Дорога 8
|
|
selen |
Дата: Понедельник, 20.12.2010, 01:41 | Сообщение # 46 |
Магия Антимагия
Гильдия
| Архангел захлопал в ладоши... - МОЛОДЕЦсказал он.. - мне не победить её обычными методами... - нет ненадо! это может сломать её... - у неё две сущности поэтому буду воздействовать только на одну и пока они будут разбираться я смогу вывести её из строя... - а если не подействует.. - не волнуйся... Архангел убрал меч за спину и стал медленно и аккуратно мерцать.. мерцание учещалось и место Архангела появился самый близкий человек для Нацуми и местность вокруг изменилась.. "Использована сила магии убеждения"
|
|
|
|
|
selen |
Дата: Понедельник, 20.12.2010, 02:05 | Сообщение # 48 |
Магия Антимагия
Гильдия
| - я говорил что она умнее.. - хорошо.. Архангел удачно подставил левую руку и как он и подозревал оборотень вцепилась именно в неё.. резко достав меч правой рукой ударил рукоятью в весок.. лёгким но сильным поворотом левой руки на которой висел оборотень вырвал её из пасти иперехватившись за шею переместился к блежайшему дереву и в поднятом состоянии на вытенутой руке прижал к дереву.. став душить давя на сонные артерии, подставил меч к горлу и слегка уколол.. у Архангела вылетели четыре пера и превратились в его копии-замены, и каждый схватив по своей конечности распяли девушку на дереве.. - ТЕБЕ НЕ ПОБЕДИТЬ произнесли они хором в унесон.. из укушеной руки текла кровь с золотым отливом..
|
|
|
|
Нацуми |
Дата: Понедельник, 20.12.2010, 02:15 | Сообщение # 49 |
Гильдия
| Нацуми начала задыхаться. Оборотень посмотрел в глаза Архангела и сказал -Я знаю что не выиграю Каори сконцентрировалась и прошептала -Кейчи... Вдруг вместо девушки появилась черная большая ласка, а сама Нацуми появилась сзади Архангела и со всей силой ударила несколько раз его ногами и руками. Потом резко отпрыгнула и пыталась отдышаться -Бой с Мирой был намного легче.. Нацуми встала в оборонительную стойку и закрыла глаза
|
|
|
|
|
|
selen |
Дата: Понедельник, 20.12.2010, 02:52 | Сообщение # 52 |
Магия Антимагия
Гильдия
| Архангел с грохотом упал на землю и откашлелся.. - МНЕ НАДОЕЛО Селен с трудом поднялся.. его вид был побитым.. по Архангелу прошол свет и он востановился.. - прошу аккуратнее.. - если неможеш ты то сделаю это Я - Разреши мне - НЕТ ты несможеш приченить ей боль! а меня нечего не связывает меч из дерева пропал.. а в руке Архангела появился меч перелевающийся молнией.. Архангел посмотрел на дерево прокрутив в руке меч.. - ТАК ТЫ БУДЕШ СРАЖАТЬСЯ ИЛИ ДАЛЬШЕ СИДЕТЬ НА ДЕРЕВЕ какбы с издевкой произнес он..
|
|
|
|
|
selen |
Дата: Понедельник, 20.12.2010, 03:12 | Сообщение # 54 |
Магия Антимагия
Гильдия
| Архангел от полученых ударов вновь упал на землю и стал злобно хихикат... хихиканье стало звучать отовсюду и тело Архангела лежащего на земле рассеялось лиш на его месте появилось разломаное перо.. - ТРУДНО ПРЕДУГАДАТЬ ДЕЙСТВИЯ ПРОТИВНИКА ЕСЛИ В ЕГО ГОЛОВЕ СИДЯТ СРАЗУ ДВОЕ раздался вновь вокруг.. резко появились грозовые тучи и в дракона ударила молния огромной силы, сразу после ударила цепная молния которая достала и Нацуми.. - ТЫСИЧА ЛЕЗВИЙ раздалось в округе.. и тысича ударов свалились на дракона.. Архангел проявился за спиной Нацуми.. - КТО ЗАКАЗЫВАЛ СУШИ и одновременно с этими словами резко коснулся девушки мечём "Шок" и вновь растворившись в воздухе появился у дверей..
|
|
|
|
|
|
Нацуми |
Дата: Понедельник, 20.12.2010, 03:34 | Сообщение # 57 |
Гильдия
| Нацуми открыла глаза и резко вскочила, ударила ногой Архангела -Во-первых не ори на меня!Во-вторых я не слабая и беспомощная!-вскрикнула Каори -Теперь я поняла слова Джоли.. Каори начала бить Архангела -Вот ты скажи в чем суть испытания? В том чтобы стать самым сильным магом?спросила злобно Нацуми
|
|
|
|
selen |
Дата: Понедельник, 20.12.2010, 03:51 | Сообщение # 58 |
Магия Антимагия
Гильдия
| Архангел принял все удары на себя и поймав обе руки Нацуми и прижал её к себе.. Тело архангела перевоплотилось в Селена.. - Твой выход Селен обнял Нацуми недовая ей бить его.. - телесные раны можно вылечить по телу Нацуми прошло тепло полного востановления.. - но душевные незаростут никогда... парень нежно поднял голову девушки и посмотрел ей в глаза своими красными глазами.. - лучший бой, это тот бой, которого небыло Селен улыбнулся... - а осознание своей правды и есть победа! бои-же должны происходить в головах людей а не на поле брани... двери за спиной Селена открылись.. - а победа будет только тогда сладка, когда радуються все от чистого сердца а не человек который победил... секундная заминка и Селен продолжил.. - Я незнаю суть всех испытаний! но в правельности моего я уверин, а суть его ты должна понять сама...
|
|
|
|
Нацуми |
Дата: Понедельник, 20.12.2010, 03:58 | Сообщение # 59 |
Гильдия
| Нацуми увидела что ее схватил Архангел, она хотела вырваться, но вдруг увидела Селена -Селен-прошептала Каори Девушка посмотрела в глаза парня -Я поняла-сказала Нацуми и на глазах снова появились слезы, она улыбнулась -Суть испытания я тоже поняла Каори уткнулась в грудь парня
|
|
|
|
selen |
Дата: Понедельник, 20.12.2010, 04:05 | Сообщение # 60 |
Магия Антимагия
Гильдия
| Селен оккуратно погладил Нацуми поголове.. - ну хватит хныкать! сказал парень грустным голосом.. - ты же хочеш стать магом S-класса тогда хватит нюни распускать! берем подругу и бегом дальше сказал с заводным вырожением чтобы как то преободрить и развеселить Нацуми... - а ты мне не верил - ты как всегда прав.. - а ты как всегда влюбленный романтик
|
|
|
|