- Какой заботливый, - Элеонора хихикнула. - Чего-то остальные задерживаются... Девушка зевнула. - Остаётся только ждать... Эли заметила Мису. - Привет! Тоже решила полежать? - Элеонора снова хихикнула. - Ладно, поздравляю всё же! И какой у вас был путь?
Девушка покраснела и просто оцепенела от удивления. Он заботится о своём противнике?.. нет... обо мне... Когда он смазал все её раны, девушка просто уткнулась лицом ему в грудь. - Я рада, что вы прошли... И что ты цел... - прошептала она. Анкета Линдоры Голубые Пегасы!
Угу, - улыбнулась Миса, вытерев кровь с губы. Спасибо, вас тоже поздравляю! У нас...В общем, на нашем пути была Мейла-тян. - вздохнула Миракл. А у вас?
Ты видимо хорошо посторалась что бы сюда пройти.А мне ничего не пришлось делать мне достался самый лёгкий путь лучше он бы достался тебе. Всё может быть.Всё.
- Миса, нам попалась... Мира... - сказала девушка и тихонько хихикнула. - Не только я старалась... Эль тоже... - она посмотрела Аршроу в глаза, - думаю, 1 испытание и рядом не стоит со 2 по сложности... Анкета Линдоры Голубые Пегасы!
Ооо, Мира...тяжело было однако?-спросила девушка. Боже, ребят, ни у кого нет аптечки с собой? - спросила Миса, - А то нам с Дэей нужно срочно подлечить ожоги.
Дарэл, ничего страшного Всё равно уже поздно, да и мастера нужны
- Наша мастер? - Элеонора покатилась со смеху, но взялась за бок, который от смеха разболелся. - Ой, мамочки... А у нас ваша... Смех-то! Неа, нету, к сожалению.
Эх, ладно. Мико! Из сумочки девушки вылезла белая ласка. Посмотри, там случайно ничего нет? Ласка вылезла и помотала головой. Черт! Ладно, до свадьбы заживет... Ага, а у меня прям парень есть...Эх...не везет же мне...