Место, где можно сдать задание!
|
|
Мейла-тян |
Дата: Понедельник, 10.01.2011, 16:52 | Сообщение # 1 |
Магия Синее Пламя
Гильдия
| ...
Анкета.
|
|
|
|
ХироНанори |
Дата: Понедельник, 31.01.2011, 06:03 | Сообщение # 2 |
Гильдия
| -Вот вам задание. -Зразитесь сомной, если ты маг огня. - Если вы согласны оставте на доке что вы согласны. -А драка будет в спорт площадке. -Зразитесь сомной, если вы даже не маг огня.
|
|
|
|
|
ХироНанори |
Дата: Пятница, 04.02.2011, 08:25 | Сообщение # 4 |
Гильдия
| Хико можно спросить. что ты делал при вступлении гильдии. че за испытание. расскажи. можно подробно.
|
|
|
|
Hiko_Seydguro |
Дата: Суббота, 05.02.2011, 22:32 | Сообщение # 5 |
Магия Радужный Драгон Слайер
Гильдия
| Добавлено (05.02.2011, 22:32) --------------------------------------------- Еще до полуночи Хико зашел за наградой, на этот раз выполнив задание. -Вы что-то выполнили. Хико протянул листовка. -Да вот возьмите, он достал катану и положил на стол. -Так быстро? Вам очень повезло. Заказчик не любит ждать и поэтому обещал еще 200 штук драгоценных за срочность. -Вот дерхите ваши 1млн. 200тыс драгоценных. -Большое спасибо. Прячя деньги под свой плащ Хико направлялся к выходу. -Заходите еще! -Обязательно. ==>???
Бессмертный свет Чешуи Сирен стремящийся в бесконечность...
Сообщение изменил:Hiko_Seydguro - Суббота, 05.02.2011, 22:32
|
|
|
|
ХироНанори |
Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 10:26 | Сообщение # 6 |
Гильдия
|
|
|
|
|
Hiko_Seydguro |
Дата: Вторник, 08.02.2011, 16:01 | Сообщение # 7 |
Гильдия
| Хико вошел в комнату, помявшись немного у двери, прошел к девушки. -Вот. Он протянул листовку с заданием. -Банда обезврежена, все как и положено. -Вот ваши 1млн. 500тыс. Хико удивленно посмотрел на девушку, потом на листовку, потом на драгоценные, потом опять на девушку. -Здесь сказано 1млн. 800тыс.,поэтому еще 300тыс. пока не наскребешь я отсюда не уйду. -Ах да! Простите. Вот... Хико забрал деньги подумав: двину из города, что б подельники не нашли. Потом рассмеялся и вышел. ==>ЧС
|
|
|
|
DEN_DRAGON |
Дата: Понедельник, 14.02.2011, 16:50 | Сообщение # 8 |
Гильдия
|
ЧЕШУЯ СИРЕНЫ ЧЕРНЫЙ ДРАГОН СЛЕЙЕР
|
|
|
|
Hiko_Seydguro |
Дата: Понедельник, 14.02.2011, 16:57 | Сообщение # 9 |
Гильдия
| Хико завалился в дверь, как к себе домой. Довольно прошел к человечку принимающему выполненные задания, и дающего подзатыльник за проваленные. -Вы я смотрю зачастили. -Это я еще только разогреваюсь. -Вот, возьмите этот свиток.-А что в нутрях? -Там каменная табличка, но лучше не трогать руками, током бьет. Подшутив над девушкой, Хико взял свою и не только премию и пошел дальше. -Пока... пока! ==>???
|
|
|
|
DEN_DRAGON |
Дата: Понедельник, 14.03.2011, 18:11 | Сообщение # 10 |
Гильдия
| Ден вошел в комнату, осмотревшись он подошел к столу и спросил... -Здесь можно сдать задание? -Да, конечно, давайте свой лист, посмотрим что тут у вас. Ден протянул свой лист с заданием, девушка взяла его, потом быстро вернула и сказала... -Да, меня уже осведомили что это задание выполнено...держите свою награду. Она протянула 100 тысяч Дену. -Благодарю. Ден взял листок обратно и вышел из комнаты. ==>???Добавлено (14.03.2011, 18:11) --------------------------------------------- Ден спешно зашел в комнату, где как всегда никого не было. -Можно? Спросил он у сидящей за столом девушке. -Конечно, проходите, присаживайтесь. Произнесла она. Парень подошел и уселся в кожаное кресло. -Я по поводу задания, о монстре нападавшем на деревню. -Монстр, монстр, ах да монстр, да мне уже сообщили что оно выполнено, я ожидала вас еще вчера. Проницательно посмотрела на парня с ожиданием ответа. -Да я просто вчера не мог, я только сегодня вернулся в гильдию. Смущенно от такого взгляда отвечал парень. -Ладно, держите ваши 1.5 миллиона, удачи. Ден взял деньги и пошел на выход. -Спасибо, до свидания. Хлопнула дверь. ===>>>???
Сообщение изменил:DEN_DRAGON - Понедельник, 21.02.2011, 12:59
|
|
|
|
|
Pina_Colada |
Дата: Вторник, 15.03.2011, 14:40 | Сообщение # 12 |
Гильдия
|
Свалила с:
|
|
|
|
DEN_DRAGON |
Дата: Среда, 16.03.2011, 22:30 | Сообщение # 13 |
Гильдия
|
|
|
|
|
DEN_DRAGON |
Дата: Четверг, 17.03.2011, 09:15 | Сообщение # 14 |
Гильдия
|
|
|
|
|
Hiko_Seydguro |
Дата: Среда, 25.05.2011, 12:16 | Сообщение # 15 |
Гильдия
| Ввалившись в дверь и сразу же пройдя к столу Хико потребовал звенящих. Но его настрой сразу же пропал, когда у него попросили листовку с заданием, за что собственно они должны ему заплатить. Вот пля, Аме. Поняв, что листовка у Соры, парень уселся в ее ожидании. Но не вытерпел, встал и начал ходить то в одну сторону, то в другую. -Ну где же она?
|
|
|
|