|
Работы Мейлы ^^
|
|
Niki |
Дата: Суббота, 09.07.2011, 17:50 | Сообщение # 271 |
Магия Cнежный Драгон Слайер
Гильдия
| Померил и растроился.... Сами придумали, али гдеуслышали. Вобще даж покритиковать нечего. Очень понравился Дарел в шапке робин-гуда, аще кайф арт. Мейлы тольк очень много. Мейлы ужасно много.
Ещё не поздно, Никогда не поздно...
|
|
|
|
|
Мейла-тян |
Дата: Суббота, 09.07.2011, 22:13 | Сообщение # 272 |
Магия Синее Пламя
Гильдия
| Niki, неужели ты таки сюда заглянул хD ну в каждой пачке работы 2 из них Мейлины х) Ты на других посмотри, по пять, по шесть своих персов делают х) Мне надо приучиваться делать Сирен О.о А то пегасы, пегасы >.> вымерли они уже давно и прочно т.т
Анкета.
|
|
|
|
|
Niki |
Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 21:45 | Сообщение # 273 |
Гильдия
| Аееее СИРЕНЫ !!!! Поработили таки этот форум Правильно Настя, правильно! Вот тебе задани: Нарисуй меня в профиль, в фас(надеюсь не исковеркал же слово?) Потом хочу себя на закате с морем, потом моющим машину с мокрой футболкой ну и по трешику еще в толчке нарисуй меня xD (только неблюющего!!!) Ай настроеннице то хорошее
|
|
|
|
|
Мейла-тян |
Дата: Вторник, 12.07.2011, 05:28 | Сообщение # 274 |
Магия Синее Пламя
Гильдия
| Niki, хDDD Вот и отлично, и мне настроение поднял хDDD Честное слово искать буду, но арты для тебя найду и под Ники покрашу :DDD Даже ту, ну трешку :DDDD Запомнила, не блюющего х)
Анкета.
|
|
|
|
|
Niki |
Дата: Вторник, 12.07.2011, 18:47 | Сообщение # 275 |
Гильдия
| Мейла-тян, спасибки только не затягуй
|
|
|
|
|
Мейла-тян |
Дата: Пятница, 15.07.2011, 17:32 | Сообщение # 276 |
Магия Синее Пламя
Гильдия
| А теперь так, работы для тела и души х) 142. Для начала это. Дан старой ролевой. Любим и скорбим так сказать. Лично я скучаю. Но если предложат, заменить старую на нашу, что сейчас, я откажусь. Ведь тогда у нас не будет Аме, у нас не будет Хико, Ники, Катуны, Деймона, Дена, Блэк стар, Сюи...много кого. 143. Нацуми-чан. Что то нахлынуло ^^ 144. Подпись. 145. Аме. 146. 147. Сюи и Сумире ^^ 148. Пашкааааа ^^ ____ На самом деле все арты большого размера и хорошего качества, радикал, сволочь всё портит т.т
Анкета.
|
|
|
|
|
Niki |
Дата: Пятница, 15.07.2011, 17:42 | Сообщение # 277 |
Гильдия
| Еееее!!! первая профиль аще шик И с доберами А на машине так сам на себя....... Нацуми оч порадовала)))) Она вернулась??? Где она? Дайте мне ее на растярзание
|
|
|
|
|
Мейла-тян |
Дата: Пятница, 15.07.2011, 17:44 | Сообщение # 278 |
Магия Синее Пламя
Гильдия
| Niki, ох, благодарю ^^ И заметь только одна Мейла и то на общем арте :о Не обольщайся, я просто так сделала Нацуми, но если ты так хочешь я могу предложить ей к нам вернуться ^^
Анкета.
|
|
|
|
|
Ame |
Дата: Пятница, 15.07.2011, 17:54 | Сообщение # 279 |
Магия Молния
Гильдия
| *о* ты меня всегда радуешь своими работами^^ очень порадовали работки)
|
|
|
|
|
|
|
Мейла-тян |
Дата: Пятница, 15.07.2011, 19:21 | Сообщение # 281 |
Магия Синее Пламя
Гильдия
| Niki, вау *О* милая какая ^^ Хоть и закос под хентай *-*
Анкета.
|
|
|
|
|
Niki |
Дата: Пятница, 15.07.2011, 19:28 | Сообщение # 282 |
Гильдия
| Этож AirGear))) Пусть хентаяне, но обнажонки дофига)))
|
|
|
|
|
HAГNBATOR |
Дата: Понедельник, 18.07.2011, 20:12 | Сообщение # 283 |
Магия Тьма
Гильдия
| Мейла! Я Вв восхищении! Скажу больше, я Охренел! Все круто, нехватает только маленьких голых мальчиков. Шутеха, да Супер, все с первого до последнего
|
|
|
|
|
Мейла-тян |
Дата: Вторник, 19.07.2011, 14:56 | Сообщение # 284 |
Магия Синее Пламя
Гильдия
| Quote (Niki) Пусть хентаяне, но обнажонки дофига))) Ого, чего то мне это почитать захотелось ^^~ (маленькая, коварная извращенка >:D) HAГNBATOR, ох *О* Спасибо, спасибо, стараемся ^^
Анкета.
|
|
|
|
|
Beato |
Дата: Среда, 20.07.2011, 18:31 | Сообщение # 285 |
Гильдия
| Мейла-тян, а это ты так сама рисуешь? может ты и мне че-нить нарисуешь? ^^
|
|