Больница
|
|
Мейла-тян |
Дата: Понедельник, 10.01.2011, 16:52 | Сообщение # 1 |
Магия Синее Пламя
Гильдия
| ...
Анкета.
|
|
|
|
Debi |
Дата: Понедельник, 24.01.2011, 16:30 | Сообщение # 2 |
Гильдия
| Парень дополз до больницы. Уфф...неужели...Апчху*!!!...я дополз... Сюити открыл дверь и валился в больницу. Вся его одежд была мокрой, он подошел к регистраторской стойке и спросил: Можно пару таблеток от простуды, ну или типа того... Да что же это такое, как вы вообще в таком виде по морозу, да мокрый!!!!????Быстро забирайте парня и в палату его!!! Его Взяла кучка медсестричек и утащила куда-то. Почему я!? - доносилось где-то в голове Сюи...
|
|
|
|
|
|
Ame |
Дата: Понедельник, 24.01.2011, 19:08 | Сообщение # 5 |
Магия Молния
Гильдия
| ---парк
|
|
|
|
ХироНанори |
Дата: Пятница, 04.02.2011, 08:46 | Сообщение # 6 |
Гильдия
| Помогает медсестрам. телепортирует пациентов по кабинетам. телепортируется. Обратно пришел читает книгу детям. телепортируется.
|
|
|
|
Ame |
Дата: Понедельник, 07.02.2011, 07:02 | Сообщение # 7 |
Магия Молния
Гильдия
| девушка притащила Хико в больницу Эм... этот парень присмерти Где же вы были раньше? Врачи подхватывают Хико и уносят в реанимацию Ну я больше не нужна ---чс
|
|
|
|
ХироНанори |
Дата: Понедельник, 07.02.2011, 07:04 | Сообщение # 8 |
Гильдия
| лежит в палате. спасибо Аме. спит. мечтает как он поймал дракона зеленого огненного дракона. встаёт. голова болит и кровь не течет. огонь излечения все шрамы прошли и раны прошли. врач сказал что меня надо полежать
|
|
|
|
Ozoi |
Дата: Понедельник, 07.02.2011, 07:14 | Сообщение # 9 |
Гильдия
|
обещаю, я буду рядом. ты просто скажи, что тебе это надо.
|
|
|
|
ХироНанори |
Дата: Вторник, 08.02.2011, 04:39 | Сообщение # 10 |
Гильдия
|
|
|
|
|
Hiko_Seydguro |
Дата: Среда, 09.02.2011, 15:12 | Сообщение # 11 |
Магия Радужный Драгон Слайер
Гильдия
| Проходя мимо больнички в хорошем настроении решил под*бать персонал. Зашел в больницу с криком: -доктор мне нужна помощь. -У меня моя тень совсем распоясалась, не слушается меня. Его схватили два санитара и поволокли в кабинет, мол спятил парень. Доктор посмеялся над ним и уставился на тень, -Ну и что? Тень не долго думая, поняла прикол и как рявкнет. И через пару минут доктор уносил ноги вместе с санитарами. Поприкаловавшись Хико пошел дальше. -Ну вот еще кому-то поднял настроение. Ухмыльнулся. ==>???
Бессмертный свет Чешуи Сирен стремящийся в бесконечность...
|
|
|
|