Не говори так быстро, да я понял... Еще одним дебилом больше...эээ Он полез в карман Где-то тут лежали... Он долго шарил по карману Ээээ!?Нет печенек!? На его лице можно было прочесть что он чем-то огорчен Тиа пойдем заглянем кое куда...
Когда Аме вышла из больницы, то решила прогуляься в парке Чертов недомерок! Я блин пришла к нему и даже хотела извенится! Девушка со злостью села на скамейку И пусть даже не думает о печенье! Сора сжала пакет еще сильнее
В мозгу у Тиа появился вопрос Сюи, а куда мы пойдём? Может за печеньками или... Чтобы это могло быть??? Тиа задумчиво почесал затылок. отвернись и дверь закрой- в туалете выходной!
Сюи засунул руку в карман, а другую на голову Тиа Ну...это...в гильдию...наверное...хотя... Он потрепал волосы мальчишке, убрал руку и направился вдоль аллеи. ...пойдем! поскорей бы... ---ЖУ
Сообщение изменил:Debi - Вторник, 25.01.2011, 15:25
Тиа был удивлён Что-то случилось, или он притворяется? Он посмотрел на своего семпая и понял... Блин! Он уходит без меня!!! Сюи-семпай! Подожди меня!!!! ---ЖУ отвернись и дверь закрой- в туалете выходной!
Сообщение изменил:Тупая_корова_Х) - Вторник, 25.01.2011, 15:32
После тренировки ноги девушки занесли в парк Сирен Я в парке? Но у ближайшего дерева ноги подкашиваются и Аме падает на землю Я действительно перестаралась! Сора спиной облакотилась к стволу дерева и посмотрела на перебентованые руки и шею За то эти техники того стоили Аме закрыла глаза и погрузилась в сон
Добавлено (27.01.2011, 20:02) --------------------------------------------- После часового сна Аме проснулась от холода Что-то меня морозит Медленно встав девушка направилась ко входу в гильдии Угораздело же... Сора тяжело дышала Быстрее... ---чс
-Так-с, теперь тут надо искать дерево ввиде ключа... | прошел час| - Да где же оно можеи быть. Вдруг увидел не большой куст ввиде ключа. - это и есть оно? Увидел рядом ключ и взял его. - Отлично - Даже у монстров из-под кровати бывают кошмары. - А что бывает в кошмарах у монстров? -Я!
Прогуливаясь по улице Хико наткнулся на парк В его лицо дул сильный ветер -Будет гроза? -Нет, это просто ветер Укутавшись в плащ он направился по аллеи в направлении гильдии, лицо его было чем-то озадаченно -Я много странствовал, но такого не видел, этот парк красив, но в то же время он, что-то скрывает,-Что? Пока он дошел до конца парка Хико сильно промерз, но он ни подавал не малейшего вида, выйдя из парка он свернул в переулок, чтобы срезать,пройдя по нему так быстро, что сразу оказался на главной улице идущей к гильдии... Идя по ней он все о чем-то думал -Я слишком забиваю себе голову -Вот и она! -сказал он подойдя ко входу...
Добавлено (30.01.2011, 22:34) --------------------------------------------- Сойдя с улицы Хико вошел в парк. Было уже темно. Он прогуливался по аллеям то взад то вперед. Его мысли были не здесь. Он думал о том, что произошло более десяти лет назад. -Хватит! Прошло столько лет. -Но что бы превратить мои мечты в жизнь, я должен сначала разобраться в себе. Он ударил первое попавшееся дерево кулаком. Раздался треск. -Нет! Что я делаю? Мне пора понять, что я ничего не мог тогда сделать. Он сдавил перед собой руку в кулак и раскрыл ее. Над его ладонью светился "зеленый шар" освещая все вокруг; Хико улыбнулся, и свет в его руке погас. Пошел вперед по аллеи. ==> библиотека.
Идя по улице зашел в парк. -Пройду через парк.Гулять между деревьями под светом луны очень интересно. -О! Сова полетела. Охотиться наверное. -Да что за дуратские мысли в голову лезут. Виднеется выход из парка. ==>ЧС Бессмертный свет Чешуи Сирен стремящийся в бесконечность...
Опять вместо того, чтобы пройтись по улицам свернул в парк. Шел не торопясь глубоко вдыхая и рассматривая окружающую природу. -Зайти в библиотеку, что ли, или в ресторан заскочить, блин скука-то какая. Ускорил шаг, посматривая на свою тень, успевает ли она за ним, и незаметно дошел до конца парка, не решив куда направиться. ==>??? Бессмертный свет Чешуи Сирен стремящийся в бесконечность...
пришел и гуляет погода хорошая и воздух свежий. как врач прописал. начинает легкую атлетику закончив читает все книги которые взял в библиотеке уроганные очки помогут чтобы быстро закончить книгу
Для Хико уже стало традицией срезать через парк. Не торопясь он шел задрав голову вверх, стараять обнаружить хоть одну белку. -Такой большой парк и не одной белки? -Ну где они все? У меня уже шея отваливается так идти. Вот и нарисовался конец парка. ==>спорт площадка. Бессмертный свет Чешуи Сирен стремящийся в бесконечность...