Девушка быстро прибежала на свою дорогу,ожидая Аршроу. -Как же всё проблематично,еле успела на берег острова,так ещё с дорогой проблемы были. Дэйя осмотрелась по сторонам. -Интересно,что нам выпадет? Так,для справки:я не парень,я девушка)))
Аршроу прибежал следом за Дэйей. Наконец-то с дорогой определились.Ну так что какая наша цель? Аршроу начал оглядываться по сторонам. Всё может быть.Всё.
-Я пока что ничего путного не скажу. Девушка развела руками,сама не зная,что ожидать от выбранной дороги. -Жаль,что ты как напарник. Так,для справки:я не парень,я девушка)))
-Ну не то,чтобы соперником.Просто ты тоже достоин звания мага S-класса! Девушка серьёзно посмотрела на парня. -Что же будет,м?!-Дэйя начала злиться,не понимая,что ожидать от выбранной дороги. Так,для справки:я не парень,я девушка)))
В тени деревьев мелкнула тень. Резко и бесшумно Ари оказалась за спинами Дейи и Аршроу и приложила к ним ладони. Она зловеще улыбнулась. Значит вы мои противники? произнесла она голосом, наводящим страх. Повеселимся? Злая искра! сквозь тела парни и девушки прошли молнии.
Девушка не ожидала нападения со спины.Тело Дэйи отбросило на несколько метров от удара молний. -Подло! Найт поднялась и посмотрела на своего противника. -Мира?! -Нет,кто-то другой...Но внешность её.
Дарэл,спасибо)тебе того же))
Так,для справки:я не парень,я девушка)))
Сообщение изменил:♪Dei♪ - Воскресенье, 19.12.2010, 19:15
Ари значит наш противник. Аршроу упал на колени когда по его телу прошли молнии. Не люблю когда она так делает. Аршроу когда шак отошёл встал с земли и создал своего клона из стекла. Привет Ари. Всё может быть.Всё.
Сообщение изменил:Arshrow - Воскресенье, 19.12.2010, 19:15
Приветствую! Дьяволица отпрыгнула подальше от своих противников. Ненавижу клонов! дьяволица атаковала клона сферой, от чего тот разбился. Дейя, с тобой мы ещё не знакомы. Но это всё после боя! Так будет лучше! Злая Искра, дальняя атака! Аршроу и Дейю ударило молниями.
Полностью согласна с вами. Так хоть не запутаемся)) Дарэл спасибо)) И тебе удачи))) Хотим долгий и муторный бой или покороче и повеселей?
Сообщение изменил:Ice_Girl - Воскресенье, 19.12.2010, 19:20
Девушка успела вовремя рассыпаться,чтобы молнии не задели её. -Значит после боя?!Ну хорошо!-раздался озлобленный голос,окруживший Ари со всех сторон. -Тогда начинаю! Песок в воздухе закружился.Дэйя решила начать со стандартного-создать песчаную бурю.Скорость песка увеличивалась,что теперь,на Ари,оставались мелкие порезы,из которых начала течь кровь.
Ну долгого никто не хочет))Но как-то проявить себя надо,хм хм
Так,для справки:я не парень,я девушка)))
Сообщение изменил:♪Dei♪ - Воскресенье, 19.12.2010, 19:22
Аршроу поставил щит перед собой тем самым отбился от молнии которые направила в него Ари и создал ещё десятерых клоном в 15 метрах от себя. Чем больше она их поломает тем больше моя выгода. Всё может быть.Всё.
Сообщение изменил:Arshrow - Воскресенье, 19.12.2010, 19:26