Выбор модератора
|
|
|
|
LinDora |
Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 21:48 | Сообщение # 31 |
Магия Воздух
Гильдия
| Quote (dodger55) у меня вопрос а почему решили модера выбирать, вы хотите ее сменить или что я например за то чтобы осталась и была на этой должности эли-чан Нет)) Эли-чан останется)) Ей выбирают, как бы, помощника, насколько я поняла))
Анкета Линдоры Голубые Пегасы!
|
|
|
|
Koto |
Дата: Понедельник, 01.11.2010, 05:24 | Сообщение # 32 |
Гильдия
| Quote (dodger55) у меня вопрос а почему решили модера выбирать , вы хотите ее сменить или что я например за то чтобы осталась и была на этой должности эли-чан Народу прибывает, плюс зародилась идея составления ролевой игры. Так что без ещё одного модератора никак.
Малолетняя стерва. И этим все сказано. Анкета Гильдия "Сердце Гриммора"
|
|
|
|
Ice_Girl |
Дата: Понедельник, 01.11.2010, 15:10 | Сообщение # 33 |
Магия Трансформация: Душа Сатаны
Гильдия
| Quote (Koto) Народу прибывает, плюс зародилась идея составления ролевой игры. Так что без ещё одного модератора никак. даа...Эли-чан ведь тоже не железная столько народу терпеть, надо Эли-чан помогать)))
|
|
|
|
Мейла-тян |
Дата: Понедельник, 01.11.2010, 15:17 | Сообщение # 34 |
Магия Синее Пламя
Гильдия
| Quote (Ice_Girl) даа...Эли-чан ведь тоже не железная столько народу терпеть, надо Эли-чан помогать))) Угу...следить за всеми на ролке, да ещё и сдесь, это же просто на просто сложно, можешь где то не успеть и усё Т_т
Анкета.
|
|
|
|
Ice_Girl |
Дата: Понедельник, 01.11.2010, 15:21 | Сообщение # 35 |
Гильдия
| Quote (Мейла-тян) можешь где то не успеть и усё Т_т да...скандал или флуда на 10 страниц
|
|
|
|
|
Ice_Girl |
Дата: Понедельник, 01.11.2010, 15:37 | Сообщение # 37 |
Гильдия
| Quote (Мейла-тян) И всё моя работа нее ты модером будешь
|
|
|
|
Элеонора_Итоми |
Дата: Понедельник, 01.11.2010, 15:54 | Сообщение # 38 |
Магия Лёд
Гильдия
| Я остаюсь, вы от меня не отвяжатесь, даже не надейтесь Просто я тоже человек и у меня своих делов полно, помимо форума, хотя я его люблю и обожаю А народ с каждым днём прибавляется, тем становится больше, да и поскольку решили таки сделать ролевую, мне просто будет не справиться, поэтому мне нужен помощник А включила здесь всех тех, кого достаточно часто вижу, чтобы всё было честно Ну что, думаю, лидирует у нас однозначно Мейла-тян? Таки давайте её модером и сделаем
|
|
|
|
|
Элеонора_Итоми |
Дата: Понедельник, 01.11.2010, 16:20 | Сообщение # 40 |
Магия Лёд
Гильдия
| Quote (Мейла-тян) А я, чё?! А я жду ответа судий о.о А ты уже модер, поздравляю
|
|
|
|
Мейла-тян |
Дата: Понедельник, 01.11.2010, 16:23 | Сообщение # 41 |
Магия Синее Пламя
Гильдия
| Блин, Элеонора-сан. Надо было как то предупредить чуть чуть зарание х) Я аж испугалась когда у меня кучу новых значков появилось х) Я уже было подумала всё, ппц мне хDDD Я модер на моём любимом форуме *____* клаааааааас Пасибо всем :3
Анкета.
|
|
|
|
Логнор |
Дата: Понедельник, 01.11.2010, 16:24 | Сообщение # 42 |
Гильдия
| Поздравляю
]
|
|
|
|
Мейла-тян |
Дата: Понедельник, 01.11.2010, 18:06 | Сообщение # 43 |
Магия Синее Пламя
Гильдия
| Мррр спасибо :DDDDD
Анкета.
|
|
|
|
Ice_Girl |
Дата: Понедельник, 01.11.2010, 19:07 | Сообщение # 44 |
Гильдия
| Поздравляю Мейла-тян))
|
|
|
|
LinDora |
Дата: Понедельник, 01.11.2010, 19:35 | Сообщение # 45 |
Магия Воздух
Гильдия
| Мей-тян, прими мои поздравления)) Ты победила в честной "битве"))
Анкета Линдоры Голубые Пегасы!
|
|
|
|