убери магию от своих конечностей!не то больше никогда ходить не ссможешь! саймон разрушил демоническую магию, помчался за блэкстаром и увидел спящую мейлу интересно,у всех богоизбранных привычка создать хаос и уснуть как не в чём не бывало?тогда я-богоизбранный!эй неро!с сухожилиями не шутят! потом махинациями рук саймон сорздал громкую молнию,разлившуюся по всему острову перекатами грома.Затем отскочил к блэкстару от такого раската грома даже бобёр проснётся!как думаешь,мы прошли испытание? и стал ждать пробуждения
*В ах** стоит и смотрит в небо.* - Если бы она не была девушкой, можно было бы пнуть, но так как она всё-таки девушка, я этого делать не буду. Твой вариант мне больше нравится... Но, повторить ещё и ему такой приёмчик Блэкстару не давали оставшиеся магические силы - всё-таки он столько раз использовал жуков, да и ещё в таком количестве! Плюс ко всему битвы на первом и втором испытаниях. Вообщем, парень надеялся, что Мей-тян проснётся от таких раскатов. БлэкСтар ЧЁРНАЯ МОЛНИЯ ХВОСТА ФЕИ
Зеро очнулся в своём теле. Вот я и поспал. И увидел что Саймон будет Мейлу с помощью грома. Я что то пропустил? Да, Зеро-тян. Заткнись Гриммджоу. Как он посмел назвать меня Зеро-тян?
почему этот......этот....в общем неважно,проснулся,а мейла солярис нет!это нечестно!блэкстар,может стоит применить какое нибудь заклятие?хотя... человек может отходить от сна о5коло 15 минут,подожди немного блэкстар,выпей это саймон достал 2 пузырька.Из одного отхлебнул сам,второй кинул блэкстару это восстановитель магии.Советую,полностью восстанавливает силы,вообщето стоит 10000др. за пузырёк,но тебе не жалко.Ктому же твой гонорар за снежного монстра получил я саймон вопросительно глянул на спящую мейлу интересно,долго ещё ждать?
Гриммджоу начал прыгать из за чего то. Что такое? Мне отлить надо! Иди в кусты Долго! Зеро подошел к коту и панком докинул его до кустов. Может спросить, что делать? Гриммджоу вышел радостный из кустов и спросил у Саймона. А что делать?
- Эмм... Спасибо... Блэкстар выпил данный Саймоном пузырёк и снова глянул на всё ещё спящую Солярис. - Не круто...Ну ладно, подождём, пока очнётся! Привел на камень, потом улёгся на нём и стал смотреть на облака. - Долго надеюсь ждать не придётся, в противном случае я усну... - Спокойного дняяя~ - зевнул. БлэкСтар ЧЁРНАЯ МОЛНИЯ ХВОСТА ФЕИ
срать и бегать,да рубашки рвать! огрызнулся саймон на неприятное по внешности существо раньше надо было думать!вы с твоим малость чокнутым хозяиным проспали и поиск ключей,и бой с неро,и заклятие снятия.Так что теперь вам остаётся только спать дальше,до конца испытания,или идти отдать кусочек твоей демонической магии неро,он бы ему пригодился.Удачи! да блин,проснётся она когда-нибудь или нет?
[пип], а не маг Чокнутый хозяин? Гриммджоу, не обращай на него внимание. Ладно Зеро и Гриммджоу очень тихо шептались и их ваше не должно было быть слышно. Пф
не должно,не значит что неслышно!захват контроля! гримджоу по внутренним магическим командам саймона подошёл к мейле и стал лизать её лицо мне бобра жалко,пусть мейла карает гримджоу,а то достало ждать уже! саймон посмотрел на блэкстара а ты как всегда,чуть что-сразу дрыхнуть блин,Она когда нибудь проснётся?
Зеро посмотрел на Саймона А ты молодец, я его столько раз заставлял жрать зелень, а он мясо жрал, я твой должник. Гриммджоу всё ещё лизал Мейлу. Давай, Гриммджоу ты сможешь!. Зеро смотрел как Гриммджоу лижет Мейлу, походу котика уже тошнить начало.
Девушка, что находилась в глубоком транесе [!!!] очнулась и прекратила закон пегасов, от чего все моментально оказались в своих телах [!!!]. Голова трещала, хотелось жрать и спать, жрать и спать. А ещё хотелось сала с мармеладом. -Салооо. Аааа. Хочу сало. А сверху мороженко с мармеладом. Идеально. От своих мыслей у волшебницы аж щёчки порозовели, а голос немного задрожал. Огонь, что окружал Солярис тоже исчез а огненная поднявшись на ноги торжественно пробубнила: -Внимание, внимание. Я заканчиваю второй тур испытания на мага S класса. Результаты прийдут прямо к вам в гильдию. Вы свободны. Отдохните и наберитесь сил. Сказав это мастер Голубых пегасов растаяла в красной вспышке. Центр острова ---> ??? Анкета.
ёпт...... нормально,саймон!я тоже хочу сала! обойдёшься,но всё же интересно,кто прошёл.... по мне,скорее всего это блэкстар.Но сам виноват-нефиг было кидать ключи..а впрочем.. ====хв
Ну на конец то! услышав обьявление Неро встал с земли подтянувшись и почустовав что хочеться есть Неро ни что не сделал как посмотреть вокруг. Хм ладно пойду ка я отсюда! идя к обрыву Неро взял Хинйомару и создал ледяные крылья на спине и улител с острова в неизвестном направление =====>>>>>????