Берег острова
|
|
Мейла-тян |
Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 19:03 | Сообщение # 106 |
Магия Синее Пламя
Гильдия
| Девушка не желала слушать этот бред и напрвила на мужчину поток огня который тут же подполил ноги мужчины, после чего он был сбит с ног. Огнь тут же затух. -Переборщила, не надо было, он и так много силы израсходовал. К тому в нём его собственный яд. С этими мыслями девушка вернула крылья в прежденее положение взлетела в воздух и крикнула. -Ты недееспособен. Я победила. Взмыв в небо девушка подтолкнув себя огненным потоком улетела по направлению к дому, ну гильдии. ОСтров ---> ГП
Анкета.
|
|
|
|
Revanchistka |
Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 20:43 | Сообщение # 107 |
Гильдия
| Джоли немного полежал набрал сил. Чтож, теперь она готова. Джоли оперся на посох и кое как сколдовал телепорт до жилых улиц, до гильдии у него не хватило сил ---=Жилые улицы
Объявляю эру наслаждения!
|
|
|
|
Мукуро-сама |
Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 17:31 | Сообщение # 108 |
Гильдия
| Мукуро появился из фиолетового дыма -я первый? стал ждать остальных участников
Голубые Пегасы Vs Чешуя Сирены! Очешуенно голубая война началась :D
|
|
|
|
Pina_Colada |
Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 17:32 | Сообщение # 109 |
Гильдия
| Лиз пришла на берег -Лина ещё не пришла. Да и вообще пока никого нет. Похоже, я ранняя пташка Кэрол села на большой камень и начала дожидаться остальных участников
Свалила с:
|
|
|
|
Мукуро-сама |
Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 17:33 | Сообщение # 110 |
Гильдия
| Мукуро заметил лиз -привет.ты вторая -Что же будет?
|
|
|
|
Pina_Colada |
Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 17:35 | Сообщение # 111 |
Гильдия
| Лиз оглянулась и увидела Рокудо -Похоже на то Девушка посмотрела вдаль, но пока всё равно никого не увидела
Свалила с:
|
|
|
|
LinDora |
Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 17:37 | Сообщение # 112 |
Магия Воздух
Гильдия
| Девушка появилась в нежно-голубом потоке воздуха. - Это всё?.. - Похоже на то. Дора подошла к Рокудо и Лиз.
Анкета Линдоры Голубые Пегасы!
|
|
|
|
Мукуро-сама |
Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 17:38 | Сообщение # 113 |
Гильдия
| заметил линду -привет -скоро придет ники
|
|
|
|
Pina_Colada |
Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 17:39 | Сообщение # 114 |
Гильдия
| Лиз улыбнулась -Лина, удачи. Надеюсь, мы всё пройдём Кэрол встала с камня и ободряюще похлопала Линду по плечу
Свалила с:
|
|
|
|
Niki |
Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 17:39 | Сообщение # 115 |
Магия Cнежный Драгон Слайер
Гильдия
| Ветер принес на берег острова маленький буран. Материлизовавшийся парень улыбнулся и помахал всем. Привет всем! Удачи вам! Ники плюхнулся на попу.
Ещё не поздно, Никогда не поздно...
|
|
|
|
Мукуро-сама |
Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 17:40 | Сообщение # 116 |
Гильдия
| -Супер приземление... -привет подошел к нему -не подведи
|
|
|
|
LinDora |
Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 17:41 | Сообщение # 117 |
Магия Воздух
Гильдия
| Девушка кивнула присутствующим и улыбнулась. - Ну что, ребят, желаю всем удачи. Дора повернулась к Лиз и доброжелательно ей улыбнулась.
Анкета Линдоры Голубые Пегасы!
|
|
|
|
Niki |
Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 17:42 | Сообщение # 118 |
Магия Cнежный Драгон Слайер
Гильдия
| Привет Рокудо! Ники оценивающе посмотрел на него. Ты в хорошей форме! Удачи тебе!
Ещё не поздно, Никогда не поздно...
|
|
|
|
[Katuna] |
Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 17:42 | Сообщение # 119 |
Гильдия
| -А вот и я! Девушка остановилась что бы отдышаться... -Сейчас будет весело... Девушка хитро улыбнулась и огляделась по сторонам и убедившись что не хвотает одного человека заорала. -Мать вашу где Дарэл?!
[Привет. Привет. Ты не спишь? Опять сидишь тут по ночам. Ну почему ты, малыш. Так смело веришь мелочам? Я знаю твой телефон. Но никогда не позвоню. Пока еще в унисон. Мы набираем «я люблю»]
|
|
|
|
Мукуро-сама |
Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 17:43 | Сообщение # 120 |
Гильдия
| повернулся к лине -того же в руке появилась лопата -подкрепись давай Он взял в лопату много снега и начал пихать в рот ники
|
|
|
|