центр острова ---> спорт площадка.

Девушка лишь неприятно помощилась и схватившись на рукоядь меча обперевшись на него не желая падать на колени дотянулась до бутылочки, что подарил ей нерадивый маг воды и разбив её о землю и запустив себе в ноги где растёкшись по земле была разлита житкость которая не желала впитываться в землю, после удара огнём вода растворилась и в синей дымке покрыло тело Мейлы.
-Не только я друзьям помогаю, Пегасы стоят друг за друга горой. А у тебя просто не хватит сил убить меня, так как ты всё израсходывал на это копьё, а яд видимо попал и на тебя.

Анкета.
Revanchistka Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 18:13 | Сообщение # 99
Уровень:
Замечания:

Инвентарь
Одежда

Оружие

Еда

Питомец

Гильдия
Хвост Фей
Ты так слаба что боишся убить меня? Твой отец нечему ненаучил тебя, наверное он даже и нестарался, его случаем не Оскар звали? *давай черт тебя побери, ты ведь можеш*

Мейла-тян Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 18:17 | Сообщение # 100
Уровень:
Замечания:

Инвентарь
Одежда

Оружие

Еда

Шоколадный тортик
Питомец

Магия
Синее Пламя

Гильдия
Голубые пегасы
Девушка легко вздохнула и так же легко выдохнула.
-Отец меня учил быть спокойной и не поддоваться на провакации.
Последовала хищная улыбка.
-Ну как сейчас.
-Яд точно на него не попал? А то мне придется тащить труп до самой гильдии.
-Стоп! Оскар! Откуда ты его знаешь!?
Маг огня уже полность выпрямилась и смотрела на мага, что стоял пред ней.

Анкета.
Revanchistka Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 18:25 | Сообщение # 101
Уровень:
Замечания:

Инвентарь
Одежда

Оружие

Еда

Питомец

Гильдия
Хвост Фей
Когда я спас твоего папашу он обещал мне что его дочь вернет долг, походу ублюдок в очередной раз меня обманул. А ты походу пошла в него. Неужели слово честь для тебя пустой звук? Или ты пошла в мать и исполниш свой долг ?

Мейла-тян Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 18:34 | Сообщение # 102
Уровень:
Замечания:

Инвентарь
Одежда

Оружие

Еда

Шоколадный тортик
Питомец

Магия
Синее Пламя

Гильдия
Голубые пегасы
Девушка тяжело выдохнула и надменно приподняв бровь ответила.
-Я никому ничего не нашла. А ублюдок это человек не чистых кровей если вы не знали, так вот, в этом смысле мой отец идиален, да и вообще он самый сильный маг которого я встречала, как я говорила мои силы лишь жалкая копия его способностей. А мать..а что мать...она горда, надменна, остра на язык, только она...иногда бывает слишком занята...
Маг огня широко улыбнулась и фыркнув перья что всё это время кружили вокруг неё, усилили кружение и кончики их загорелись синим пламенем создавай каледоском синего и чёрного.
-Он? Мой отец? Папа, был очень добрым человеком, он принимал любого, мог приютить отчаевшегося и вылечить больного. Наверняка он уделил внимание Джолли.

Анкета.
Revanchistka Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 18:43 | Сообщение # 103
Уровень:
Замечания:

Инвентарь
Одежда

Оружие

Еда

Питомец

Гильдия
Хвост Фей
Твой отец идеален? Если бы я мог, я бы засмеялся. До того как он встретил твою мать, он был нелучше обычного бандита. Вместе нам было весело, а потом... Он нашел свою любовь а я, неважно. Убей меня, или мне прейдется расказать ему лично, что у него за доченька

Мейла-тян Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 18:47 | Сообщение # 104
Уровень:
Замечания:

Инвентарь
Одежда

Оружие

Еда

Шоколадный тортик
Питомец

Магия
Синее Пламя

Гильдия
Голубые пегасы
Маг огня сделала ехидную улыбку её распирал смех.
-И что же ты собираешься ему рассказать? То что я отказалась тебя убить? Точ то я матсер гильдии? То что у меня в 18 лет нету парня или то, что я всё ещё боюсь воды?
Девушка напряглась и склонила галову на левое плечо.
-То, что он был бандитом меня не удиавляет. Во всех Солярисах есть эта чертовщинка. Я его не сужу.
-Старик даже не понимает, что сейчас говорит. И это я то импульвна? Глупости!

Анкета.
Revanchistka Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 18:58 | Сообщение # 105
Уровень:
Замечания:

Инвентарь
Одежда

Оружие

Еда

Питомец

Гильдия
Хвост Фей
Да нет, я скажу что ты невернула долг, и что пора ему его вернуть. А заодно вернуть его долг, убьем друг друга. Он наверное многое тебе не расказывал, я взял его долг на себя, думал поживет с семьей, мое имя помянет, а он хитрец, обманул. Ладно, та пещерка нам многое дала, многое забрала.

Поиск:

Рекламный блок

Здесь может быть реклама ВАШЕГО товара (ресурса)

Подробнее...

Рекламный блок

Подробнее...

Рекламный блок

Подробнее...