Очнувшись от Сининего света Неро почесал голову и посмотрел на себя все вроде нормально и вдруг неро наткнулься на свиток подобрав Неро прочитав и сразу понял. Ага два ключа ну понятно дело пора искать Ну за дело! Неро пошел по дороге и скать ключ и чем быстрее тем лучше! =====>>>дорога ???
Няняня, а вот и мое маленькое испытание. Нокс потянулся, разгоняя по телу тьму. Он уже очень давно не дрался, даже с трудом представлял когда в последний раз пытался за колдовать что то до смерти. Но недостаток практики Нокс собирался компенсировать самыми сильными заклинаниями, которые пойдут в ход без всякого сострадания к ближнему Я вношу свой пунктик в экзамен, ребятки. Ваша задача при этом выжить, а я буду всячески мешать. И не надейтесь, что буду сдерживаться. ====???? Великий колдун Мастер фотошопа
Придя на центр остров как оказалось что он первый и Зеро нет Неро пришлось ждать его здесь и готовиться к бою потому что про сто так не за береш у него Неро положил ключ в карман и стал ждать его. Так и чем мне сразиться с Зеро использывать что и с Хиаши или показать силу демона хм подумаю когда придет! Думав на выбором боя Неро стоял перед двумя сиявших оболочек в котором была видна скважина для ключей Веселье скоро начнется
Сообщение изменил:Nero_Asakura - Суббота, 28.01.2012, 21:27
Блэкстар в теле Дождии припёрся обратно в центр, заставая там Неро. - Неро! То есть...А ты кто? - Может у него уже есть ключ?! - У тебя один из ключей? - Чёрт! А я ведь даже приёмы и магию этого тела не знаю! Ладно, будем действовать по-старому совету! БлэкСтар
Простояв здесь несколько минут как вдруг пришла Джубия и задала пару вопросов на которые Неро ответил. Я это я меня походу не поменяли постойтека это фэйк эээ тоесть ты хто! ответит на этот вопрос на следующий только пришлось применить вранье хоть и не прокатит наверное. Не у меня я тут очнулся и стал ждать жертву которая принесет мне хи хи. ух тыж епт как я она шикарная ээ блин очем я она все все равно в грея тюрилась
всем привет!блэкстар,раз я поменялся с зеро,то ты поменялся с джубией,так что привет и давай делить ключи!у меня красный и ещё бобёр,а у тебя,получается синий! саймон пришёл и увидел ,что блэкстар(то есть джубия) не один.Саймон моментом приготовился к бою бобёр!кто тот ,кто рядом с джубией? пахнет сстарыми носками и лаковой пудрой,а также плёнкой фотоаппарата.Это неро блэкстар,грохнем неро,а ключи заберём себе.Тебе голубой,а мне красный Саймон изготовился атаковать неро,но из пальцев полезла мутная хрень что за..
бедный Неро...а Мейла ж виновата, так обманывать бедного парня Это уже ЯОЙ товарищи!!!
- Я Блэкстар...И не пялься так странно на меня! И вообще - какого ты ни с кем не поменялся?! Это нечестно! А я даже приёмов этой Дождии не знаю! Ты какие-нибудь знаешь? Блэкстар нахмурился. Он чувствовал, когда человек говорил не правду, поэтому не поверил Неро, но сделал вид, что купился. - Блин...Снова одно и тоже переживаю... А тут пришёл Саймон. - Так ключ всё же у Неро? Отличненько...Так...Эммм...Жуки! Блэкстар, то есть Дождия, расправила руки и от него/её полетели мелкие насекомые, окружая Асакуру со всех сторон. - Саймон! Представь любой свой приём и повтори его с другой магией! Должно получится! По опыту знаю! Жуки тем временем стали облеплять Неро, а они-то были какие-то странные, липкие, так что двигаться становилось всё сложнее. БлэкСтар
эммм....правда?тоогда попоробуем это..Я создам защитную сферу ахаха!!!!саймон,мне это нравится! вместо привычной защиты саймон превратился в демона-шара,раздутого до неестественных размеров прикольно,тогла..электро-цепь! результат был ошеломляющим.Вместо привычного синего разряда плечи и ноги неро покрыла красная корка.Очевидно,если бы саймон владел бы магией демонов,появились бы кровавые рубцы и напоследок...моя коронка!!!волчок смерти!!! вовсе стороны сгустками полетела тёмная энергия,причиняя боль всему живому(враждебному,естественно) круто!!!но с электричеством было проще!
появившись Зеро точнее Саймон и не начав разгавор они решили напасть на парня да и плюс сообща вот же козлы но все же нанесенные удары парню были почти не очень больны и в тумане от Неро засветелись глаза красным цветом и на теле появилась синая аура и сказав слова слов появилась польшая спышка которая исдал слабый ветер и пыль. И то все? На телом окуталось душа демона правя рука была изьята бинтамы и появилась демоническая рука державший меч! И стоявшим перед Телом Джубий и Зеро Неро сказал. ну ладно ребята хотите боя я вам его и устрою влив силу в меч Неро взахнув со всей силой направив острый поток лезвия по ним.
- Расслабься!...КАКОГО ХЕРА???!!! Он/она, похоже, слишком расслабившись, КАК-ТО, а точнее в прямом значении, превратившись в воду, пропустил(а) удар Неро сквозь себя. - Ого...Так, ладно...Стоп! Неро, с каких пор у тебя такая магия?! - И вообще - так нечестно! Он в своём теле! Скатина ты такая... Блэкстар-Дождия снова превратил(ся/ась) в воду и буквально подплыл(а) к Асакуре, затем схватил(а) его сзади за горло и окружил(а) их обоих непроницаемой сферой воды. - Задохнёшься же... БлэкСтар
слушай,а демоническая сфера не хуже электрической! саймон с удивлением смотрел как меч неро отскакивает от сферы,как резиновый и инерцией производит неро вывих второй степени плечевого сустава ты использовал меч,поэтому я отомщу тебе!эту технику я ещё не использовал,и один лишь блэкстар осознаёт величие этой техники!!!!!ПРИЗЫВ ДРУЖКА!!!!!!!!!!
одобрено мейлой,между прочим
вместо огромного мистического пса в руках саймона появился меч,у которого на конце были глаза.Выпустив язык,он с с силой облизал лицо неро,а затем сьел его шляпу и смачно рыгнул.Саймон направил меч на руку неро,и шершавый язык отодрал с руки неро косок кожи неплохой меч!держи косточку только посмей завести себе другого питомца!руку отгрызу!
гххааа уроды! получив ранение от Самона рана потихоньку заживает но это слишом разозлило парня таки подходы на победу его не устраивало и Неро решил применить стиль темного убийцы В мгновение ока Неро исчез в темном тумане и создал перед Телом саймона гибер шары которые нанеслись мгновеные удары по всему телу Зеро оставив нарезы за та тем устроил сильные змахи меча по Телу Зеро и сильным ударом стока тело Зеро появились сильные нарезы и потекла кровь. Прости! походу для тебя все кончено Саймон. Посмотрев на Блекстара в теле Джюбию Неро сказал. многое что со мной произошло оказалость что я не настояший убийца драконов но всеже я хочу узнать всю правду на счет этой силы трудно обьяснить.
блин,ну мне это в натуре нравится!хочу владеть магией демонов! он увидел,как его защитная сфера упала,изрезанная ударами неро,затем моментально регенерировалась и залезла обратно если бы не сфера,я бы здох!удивительно!на тебе! липкий язык схватил меч и перекусил его пополам,а затем ещё и ещё и ещё всё,фу,другая цель! меч лизнул и оторвал карман неро'с мясом',но ключей там не оказалось.Зато вот второй лизок был более успешным.Касный ключ стремительно устремился к саймону,но саймон стукнул по нему и схватил ключ ну-ну!будешь плохо работать,заменю тебя мухтаром! затем меч лизнул глаза неро,и пока тот жмурился и оттирал глаза от собачей слюны,кинул ключ прямо в карман блэкстару,и попал.Но даже если бы он не попал,на мече сидел маленький крылатый,но кусачий и неубиваемый демон.
Зеро проснулся и посмотрел на своё тело. Что за [пип]? это Мейла сделала?! Какого [пип] я в теле Саймона?! И почему я всё время матом ору[пип]?! [ПИП][пип] [пип]!!! Зеро прочитал задание Я всё проспал, [пип]! Зеро в теле Саймона коса посмотрел на Саймона в теле Зеро которые сражается с Неро и Дождией(Блестором). Так, кто есть кто?! И у кого есть ключи?!
Сообщение изменил:Зеро - Воскресенье, 29.01.2012, 08:41