Нуууу.... Пошли стрёмные работы. Ужасное качество. Хуже всего везде выходила Мей-чан хD 87.
88. [
URL=http://www.radikal.ru][/URL]
89.
Своё отношение к своим работам, я выразила всего в одном черепе, в последней работе хD Меня убивают косяки на волос многострадальной Мейлы хD Всё, отмучались, ребятки :DDD Анкета.
Прикольные работы_ А на счет того что Мей-сан выходила плохо это не так, Хико на одной работе, а выглядит точно также_?!_* Бессмертный свет Чешуи Сирен стремящийся в бесконечность...
Ну я просто плохо умею фотошопить работы с плохим качеством ^^ Извиняюсь если кому то, что то не понравилось, я просто так чисто от него делать. Деймона я больше никогда не буду делать ^^ То ты обижаешь, что тебя нет, то ты злишься, что ты есть, как баба, блин. Анкета.
сама дура xD сначала говоришь что мы тебя плохо рисуем и больше не смели рисовать вообще, а потом устраиваешь истерику, фигли мы тебя не рисуем и обижаешься, невинная овечка, ололо.
Демоническая_Лопата, фак, а не честно в ответку девушку обижать :Ь П.С Начал то хорошо х) НУ я сказала, что что бы тебя не злить не буду тебя больше делать. Я думала тебе понравится...Беато шикарна...а ты... Анкета.
ты же знаешь мое отношение к таким героям :о и ничего я не курил, мы только пину колладу с мамой вторые сутки ебашим и все. мы же нормальные люди о____О xDDD
Демоническая_Лопата, я тоооооже хочу пину коладу, хотя я на днёх такая никакая была, что тебе и не снилось Не, честно х) Свидетели есть, Вика одна из них х) У меня тогда фраза забавная проскользнула: Я спала до тех пор пока не увидела бЭлочку. Ну я правда игрушечную белку увидела Анкета.