nв моей анкете я написал,что бобры обладают порой самыми необычными магическими свойствами,вкличая создание огня,который активно нагревает внутренннее и наружное оболочку человека,а так же окружающюю среду.Ну а потом растаял снег,стало жарко,дальше-оазис.Так мало того,ты ещё и проигнорил температуру в 40т градусов,губительную для драгонслайера.Плюс,атака,при которой ты непонятным образом зашёл в электрическую сферу, в которую,как я писал в многих своих постах,не проникает магия как изнутри,так и снаружи.Я использовал её для защиты,на мили секунды уьирая её во время атаки.Да,были посты о том,что 'петя молнеиносно кинулся на саймона,и тот не успел поставить сферу',но такого,в лицо не было никогда.Я уже писал в теме 'досье......'о том,что наши старички много себе позволяют.И я не меняю своего мнения.
Аааа ты вобще чушь ебучую несешь итак: 1) Блядь да ты вдумайся в это снег растаял и пальмы появились! Че за хуйня? Ты вобще адекватный тип??? 2) Блядь умеешь же читать! Прочитай и мою анкету! У меня плащ все время поддерживающий мою температуру! Хоть блядь +60 при которой люди жаряца! 3) Я пропустил блядь! И я писал что тело рассыпается на снежинки! Ебать я в свое время тоже был новичком. И не плакался об этом. Спроси у Мейлы или у Нокса, я никогда не принебрегал чужими постами, даже если в них меня колечили, а если чет не нравится пиздуй отсюда к ебаной школе на Эрзеном форуме.
саймон_брейк, успокойся. Ники не был бы мастером, если бы не был столь силён. Он был сильнейшим мастером Сирен, он возродил гильдию Сирен, как только он перестал заходить все сирены тоже забросили. Если он не обновляет анкету и не пишут туда всё чему научился это не значит, что он слабый и ничего не знает. Он с Класс, почти богоизбранный. Уважай своего проверяльщика. Ты его не обязан побеждать, мало того, ты его не должен победить! Он просто решит пропускать ли тебя в следующий тур. Ты ведь должен вести себя достойно. Он согласился бросить все твои дела и проверить тебя, а ты ему грубишь -___-