Раздался безумный хохот. -Ты думаешь,что сфера меня сдержит?!Я поглощаю всю магию!-сфера,которая "заточила" монстра,пропала.Тот стал двигаться в направление к Ари,но резко остановился. -Я помню,когда отец этой девчонки вызвал меня,они ведут себя совершенно одинаково.Только преследовали разные цели. -Удачи,надеюсь,в следующий раз я не столкнусь с тобой!Ибо мертвые остаются мертвыми!-чудовище указало своей песчаной рукой на дьяволицу.После рассыпался на множество песчинок,среди которых лежала Дэйя,смутно понимая,что произошло. Она схватилась за левую руку и почувствовала ужасную боль. -Чёрт..перелом.Но...бой..Я должна сражаться! Закусив губу,Найт приподнялась и посмотрела на Ари. Так,для справки:я не парень,я девушка)))
Сообщение изменил:♪Dei♪ - Понедельник, 20.12.2010, 11:59
Дьяволица была удивлена поведением монстра. Ари взглянула на Дейю. Она больше не может сражаться. Ари ты помнишь что нужно спросить? Конечно. Итак, перейдём к тому зачем мы здесь собрались. Дьяволица ухмыльнулась. От этого зависит моё решение. Дейя, в чём твоя гордость? За что ты сражаешься? Ари подлетела к Аршроу и Дейе. Сев на обломок дерева неподалёку, она стала ждать ответа. Мира, что означали слова монстра? Непонимаю я! Я тоже не совсем поняла...Спросим у Дейи но позже.
Сообщение изменил:Ice_Girl - Понедельник, 20.12.2010, 17:35
Найт устало перевела взгляд на Аршроу и изо всех сил попыталась выдавить слабую улыбку,но вышло плохо.Кроме сломанной руки,на теле девушки было много ожогов от последнего заклинания. -В общем,-начала та,-Не беспокойся... Попытавшись встать,девушка сделала только хуже себе.В итоге,использовав остатки магии,она из песка сделала опоры,на которые она облокотилась и привстала. Услышав вопрос Ари,Дэйя перевела на неё взгляд и гордо заявила: -За своего отца!Чтобы исполнить его мечту!
Айс-чан,жаль,что не смотришь..Точнее,не читаешь.Там сейчас арка про гордость идёт.Я сначала тоже подумала,что из реборна Оо
Так,для справки:я не парень,я девушка)))
Сообщение изменил:♪Dei♪ - Понедельник, 20.12.2010, 17:54
Не сказала бы,если бы ты узнал,что твои родные кому-то жизнь испоганили,убив чью-то семью,ты также был бы подавлен Ах и да,не флудить)Для реборна есть отдельная тема на этом форуме)
Это стоящая причина для сражения, для становления лучше! Дьяволица улыбнулась. Дейя, поздравляю, ты прошла 1 испытание! Теперь вы можете пройти к центру острова. Встретимся там! Дьяволица ещё раз улыбнулась, взлетела и направилась к центру острова. ====Центр острова
Мукуро спокойно шел по тихой дорожке.Ветер был слабый,шел снег.Мукуро посмотрел в небо и в его правый глаз попала снежинка.Он моргнул глазом и потер его.ПОтом что бы избежать такого же случая.Он дошел до большого дерева и сел около него,положив около себя трезубец -похоже проспал я испытание... Мукуро вздохнул и стал согревать руки своим дыханием Голубые Пегасы Vs Чешуя Сирены! Очешуенно голубая война началась :D