Берег острова
|
|
Pina_Colada![](/inf.png) |
Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 17:43 | Сообщение # 121 |
Гильдия
| Лиз вздохнула и снова села на камень -Всё будет хорошо. Я не подведу. Если она выбрала меня. значит у меня есть шанс. И слова Мейлы, что я сильная. Ох, сколько мыслей то сразу
Свалила с:
|
|
|
|
Free_Simuran![](/inf.png) |
Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 17:44 | Сообщение # 122 |
Гильдия
| Анка прилетела к острову. -Посмотрю за ними... Девушка незаметно села на землю.
|
|
|
|
Мукуро-сама![](/inf.png) |
Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 17:44 | Сообщение # 123 |
Гильдия
| всееше пихая в рот снег он сказал -привет катуна.Удачи тебе надовил ногой на лопату
Голубые Пегасы Vs Чешуя Сирены! Очешуенно голубая война началась :D
|
|
|
|
[Katuna]![](/inf.png) |
Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 17:46 | Сообщение # 124 |
Гильдия
| Катуна в ответ кивнула Рокудо. -Всё будет отлично, у меня хорошее предчувствие... Девушка подняла голову и взглянула на небо. -Ага...
[Привет. Привет. Ты не спишь? Опять сидишь тут по ночам. Ну почему ты, малыш. Так смело веришь мелочам? Я знаю твой телефон. Но никогда не позвоню. Пока еще в унисон. Мы набираем «я люблю»]
|
|
|
|
Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 17:46 | Сообщение # 125 |
Гильдия
| Лиз посмотрела на Катуну -Хорошо, что Дора здесь. Я бы вела себя также Кэрол усмехнулась своим мыслям -Катуна, привет. Удачи вам с Дарэлом -Если он придёт - закончила свою мысль Лиз
Свалила с:
|
|
|
|
|
Niki![](/inf.png) |
Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 17:47 | Сообщение # 127 |
Магия Cнежный Драгон Слайер
Гильдия
| Ааааааа! Аргх! Фше хваит! Я сыт! Спасибо большое! Ники поднялся и медленно подошел ко вновь прибывшей девушке. Ты Анка? Мы же знакомы не так ли? Ты участвуешь? Спросил Ники снисходительно улыбнувшись.
Ещё не поздно, Никогда не поздно...
|
|
|
|
Мейла-тян![](/inf.png) |
Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 17:49 | Сообщение # 128 |
Магия Синее Пламя
Гильдия
| Девушка появилась в обьятьях вечного Хисаши, оттолкнув его и гордо прошагав к Лиз маг огня тяжело вздохнула и повернувшись к морю лицом печально оглядела голубю гладь, становилось тяжело дышать, маг огня никак не могла понять, почему именно остров, почему нельзя было выбрать пустыню к примеру. -Вот же...сейчас всё начнётся, бойня, кровавая битва, ради банального знака, звания S класса, всего лишь стату, подтвержающий вашу силу, как бы это не прискорбно но я тоже проходила такое испытние, давно это было, хотя...какой давно? Три года назад, как чёрным по белому...
Анкета.
|
|
|
|
Free_Simuran![](/inf.png) |
Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 17:52 | Сообщение # 129 |
Гильдия
| Анка повернулась к Ники. -Нет. Я буду из подтишка наблюдать за вами... Девушка хитро ухмыльнулась.
|
|
|
|
Niki![](/inf.png) |
Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 17:54 | Сообщение # 130 |
Магия Cнежный Драгон Слайер
Гильдия
| Такая красивая и милая девушка из под тишка? Ники опустился рядом с ней. Вы должны присутствовать в центре событий.. Не согласитесь стать моим напарником?
Ещё не поздно, Никогда не поздно...
|
|
|
|
Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 17:54 | Сообщение # 131 |
Гильдия
| Лиз подняла глаза и взглянула на Мейлу -Она... Она волнуется? Но почему? Лиз вздохнула -Что-то задерживаются все
Свалила с:
|
|
|
|
Arshrow![](/inf.png) |
Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 17:54 | Сообщение # 132 |
Гильдия
| Аршроу прилетел на остров и убрал сферу. Много тут уже народу собалось но из Хвоста Феи почти никого нет. Всем привет.
Всё может быть.Всё.
|
|
|
|
|
Лолик![](/inf.png) |
Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 17:56 | Сообщение # 134 |
Гильдия
| Хисаши ожилал этих дейвствий и улыбнувшись, он направился к Мейле и Лиз, улыбнувшись отдельно Ли, он взлянул на людей, что уже были тут и что то обсуждали, мельтешили, знакомились. -Где же Лиса...
|
|
|
|
Lissa![](/inf.png) |
Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 17:56 | Сообщение # 135 |
Гильдия
| Лиса робко переместилась в вспышке света и тут же подбежала к подошедему к Мейле Хисаши и весело ему помахав поправила очки. -Хисаши-сан. Рада, что вы уже здесь. И Мейла-сан, я так рада. Девушка просто светилась от счастья, но оглядевшись Лисе стало очень неудобно, тут было столько незнакомых людей, становилось страшно и, как то неуютно.
|
|
|
|