Лиз с усмешкой взглянула на Никки -Хех, видимо правил человек не знает -Надо же. Это нельзя назвать предательством, но всё же. Как он собирается делить своё звание? Кэрол отвернулась и снова посмотрела на Мейлу
Девушка обернулась на знакомый голос и боковым зрением посмотрела на Аршроу. - Так и знала, что он тоже будет участником. Давненько мы с ним не виделись. С того самого дня... Дора замотала головой, отгоняя дурные мысли. - Не думай об этом. Сейчас главное - испытание. - Ты права... Анкета Линдоры Голубые Пегасы!
Элеонора появилась на берегу и весело махнула всем рукой. - Привет! После чего девушка подошла к Мейле. - Мейла-сама! Эли хихикнула и прошептала подруге на ушко. - Хочу тебя обнять, но сейчас ты у нас крутой мастер, так что сделаю это после испытания. Ты как, в порядке?
Услышав слова Анки маг огня взглянул на Анку и грозно произнесла, нахмурив брови. -Анка, если ты не учавствуешь, то будь добра уйти от сюда. Сдесь ЗА-ПРЕ-ЩЕН-НО находиться тем, кто не учавствует, вот хоть кого то замечу, телепортирую и не наваляю при этом. Голос был очень грубым и напряжённым. -Не хватало мне тут лишних глаз. Но заметив Элеонору девушка просто расплылась в улыбке и кинулась обнимать подругу. -Элечка, ты последнее время то грустная, то я тебя просто не вижу! Анкета.
Дарэл появился вместе с Элеонорой и тут же сел на ближайший камень. -Чёрт я ещё не проснулся, а меня уже на испытание затащили! -Привет народ. - буркнул маг. Анкета Дарэла
мукуро посмотрел на мейлу -А разве он не должен со мной в паре?а пофиг,уделаю хоть кого в одиночку -Только не нокса.... Голубые Пегасы Vs Чешуя Сирены! Очешуенно голубая война началась :D
Катуна подбежала к Дарэлу и ударила его по плечу. -Ты что опаздываешь? Я уж испугалась что ты не придешь... Девушка с облегчением вздохнула и посмотрела на Мейлу. -Я не подвиду обещаю... [Привет. Привет. Ты не спишь? Опять сидишь тут по ночам. Ну почему ты, малыш. Так смело веришь мелочам? Я знаю твой телефон. Но никогда не позвоню. Пока еще в унисон. Мы набираем «я люблю»]
Девушка приветливо улыбнулась Аршроу. - Наконец-то... Замнули эту тему... Я рада, что он об этом больше не вспоминает. Дора перевела взгляд на Лиз. - Хоть по ней и незаметно, но она явно нервничает. Линда подошла к напарнице и положила ей руку на плечо. - Всё будет хорошо, - сказала она, тепло улыбнувшись. Анкета Линдоры Голубые Пегасы!