Лиз посмотрела на Линду и улыбнулась -Похоже мне передаётся её настроение и я тоже начинаю немного волноваться Лиз осмотрелась -Вроде все. Или ещё кто-то должен прийти?
[Привет. Привет. Ты не спишь? Опять сидишь тут по ночам. Ну почему ты, малыш. Так смело веришь мелочам? Я знаю твой телефон. Но никогда не позвоню. Пока еще в унисон. Мы набираем «я люблю»]
- Да, это просто бехобразие, но я увидела свою Мейлочку и я просто на подъёме, - хихикунла девушка и обняла подругу. - Не опоздал бы, да? - подумала Элеонора с улыбкой и повернулась к Лиз и Лине. - Ээ, с ума что ли сошла на -сан ко мне обращаться? - девушка рассмеялась. - Удачи вам, и всем удачи! - А давно ли сама я была в этих рядах... Я здесь сейчас только благодаря Лине, ну а теперь, она и сама участница, - Элеонора радостно смотрела на друзей.
Потому что я так сказала Ну нет. потому, что он тоже хочет учавствовть и горе мастер Сирен его одобрил, и у меня не было другого выбора. И вообще КАКОГО ХРЕНА, ТУТ НЕТУ БЛЕЙЗЕРА! >.<
-Сол прилетел на берег острова оглядевшись, увидел много знакомых ему лиц, мило улыбнулся слегка нервничая парень уселся и стал ждать кто придёт и какой путь ему угатован. -Привет всем! Что делаем? - почесывая затылок, всё думал что предстаит на этом острове и вот что ещё интереснее с кем он будет драться. -Вот беда... с кем я драться то буду? Может мне вообще драться не придётся? Ааа... меня мучают вопросы, так всё нужно сосредаточиться фух.... - сказал себе в уме парень ожидая ответа.
[Привет. Привет. Ты не спишь? Опять сидишь тут по ночам. Ну почему ты, малыш. Так смело веришь мелочам? Я знаю твой телефон. Но никогда не позвоню. Пока еще в унисон. Мы набираем «я люблю»]