Дарэл мысленно позвал своего нового командира армией. -У тебя всё готово? -Конечно!Мы даже Тварь подготовить смогли. -Замечательно, скоро начала так что будьте готовы вступить в бой! -Есть! Анкета Дарэла
Дора ещё несколько раз подбросила сай, а потом ловко повесила меч на ремень. - Ох, эти феи. Вечно они копаются незнамо где... Линда тихо фыркнула и встала к Лиз поближе. Анкета Линдоры Голубые Пегасы!
[Привет. Привет. Ты не спишь? Опять сидишь тут по ночам. Ну почему ты, малыш. Так смело веришь мелочам? Я знаю твой телефон. Но никогда не позвоню. Пока еще в унисон. Мы набираем «я люблю»]
Сообщение изменил:[Katuna] - Воскресенье, 19.12.2010, 18:19
- Нет, нет, нет, - Элеонора замахала Лиз руками в знак протеста. - Всё равно что я S-класс, обращайся ко мне Эля и всё. И вообще я должна Лине спасибо сказать. Между прочим, в прошлый раз, она была моей напарницей, - девушка улыбнулась.
-Аллен посмотрел на Блейзера и помохал ему рукой, после посмотрел на всех, в первые увидев стока народу Уолкеру стало не по себе по телу пошли муражки, да и он толком понять не мог что тут происходит, ещё напарника небыло, во бедный Аллен влип, чесав себе затылок после зрачки у парня расширились ведь на самом деле у него небыла напарника. -Привет Блейзер! Аха... мне я смотрю везёт очень сильно! хотя даже незнаю! можно ли это назвать везеньем если нет напарника? - у Аллена стало слегка глупое лицо.