-Эй тут кто нибудь есть?- Крикнула Ми всматриваясь в обстановку гильдии, её взор облапал все уголки здания, так и не найдя ничего и никого интересного -По моему тут никого нету -О спасибо лейтенант очевидность, без твоих слов я бы ничего не поняла- С откровенной иронией проворковала фея -Сделаю вид что я тебя не слышу, но когда ты станешь старой и немощной я тебе всё припомню -Думаю я стану такой только после тебя, грудастая -Завидуй молча плоскодонка, мне в отличии от тебя есть чем похвастаться- Выпятив второй половой признак гордо произнесла девушка -Ладно хватит уже, кстати раз у нас есть свободное время почему бы не пойти потренироваться в магии если ты хочешь пройти вступительное испытание тебе придётся выложиться по полной -Следует признать что ты права хотя иногда мне очень не приятно это делать -Эй на что ты намекаешь? -Да ни на что, мне просто интересно откуда ты столько знаешь о моей магии? -Глупый вопрос Мираку я полностью из неё состою, да и ты и представить не можешь сколько мне лет, в таком возрасте обычно знают если не всё то очень многое -Фу, старуха, ладно пошли, делать всё равно нечего, после получения каких то писем все куда то смылись, слушай, может это какая то закрытая вечеринка куда нас не пригласили? -Не глупи, если бы это была вечеринка то об этом знал бы весь город а в особенности ты гуляка -Давай закончим препираться мы это всегда успеем сделать, пошли на тренировку интересно чему ты сможешь меня научить? -Узнаешь- Крылатая улыбнулась так что Санджико сразу стало не по себе -Умеет же она остановить кровь в жилах всего одним взглядом, а ещё фей называют самыми добрыми созданиями, видно они ещё не видели их акульи оскалы ==>Спорт-площадка