Выбор модератора
|
|
|
|
Элеонора_Итоми |
Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 17:29 | Сообщение # 1 |
Магия Лёд
Гильдия
| Победивший в опросе и будет модером В случае, если победивший откажется, то должность перейдёт к следующему, кто набрал максимальный рейтинг после первого и т.д.
|
|
|
|
|
|
Romzes14 |
Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 17:52 | Сообщение # 4 |
Гильдия
| за нее,Ice_Girl
Анкета Лаксуса
|
|
|
|
Koto |
Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 17:52 | Сообщение # 5 |
Гильдия
| Не, ребят, вам не кажется, что лучше будет, если выбирать будет админ? Потому что пользователи будут судить не по показателю ответственности, а по дружеским отношениям друг с другом(конечно, не всегда, но так бывает чаще всего). Пусть уж выбирает команда администраторов.
Малолетняя стерва. И этим все сказано. Анкета Гильдия "Сердце Гриммора"
|
|
|
|
Ice_Girl |
Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 17:53 | Сообщение # 6 |
Магия Трансформация: Душа Сатаны
Гильдия
| хм...можно и так...
|
|
|
|
Элеонора_Итоми |
Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 18:04 | Сообщение # 7 |
Магия Лёд
Гильдия
| С решения администрации, модератор будет выбран голосованием
|
|
|
|
Ice_Girl |
Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 18:11 | Сообщение # 8 |
Гильдия
| Quote (Элеонора_Итоми) С решения администрации, модератор будет выбран голосованием ясненько. думаю...так лучше будет, потому что так пользователи сами выберут того, кого хотят модером видеть)))
|
|
|
|
Логнор |
Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 18:16 | Сообщение # 9 |
Гильдия
| За меня не голосуем Голосуем за Настю
]
|
|
|
|
Ice_Girl |
Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 18:17 | Сообщение # 10 |
Гильдия
| почему эт за тебя не голосовать?
|
|
|
|
Элеонора_Итоми |
Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 18:18 | Сообщение # 11 |
Магия Лёд
Гильдия
| Quote (Ice_Girl) ясненько. думаю...так лучше будет, потому что так пользователи сами выберут того, кого хотят модером видеть))) Это верно, здесь все уже неплохо знают друг друга, в смысле, кто на что способен и т.д., и люди вродь как честные, так что, думаю, так будет лучше
|
|
|
|
Мейла-тян |
Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 18:30 | Сообщение # 12 |
Магия Синее Пламя
Гильдия
| Quote (Koto) Не, ребят, вам не кажется, что лучше будет, если выбирать будет админ? Потому что пользователи будут судить не по показателю ответственности, а по дружеским отношениям друг с другом(конечно, не всегда, но так бывает чаще всего). Пусть уж выбирает команда администраторов. :Ь А админ будто знает какие у нас способности он конечно вездесущ и всемогущь, но не настолько хDDD Я пока не знаю за кого голосовать Добавлено (31.10.2010, 18:30) ---------------------------------------------
Quote (Логнор) За меня не голосуем Голосуем за Настю Ну ты гений хD Будто тут кто то кроме тебя знает как меня зовут :3 Спасибо канеш за такой подарок
Анкета.
|
|
|
|
Элеонора_Итоми |
Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 18:31 | Сообщение # 13 |
Магия Лёд
Гильдия
| Quote (Мейла-тян) Ну ты гений хD Будто тут кто то кроме тебя знает как меня зовут :3 Спасибо канеш за такой подарок Я знаю Да и ты ж анку вродь писала
|
|
|
|
|
♪Dei♪ |
Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 19:08 | Сообщение # 15 |
Гильдия
| ЭЭ,а зачем меня в список включили XD
Так,для справки:я не парень,я девушка)))
|
|
|
|