|
Работы Мейлы ^^
|
|
Демоническая_Лопата |
Дата: Среда, 23.03.2011, 10:43 | Сообщение # 211 |
Гильдия
| Мейла-тян, се, харе флудить, потом самих себя карать придется :DDD
|
|
|
|
|
Мейла-тян |
Дата: Среда, 23.03.2011, 10:56 | Сообщение # 212 |
Магия Синее Пламя
Гильдия
|
Анкета.
|
|
|
|
|
Мейла-тян |
Дата: Понедельник, 28.03.2011, 12:12 | Сообщение # 213 |
Магия Синее Пламя
Гильдия
| Ну чтооо? Мне было скучно. Инет отключили, вот я и задуряюсь в фотошопе :о От Мейлочки с любовью, мля 67. Ава в ВК, большая трагедия в Японии, не оставила меня равнодушной. 68. Лиз и Аме. Я долго думала кого поставить на место черноволосой, но всё таки решила Аме, очень подходящий образ, мне рисовка понравилась, такая неряшливая, но всё же чем то привлекла. 69. Мей Найтшторн. Я тут почти ничего не делала, но зато похоже ^^ 70. Мейла ^^ А над этой я долго мучалась, тут около 16 колорок, около 34 слоёв, кто знает, что это такое, поймёт, как тут много работы :о
Анкета.
|
|
|
|
|
Мейла-тян |
Дата: Понедельник, 28.03.2011, 12:12 | Сообщение # 214 |
Магия Синее Пламя
Гильдия
| 71. Мейла и Дарэл. Коооль, прости, что тут Дарэл такой кривой, я рисовала маской, я столько матов в беднягу некромантов никогда не посылала хD Но тут очень много колорок :о 72. Мейла. Ну тут мне было скучно, арт хороший, думала, то ли Мейла, то ли Катуна, но для Катуны, сиськи шипко мелкие хD 73. Катуна и Ники. Мне очень понравился арт, очень романтично, много колорок, слоёв, перекрасок и прочего. С любовью от Мейлочки ^^ 74. Пегасяточки. Девочки, ну я же говрила, что я покрашу этот арт, красивый, ничего не скажешь :DDD 75. Сумире. Ань, я так мало для тебя работ делую, прости, я очень старалась возместить но смогла только одну блядоработу сделать х) Но я очень старалась, честное пегасовсвое о.о 76. Сюи. Ну точнее в двух работах хD 77. Хошина. Ну а это просто так. Похоже немного, вот и вот.
Анкета.
|
|
|
|
|
Мейла-тян |
Дата: Понедельник, 28.03.2011, 12:13 | Сообщение # 215 |
Магия Синее Пламя
Гильдия
| Всем кому нужно исходники или радикалы, оставляем в коментах, я оставлю, всё что попросите
Анкета.
|
|
|
|
|
Ozoi |
Дата: Понедельник, 28.03.2011, 12:19 | Сообщение # 216 |
Гильдия
| Аееее, это просто шикарнооо Я дар речи потеряла Блоооо, особенно понравилось Катуна\Ники <-новый пейринг ёпт xD, Мейла и Дарэл, и с пегасами *О*Добавлено (28.03.2011, 12:19) --------------------------------------------- А, арт с Мейлой у меня не открываться >.<'
обещаю, я буду рядом. ты просто скажи, что тебе это надо.
|
|
|
|
|
Мейла-тян |
Дата: Понедельник, 28.03.2011, 12:19 | Сообщение # 217 |
Магия Синее Пламя
Гильдия
| А мне вот нравится, там где Ники/Катуна, потом Сумире и там где пегасы, помоему самое, самое *О*
Анкета.
|
|
|
|
|
Hiko_Seydguro |
Дата: Понедельник, 28.03.2011, 12:20 | Сообщение # 218 |
Магия Радужный Драгон Слайер
Гильдия
| Отличные работы, а там где :"А ты записался в голубые пегасы" вообще, теперь понятно почему у вас в гильдию все прут, пропиарены правильно.
Бессмертный свет Чешуи Сирен стремящийся в бесконечность...
|
|
|
|
|
Ame |
Дата: Понедельник, 28.03.2011, 12:21 | Сообщение # 219 |
Магия Молния
Гильдия
| мне работы понравились, они очень красивые) Мейла ты сможешь сделать для меня арт с Аме?
|
|
|
|
|
Мейла-тян |
Дата: Понедельник, 28.03.2011, 12:25 | Сообщение # 220 |
Магия Синее Пламя
Гильдия
| Ozoi, у меня все арты открылись, перезагрузи сайт и всё откроется ^^ Hiko_Seydguro, ну я же для своих любимых пегасиков стараюсь ^^ Ame, ох, спасибо :о Я то сделаю но вот даты я не знаю хD Когда захочется, когда попрёт хD НУ насколько я помню, брюнетка, с синими глазами о.О Поищу :3
Анкета.
|
|
|
|
|
Pina_Colada |
Дата: Понедельник, 28.03.2011, 12:28 | Сообщение # 221 |
Гильдия
| Нраавится всё :3
Свалила с:
|
|
|
|
|
Демоническая_Лопата |
Дата: Понедельник, 28.03.2011, 14:02 | Сообщение # 222 |
Гильдия
| а не находишь, что пейринг совершенно ужасный и автор в тык может получить хорошенько, м?
|
|
|
|
|
Мейла-тян |
Дата: Понедельник, 28.03.2011, 14:06 | Сообщение # 223 |
Магия Синее Пламя
Гильдия
| Демоническая_Лопата, о.о А они оба просили. Вот :о
Анкета.
|
|
|
|
|
Демоническая_Лопата |
Дата: Понедельник, 28.03.2011, 14:08 | Сообщение # 224 |
Гильдия
| Мейла-тян, ну раз так, то попрошу удалить мою анкету. походу я тут лишний, да.
|
|
|
|
|
Мейла-тян |
Дата: Понедельник, 28.03.2011, 14:10 | Сообщение # 225 |
Магия Синее Пламя
Гильдия
| Демоническая_Лопата, куй тебе. ты мой.
Анкета.
|
|
|
|
|