Вот, вот! Начинаем опрос Желательно выбирать не по принципу Нравится/не нравится, а по делу. Я вот пока не знаю...и Дарэл молодец и Сол тоже хоро, и Линдочка умница Анкета.
Дождалась таки Дарэл-хорошие посты, но не понравилось, что в 1 испытании Хисаши так быстро сбежал. По моему мнению это не победа Линдора-хорошие посты(и по моему противник ещё какой ) 2 испытание по моему тоже держалась неплохо Нацуми-первое испытание вё же прошло по принципу нравится/не нравится. Т.е. Селен и т.д. Сол-Посты лень даже было читать Посты конечно отличные, но 2 испытание было запутаным и он там почти непринимал участия Дея-Честно, впечатления особого не произвела. Особенно я её не запомнила Так, никмоу не обижаться. Сказала так,как есть. В принципе я за Линду
Ом.. Как и в прошлый раз про всех по немножку: 1.Дарэл...Посты интересные, но как уже было сказано победой то что произошло в 1 испытании назвать не могу...хотя в общем мне понравилась его тактика... 2.Линда...Посты очень хорошие, во 2 испытании (я читала...) продержалась довольно хорошо, в целом мне понравилась)) 3.Нацуми...то как было пройдено 1 испытание смущает...а во 2 испытании порадовала. 4.Аллен...Его постами я собственно и вдохновляюсь на свои безумства в двух испытаниях хорошо продержался. 5.Дейя...посты хорошие, не знаю кому как а мне она в этих испытаниях понравилась))) А вот голос свой отдам Аллену(Солу) и без обид и претензий.))))
Скажу пожалуй тока тех кто понравились. Линда посты класные большого обьёма, на первом и втором испытание показала себя с лучшей стороны! Сол посты огромные! Красивые, есть какая-то изюминка, правда юмора было мала, показал себя мало во втором испытании, но как друга подреживаю этого засранца!! так что даю свой голос Солу, прошу без обид!
Итак проголосовал за Аллена(Сол) посты огромные прочитывал в основном до конца, хотя было иногда лень их просто читать. Из за него я бился головой об стол и думал почему я так не могу писать. Ладно на этом закончу. http://ftgroup.ucoz.ru/forum/22-247-1
Дарэл, ты принимал активное участие! Ты долгое врем душой а нашей ролке! Я помню то время когда ты только сидел и не с кем не говорил. Но потом всё как то быстро изменилось, без тебя стало скучно. В ролке мало людей которые меня тут держат, их правда мала, есть милые, есть добрые, есль просто умные с которыми приятно беседовать, есть те с кем можно подурачится, ну а ты набор этого всего, все пегасы, против того, что бы ты так себя принижал Говорите, что боем нельзя назвать?! ДА вы это хотя бы читали, какие факты, какой бой! просто объедение! Что сделать если человеку нежно было уйти, а обе напарницы ушли и после этого Дарэл решил позвать себе в напарники самого водяного. НУ не благородно!? Сол. Пишет красиво, умно, только много мыслей не по теме, но всё равно. Мне понравилось. К тому же он хорошо восоздал своего героя. Линда. Она достойна такого высоко звания, только потому что её пропустила наша мисс-титан, сколько е мучали! Видели? Нэ? Анкета.