|
Работы Мейлы ^^
|
|
Демоническая_Лопата |
Дата: Понедельник, 28.03.2011, 14:12 | Сообщение # 226 |
Гильдия
| Мейла-тян, конечно, твой верный песик Дарэл это бы отрицал, да. а ты тут такое говоришь. это неправильно. удали, прошу. раз эти двое так согласны сами с собой, то удали. я же мягкотелый, не привык с людьми спорить. что там. так что пусть живут счастливо, как два дебила, и умрут в один день.
|
|
|
|
|
Мейла-тян |
Дата: Понедельник, 28.03.2011, 14:15 | Сообщение # 227 |
Магия Синее Пламя
Гильдия
| Ну беять. я сказала, что ты мой, если влезешь в мой акаунт и сам удалишь. я её уже сохранила и верну. просил только Ники, а Олька давно, когда ещё фанатела по нему. и я тебе сказала, куй тебе , ты мой.
Анкета.
|
|
|
|
|
Демоническая_Лопата |
Дата: Понедельник, 28.03.2011, 14:18 | Сообщение # 228 |
Гильдия
| Мейла-тян, это ревность, прости. я уже ору итак. сопротивление бесполезно, блеать. а слабо этого недоумка послать к чертям собачьим, а не выполнять его полоумные просьбы? и вообще, что-то мне надоело о себе в мужском роде писать...
|
|
|
|
|
Мейла-тян |
Дата: Понедельник, 28.03.2011, 15:12 | Сообщение # 229 |
Магия Синее Пламя
Гильдия
| Демоническая_Лопата, крепись казак Ну блин, из нашей компании. я самая ревнивая, это факт :о так что не надо мне тут. я тебя так просто не отдам, сам знаешь. блеять -.-
Анкета.
|
|
|
|
|
Viola |
Дата: Понедельник, 28.03.2011, 15:34 | Сообщение # 230 |
Гильдия
| Сразу признаюсь - работы шикарны
|
|
|
|
|
Демоническая_Лопата |
Дата: Понедельник, 28.03.2011, 15:34 | Сообщение # 231 |
Гильдия
| Мейла-тян, радует, конечно, но все же эти двое в конец выбесили. вкупе с расшатанной нервной системой и извращенным мозгом это пиздец.
|
|
|
|
|
Мейла-тян |
Дата: Понедельник, 28.03.2011, 15:52 | Сообщение # 232 |
Магия Синее Пламя
Гильдия
| Butterfly, спасибо ^^ Польщена, однако :3 Демоническая_Лопата, а от тебя для меня и доброго слова не дождёшься. но я как партизан, люблю и жду хD
Анкета.
|
|
|
|
|
Демоническая_Лопата |
Дата: Понедельник, 28.03.2011, 16:00 | Сообщение # 233 |
Гильдия
| Мейла-тян, да ты же знаешь, что я могу тебе и стихи посвятить, и звезду открыть, и тебя у остальных отбить. но мне лень, так что прости Пашу, потому что он Лопата :3
|
|
|
|
|
Niki |
Дата: Понедельник, 28.03.2011, 16:10 | Сообщение # 234 |
Магия Cнежный Драгон Слайер
Гильдия
| 70-ваще кайф просто нереально. 100% по этому арту и делала анкету) Не поверю что к анкете можно найти такой арт) 73-аналогично Очень понравилось.
Ещё не поздно, Никогда не поздно...
|
|
|
|
|
Мейла-тян |
Дата: Понедельник, 28.03.2011, 16:36 | Сообщение # 235 |
Магия Синее Пламя
Гильдия
| Niki, к анкете то не найти, но вот переделать арт под анкету это всегда можно :3 Спасииибо :3 Демоническая_Лопата, фак еах, ты мой комочек счастья, мля хD
Анкета.
|
|
|
|
|
Debi |
Дата: Понедельник, 28.03.2011, 20:22 | Сообщение # 236 |
Гильдия
| шикарноООО мне понравилось Сюи такой няшка..вааах и Сумире тоже такая лапа, спасиб Мей тож прикольная вышла, да и в парах тоже плохого ничего не скажу Дарел и Мейла - это же Труська и Бриф? Да кажется..
|
|
|
|
|
Pina_Colada |
Дата: Понедельник, 28.03.2011, 22:20 | Сообщение # 237 |
Гильдия
| Я знаю, что Лопате пофиг, но я думаю, что он прав. Я бы так же себя повела о.о
Свалила с:
|
|
|
|
|
Демоническая_Лопата |
Дата: Вторник, 29.03.2011, 05:53 | Сообщение # 238 |
Гильдия
| Pina_Colada, ошибаешься. если я строю из себя непобедимого пофигиста, это не значит, что я буду на всех бросаться. а тем более я еще слишком ревнивый, что все объясняет. но за поддержку все равно спасибо.
|
|
|
|
|
Kishika |
Дата: Суббота, 09.04.2011, 15:18 | Сообщение # 239 |
Гильдия
| прикольно)))
|
|
|
|
|
Мейла-тян |
Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 19:00 | Сообщение # 240 |
Магия Синее Пламя
Гильдия
| Ну в общем у меня же интеренет был выключен. Все свои набороски пришлось доделывать :о Всё хочу Ники и Нокса переделать, но всё как то вдохновения нет т.т Ну да ладно, принимайте работы :DDD 78. Катунка и её братюня ^^ Ну милы же. Вот только с волосами Катунки я опять напортачила :3 79. Лиз-чан О.о Мне тут колорочки нравятся ^^ 80. Бугагашечки х) Мей-чан, шалит >:D 81. Ну как то так, мне не очень нравится, ну что поделать О.о 82. Не волосы, а сплошной косяк. Мать их т.т 83. Мяуч ^^ Зеро-чан творит чудеса :3 84. Ох, мне очень нравится. Хорошо все вышли. Кто не знает. Оригинал "Когда плачут чайки" Полами махнулись х) Пашк, ты Беато :ь 85. Такая милая.
Анкета.
|
|
|
|
|