1. Проголосовал, написал за кого. 2. За себя нельзя голосовать. 3. Желательно судить честно, прочитать хотя бы часть и узнать, кто был действительнее сильнее и умнее. 4. Все ответы без отписанного поста, "от кого" будут не учтены! Анкета.
Я проголосовал за Элеонору, она действовала следуя ситуации, так же посты были достаточно правдоподобными и длинными. Хотела проголосовать за Дейю, её посты были правдоподобными и очень хорошо написаны, но посты Мисы помоему были ммм...слегка не по ситуации и слишком уж загнутыми. Сужу как есть, извините если обидела, я не хотела :'( Анкета.
Я проголосовал за Дарэла, потому что мне понравились посты,то как он дрался,ход мыслей, а самое главное что он попадал в игру. Надеюсь никого не обидел.
Я проголосовал за Элеонору. Дарел хорошо писал, но в основном играл на бой, а не на отыгрыш, а в игре где нет характеристик отыгрыш очень важен Объявляю эру наслаждения!
За Мису ^^ Воспринимайте как хотите,но у неё,к сожалению,не было шансов показать себя,ибо вчера зашла поздно,когда сюжет достаточно далеко продвинулся Так,для справки:я не парень,я девушка)))
Напишу немного про каждого участника. Миса-в бою мы её не видели ибо она зашла тогда, когда всё уже почти закончилось. В бою с мастером неплохо показала себя. Дарел-попадал в игру, хорошие посты и действия. (да и сам персонаж интересный) Аршроу-единственное что не нравится так это то, что посты очень маленькие. а в общем всё нормально. Элеонора-посты очень хорошо написаны, интересная тактика боя, и она попадала в игру. Вобщем проголосовала бы либо за Дарела либо за Элеонору, но раз можно только 1, то Дарел. Эли, гомен. я считаю что нужна конкуренция.