Люси внимательно выслушала Нацуми,кивая ей в ответ.Чуть откинувшись на спину,но придерживая себя руками,вновь взглянула в небо.Поправив челку,одной рукой,которая сильно лезла в глаза.От блеска луны шоколадные глаза волшебницы чуть блестели и светились.Но,услышав,что-то про печать,про которую Хартфелия знать-не знала,резко привстала и оглянула Каори. -Печать? Какая,для призыва духов животных? Кто был первым духом?,-обеспокоенно спрашивала светловолосая,при этом сочувственно глядя на подругу. Обняв девушку в ответ,Люси тоже улыбнулась и подмигнула Нацуми. -Ты чего? Не раскисай! Ох,я ведь тоже то испытание проспала из-за той бойни.Все может быть,Нацуми,но я не ответственна,к примеру как Эрза,вот поэтому я и проспала бой с Мирой.Если же все было по-другому,может я и попала бы на испытание,но это все сейчас детский лепет,-ответила спокойным голосом волшебница. Вдруг девушка стала прокручивать слова Нацуми,ранее ею сказанные. -ЧТО?! Нокс - экзаменатор?! Какого?! Что делает мастер темной гильдии на испытании у светлых?!,-ошарашенно крикнула Люси.
Нацуми сняла футболку и показала ей печать. Было видно что кожа где была печать была красной. Девушка взяла снег и приложила его к печати -Вах хорошо... -Да печать для призыва духов-сказала Каори-Моим первым духом была птица по имени Клод. Но он исчез год назад, когда я закончила путешествовать и пришла в Магнолию Нацуми вздохнула -Клод...так звали моего отца-подумала девушка и прикрыла глаза Когда Люси сказала про бой с Мирой, Каори вздрогнула -Да Мира-чан очень сильная.. Но я справилась..-прошептала девушка Нацуми посмотрела на Люси и нежно улыбнулась -Да не надо раскисать! Все будет хорошо -Мне сказал Мукуро что Нокс будет экзаменатором. Я не знаю почему он решил им стать
Сообщение изменил:Нацуми - Воскресенье, 19.12.2010, 20:34
Люси взглянула на Нацуми,и с неким сочувствием улыбнулась ей.Поднявшись следом,девушка виновато опустила голову. -Прости,Нацуми.Я даже не могу тебе хоть как-то помочь,даже тогда,когда твоя темная сторона выбралась,я не смогла ничего сделать.Лишь одну боль принесла,я нетакая,как Эрза.Она правда сильна и хороша,Слава Богу что она помогла тебе и сейчас все позади... От услышанного Хартфелия поставила руки в боки,чуть перекачнулась,и ее лицо стало выражать некие раздумия. -Хм,Мукуро...Рокудо Мукуро - иллюзионист? Он что ли? Я о нем мало наслышана,может даже и не видела.Стоп!Точно!Дня два назад,когда я готовилась к бою с Мираджейн,то я увидела Нокса,одного паренька и Мейлу-сан.Тот парень как раз таки был иллюзионистом,а вот Мейла-сан сама попросила Нокса об одолжении,чтобы он стал экзаменатором.У нас,что теперь и союз с темными?!О,Боги Фиора!Я так много сплю,что все на свете самой последней узнаю,что за кара небесная?! Девушка чуть надув губки,плюхнулась на колени в снег,позже присела нормально. -Интересно,долго мы здесь будем?Экзаменатора не видать,а дверь-то закрыта...Черт...
Нацуми одела футболку, взяла фломастер и кинула в Люси -Люси ты так много для меня сделала!-сказала Каори и обняла подругу Девушка отпусила подругу и подошла к двери -Я думаю все таки экзаменатор придет, но поздно.Знаешь будет весело если Нокс нам достанется. Спомним молодость-сказала Нацуми и засмеялась -Нам будет легче сражаться. Ты же мысли читаешь. Враг не будет знать о наших планах-подумала Нацуми -Надо подготовится к нападению Девушка сконцентрировалась и произнесла -Феникс Вдруг появилась 10 красных сфер, они окружили поляну
Хартфелия лишь во ответ улыбнулась,поймав фломастер,начала его покручивать и рассматривать. -Да,уж точно весело будет.Я рада,что хоть ты помнишь про мою маленькую,но хорошую способность.Да,в плане атаки,она нам поможет,-согласилась Люси,кладя фломастер на землю рядом с собой. Блондинка с удивлением глянула на светящиеся сферы,улыбнувшись и показав,что эта техника супер,показав большой палец.Девушка встала с земли,отряхивая джинсы и подходя к Каори. -Правда,надо бы,а то может это и правда "внезапный" неожиданный путь.Кстати,говоря,я выучила три особых Звездных заклинания,когда готовилась к бою с Мирой,но они оказались не нужны,хотя сейчас как раз таки помогут...
Нацуми улыбнулась -Мы готовы к битве! Мы настоящая команда!-сказала радостно Каори Девушка посмотрела на сферы -Я сама выучила несколько новых заклинаний. И еще я приручила одного духа и животного. Ледяной дух- дух тигра по имени Тесс. Черного дракона Блека, он владеет магией молний. Я уже научилась управлять магией Тесс Каори сконцентрировалсь и произнесла -Магия Тесс У девушки появились ледяный когти и она села на снег -Враг может появится откуда угодно
Эм,нашим экзаменатором должен быть Селен,но эта "задница",как сказала Мейла,не пришел.Так,что идем к центру острова,можно считать,что это дорога без препятствий.
Люси улыбнулась подруге и слегка подмигнула. -Я всегда знала,что ты сильна,хоть ты и говоришь,что слаба.Это нетак,я же все прекрасно вижу.А вот с новыми духами,это интересно,-ответила Хартфелия. Появился странный шум,как дверь стала открываться.Блондинка повернулась и ошарашенно глянула.Потом светловолосая взглянула удивленными глазами на Каори,показывая рукой на распахнутую дверь,но потом стала вертеть головой,то на Нацуми,то на дверь. -Ура!Нацуми,это "легкий" путь!,-скрикнула блондинка,подбегая к двери.