|
Гильдия "Чешуя Сирены"
|
|
|
|
Hiko_Seydguro |
Дата: Четверг, 17.03.2011, 18:28 | Сообщение # 1577 |
Магия Радужный Драгон Слайер
Гильдия
| -Будь здорова! -Как ты умудрилась заснуть в парке, тоже мне, а еще и в такую погоду. Тебе стоит выпить горячего чаю, что ли, а то заболеешь еще в самый неподходящий момент. Хико встал и прошел к барчику, разогревая чайник. Поискал в буфете экзотический фрукт по названием лимон и нарезал его половину, дольками на блюдце а остальную с помощью не хитрого приспособления выжал в кружку в которую после налил кипятка. -Вот, пей! И не каких отмашек.
Бессмертный свет Чешуи Сирен стремящийся в бесконечность...
|
|
|
|
|
|
|
Niki |
Дата: Пятница, 18.03.2011, 14:37 | Сообщение # 1579 |
Магия Cнежный Драгон Слайер
Гильдия
| В первые Колдер подошел к входной двери. Малыш неужели решил нормально зайти? Нет. Пока не хочу. А что тогда? Фризи снег тает... Малышь помнишь про защитную сферу? Да. Установи ее, только чуточку видоизмени. Что бы проходить могли все кроме жара солнечных лучей. Ники закрыл глаза и собравшись с мыслями прошептал несколько слов. Над гильдией и ее территорией на мгновенье сверкнула растягивающийся купол. А теперь моя очередь. Взмыв вверх Фризи астопырив руки начала петь. Как не странно с того места где был верх купола вниз начали ссыпаться крупные снежинки. Это нашь мир малыш.
Ещё не поздно, Никогда не поздно...
|
|
|
|
|
Ame |
Дата: Пятница, 18.03.2011, 14:42 | Сообщение # 1580 |
Магия Молния
Гильдия
| Девушка собралась спускаться вниз, как она почувствовала поток магии, а потом еле видный купол Защитный купол... Аме приподняла одну бровь, а потом она улыбнулась увидев крупные снежинки Все ясно... Сора скестила руки на груди и спустилась на первый этаж
|
|
|
|
|
Niki |
Дата: Пятница, 18.03.2011, 14:47 | Сообщение # 1581 |
Гильдия
| Тебе не кажеться это странным? Что именно малыш? То что мы буд-то в сувенирном шарике со снегом. Малыш, но ведь это нашь шар. Точно. Ладно пошли в гильдию. Через дверь? Захихикала фея. Вот еще! И рассыпавшись снежинками которые подхватил ветер Ники появился в гильдии.
|
|
|
|
|
|
|
Niki |
Дата: Пятница, 18.03.2011, 15:02 | Сообщение # 1583 |
Гильдия
| Колдер увидел Аме. Привет. Произнес он подходя к креслу. Как ты? Ники облокотился на подлокотники кресла нависнув над девушкой и заглянул ей в глаза между которыми расстояние не было больше и 10 см.
|
|
|
|
|
Ame |
Дата: Пятница, 18.03.2011, 15:07 | Сообщение # 1584 |
Магия Молния
Гильдия
| Она в ответ посмотрела в глаза парня стабильно Аме улыбнулась уголками губ как сам? Сора чувствовала, что вновь ее щеки заливаются румянцем
|
|
|
|
|
Niki |
Дата: Пятница, 18.03.2011, 15:17 | Сообщение # 1585 |
Гильдия
| Хорошо. Ники сделал легкое движение к лицу Аме. Но не выспался. Резко отстранившись парень плюхнулся на диван всем телом и закрыл глаза. Расскажи сказку.
|
|
|
|
|
Ame |
Дата: Пятница, 18.03.2011, 15:20 | Сообщение # 1586 |
Магия Молния
Гильдия
| Девушка посмотрела на то как мастер плюхается на диван Что именно ты хочешь услышать? Аме пересела на диван и приподняв голову Колдера положила к себе на колени Ты не против, моей маленьклй наглости? она улыбнулась
|
|
|
|
|
Niki |
Дата: Пятница, 18.03.2011, 15:32 | Сообщение # 1587 |
Гильдия
| Нет не против. улыбнулся Ники закрыв глаза и сделав глубокий вдох. Я хочу добрую сказку с хорошим концом. И чтоб мои волосы перебирали при рассказе. Про себя добавил мастер.
|
|
|
|
|
Ame |
Дата: Пятница, 18.03.2011, 15:36 | Сообщение # 1588 |
Магия Молния
Гильдия
| Аме немного задумалась прикрыв глаза и машинально провела рукой по его волосам запускаю кисть в локоны мастера Тогда я поведую сказку о трех братьях... тихим и приятным голосом сказала девушка Много лет тому назад жил на свете отец с тремя сыновьями. Выросли сыновья молодцами, один другого лучше. Вот и говорит им отец: - Ступайте, дети, по белу свету странствовать, людей посмотрите и какому-нибудь делу научитесь. Тому из вас, кто самым лучшим мастером вернется, я свой дом оставлю. Пошли братья странствовать. Три года бродили они по чужим краям, а через три года вернулись все в один день домой к отцу. - Здравствуй, отец, - говорят они. - Здравствуйте, дети, - отвечает отец. - Ну что, научились чему-нибудь? - Да, - говорят, - научились. - Чему же вы, дети, научились? - Я, - говорит младший сын, - брить научился. - Я, - говорит средний сын, - ковать научился. - А я, - сказал старший сын, - фехтовать научился. - Ну и хорошо, - говорит отец. - Хотел бы я посмотреть, ловко ли вы умеете брить, ковать и фехтовать. А в это время по полю бежал заяц. - Эх! - закричал младший сын, который брить научился. - Тебя-то мне и надо! Схватил он тазик и мыло, взбил кисточкой пену, а потом догнал зайца, на бегу намылил ему мордочку и выбрил обе щеки. Да как 'чисто выбрил! Ни разу не порезал и ни одного волоска не оставил. - Хорошая работа, - сказал отец. - Ловко бреешь! И только он это проговорил, как на дороге показалась карета. - А ну-ка, - говорит средний сын, который ковать научился, - посмотри, отец, и на мое уменье! Побежал средний сын за каретой, догнал ее, оторвал у лошади на всем скаку все четыре подковы и тут же на всем скаку подковал ее сызнова. - Отличная работа! - сказал отец. - Не хуже, чем у твоего брата. Тут заговорил старший сын: - Позволь, отец, и мне показать свое уменье! - Что ж, - говорит отец, - покажи. А как раз в это время пошел дождь. Взял старший сын свою шпагу да как начал вертеть ею у себя над головой! Так быстро вертит, что ни одна капля на него не попадает. Дождь льет все сильнее и сильнее. Хлещет как из ведра, а старший сын только вертит шпагой и стоит сухой, будто под крышей. Все капли дождевые шпагой отбивает! Увидел это отец, удивился и сказал детям: - Все вы искусные мастера - не знаю я, кому из вас дом оставить. Живите все вместе. Согласились с ним сыновья, да так с тех пор вместе и живут. во время рассказа девушка нежным взглядом смотрела на Ники и ласково перебирала его волосы
|
|
|
|
|
Niki |
Дата: Пятница, 18.03.2011, 15:44 | Сообщение # 1589 |
Гильдия
| Перед глазами Ники пролетели картинки сказки и он тихо похихикал представляя зайца с намылиными щеками и то во что превратилась его мордочка после бритья. Сказка хорошая, но не совсем та которую хотелось бы услышать. Наслаждая касаниями девушки волос Ники продолжил. Попробуй еще.
|
|
|
|
|
Ame |
Дата: Пятница, 18.03.2011, 16:02 | Сообщение # 1590 |
Магия Молния
Гильдия
| Что же тебе рассказать, не про принцесс же? Аме усмехнулась может быть тут далеко не хороший конец, но все же... Всякое дело в мире творится, про всякое в сказке говорится. Жили-были дед да баба. Всего у них было вдоволь - и коровушка, и овечка, и кот на печке, а вот детей не было. Очень они печалились, всё горевали. Вот раз зимой пало снегу белого по колено. Ребятишки соседские на улицу высыпали - на санках кататься, снежками бросаться, да и стали снежную бабу лепить. Глядел на них дед из окошка, глядел и говорит бабе: - Что, жена, призадумавшись сидишь, на чужих ребят глядишь, пойдём-ка и мы, разгуляемся на старости лет, слепим и мы снежную бабу. А на старуху, верно, тоже весёлый час накатил. - Что ж, пойдём, дед, на улицу. Только на что нам бабу лепить? Давай-ка вылепим дочку Снегурочку. Сказано - сделано. Пошли старики в огород и давай снежную дочку лепить. Вылепили дочку, вставили вместо глаз две голубеньких бусины, сделали на щёчках две ямочки, из алой ленточки - роток. Куда как хороша снежная дочка Снегурочка! Смотрят на неё дед с бабой - не насмотрятся, любуются - не налюбуются. А у Снегурочки роток улыбается, волосок завивается. Шевельнула Снегурочка ножками-ручками, с места сдвинулась да и пошла по огороду к избе. Дед и баба точно ума лишились - к месту приросли. - Дед, - баба кричит, - да это у нас доченька живая, Снегурочка дорогая! И в избу бросилась... То-то радости было! Растёт Снегурка не по дням, а по часам. Что ни день - Снегурка всё краше. Дед и баба на неё не насмотрятся, не надышатся. А собой Снегурка - как снежинка белая, глазки что голубые бусины, русая коса до пояса. Только румянца у Снегурки нет как нет да в губах ни кровиночки. А и так хороша Снегурушка! Вот пришла весна-ясна, понабухли почки, полетели пчёлы в поле, запел жаворонок. Все ребята рады-радёшеньки, девушки весенние песни поют. А Снегурочка заскучала, невесела стала, всё в окошко глядит, слезы льёт. Вот и лето пришло красное, зацвели цветы в садах, созревает хлеб в полях... Пуще прежнего Снегурка хмурится, всё от солнца прячется, все бы ей в тень да в холодок, а того лучше под дождичек. Дед да баба все ахают: - Уж здорова ли ты, доченька? - Здорова я, бабушка. А сама всё в уголок прячется, на улицу не хочет. Вот раз собрались девушки в лес по ягоду - по малинку, черничку, алу земляничку. Стали и Снегурку с собою звать: - Пойдём да пойдём, Снегурочка!.. - Пойдём да пойдём, подруженька!.. Неохота Снегурочке в лес идти, неохота Снегурочке под солнышко. А тут дед и баба велят: - Иди, иди, Снегурочка, иди, иди, деточка, повеселись с подружками. Взяла Снегурочка кузовок, пошла в лес с подружками. Подружки по лесу ходят, венки плетут, хороводы водят, песни поют. А Снегурочка нашла студёный ручеёк, около него сидит, в воду глядит, пальцы в быстрой воде мочит, каплями, словно жемчугом, играет. Вот и вечер пришёл. Разыгрались девушки, надели на головушки венки, разожгли костёр из хворосту, стали через костёр прыгать. Неохота прыгать Снегурочке... Да пристали к ней подруженьки. Подошла Снегурочка к костру... Стоит-дрожит, в лице ни кровинки нет, русая коса рассыпалась... Закричали подруженьки: - Прыгай, прыгай, Снегурочка! Разбежалась Снегурочка и прыгнула... Зашумело над костром, застонало жалобно, и не стало Снегурочки. Потянулся над костром белый пар, свился в облачко, полетело облачко в высоту поднебесную. Растаяла Снегурочка... Девушка говорила все тем же тихим голосом и переберала темные волосы мастера
|
|
|
|
|