Хеппи приземлился возле большого дерева.В тот же миг его крылья исчезли, он и так удивлялся от чего превращение продлилось так долго. Иксид все никак не мог отдышаться, но он уже понимал одно:теперь путь в чешую сирены ему заказан. -Нацу как ты мог?! Ты мирно спал, пока за мной гонялись! Хеппи готов уже был зарыдать, но решил что сейчас не время плакать, и лучшим выходом будет передохнуть, а затем вернутся в гильдию. Иксид лег под деревце и закрыл глаза
Парень с розовыми волосами пролетал над всем городом и заметил внизу маленькое синее чудовище, и сразу понял, что это Хэппи и спустился вниз! И стукнул ногой по дереву, что бы разбудить кота. И заорал во всю махая кулаком. -Котяра, ты где бродишь! Кароче Хэппик, мы должны за Люськой проследить и тогда я застам её в расплох и поговорю с ней! Они миссию выполняют в каком-то городе!
Хеппи обиженно отвернулся, игноря Нацу. Он все еще злился на него, и не готов был сразу его простить. Да и как так можно?! Он мирно спал, пока его избивали и мучали! -Сгинь Нацу! Пока ты дрых на меня напали и издевались!! Теперь я понимаю Люси, я бы тоже обидился... Промолчав еще несколько минут тксид сорвался. со слезами на глазах и бешеным криком Нааацууу! Хеппи бросился магу на шею, рыдая во весь голос -Этот злобный гавнюююк..! А еще моя рыбка стухлаааа......
Нацу с удивлёнными глазами посмотрел на своего обиженного друга Хэппи. Ведь кот, сам виноват, что ушёл от Нацу, пока тот ждал Люси. Ну в общем, не долго думаю Нацу Драгнил сказал Хэпику с долей иронии. -На беляши хотели тебя порезать! Ладно, я обязательно надеру им зад, но попозже! Давай к Люське, быстрее! Моих друзей может только Эрза бить и Макаров и никто больше, но Хэппи переживёт, если те отморозки денег поживут, пока мы Люси спасать будем!
Кот спрыгнул на землю, отпустив Нацу. Протерев глаза от слез, иксид полным серьезности голосом произнес: -а что с Люси-то? Она уже вышла из чудо-норы? и где она сейчас? Хеппи уставился на Нацу ожидая объяснений
Нацу выслушал вопрос парня и упал на землю своим мягким местом и нервно схватился за голову, ибо название города вылетело из его головы в ту же секунду и парень пытался вспомнить, перебирая все города Фиора. Блин, как же там... Хеинз? Хэйнакен? О, точно, город "Хейн", вроде бы как! Кароче, проверим если что! -Собирай манатки, мы едим в Хейн! (о.О''') Там Люси выполняет какое-то задание, с каким-то малолетним слабочком из той гильдии!
Малолетний слабачек?! Так это должно быть... он! Лицо Хеппи озарилось злорадством! Ему представился случай отомстить! -Нацу! что же мы ждем?! Вперед, хватит тут болтать! Полетели скорее1 толь путь мне показывай! Превращение сзади у иксида появились белоснежные крылья. Взмыв в воздух Хеппи подхватил Нацу и улетел =======>Хейн!
Сюи шел сложив руки за головой Интересно врачи меня убьют или нет? Не позволю себя лечить этим тетка!? Там еще шкет пришла и пакет принесла, а если там были печеньки....эхх...профукал я свои печеньки...Сюи продолжал спокойно шагать Может в гильдию пойти?
Тиа шёл по парку когда увидел... боже, не вижу! Этоже Семпай!!! СЕМПАЙ!!!!!!!!!!! Это ты Семпай!!!!! Я нашёл тебя!!!!!!! отвернись и дверь закрой- в туалете выходной!
Сюи посмотрел на парня который махал руками Боже...мой, псих что ли!? Парень пригляделся, потом потер глаза, снова пригляделся и опять потер глаза... Мать моя в кедах, отец тапки потерял!? Это же Тиа!!! Он побежал к нему Тиа, что ты здесь делаешь?! - спросил Сюи почесав затылок
улыбнулся Блин, объясняться придётся!!! Во первых: Привет, Семпай! Во вторых: Я ищу тебя В третьих: хочу вступить в чешуйку!!! понял??? поставил руку над глазами, чтоб солнце не светило отвернись и дверь закрой- в туалете выходной!
Сообщение изменил:Тупая_корова_Х) - Понедельник, 24.01.2011, 18:53