|
Гильдия "Чешуя Сирены"
|
|
|
|
Ame |
Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 12:06 | Сообщение # 1592 |
Магия Молния
Гильдия
| Девушка приоткрыла синие глаза похоже после сказки и меня разморило... Она посмотрела на мирно сопящего мастера и легонько, что бы не потревожить спящего встала аккуратно придерживая его голову. Аме подошла к своему креслу и взяла плед, которым она укрыла парня. Девушка невольно улыбнулась и прошла за барную стойку, а вернее в маленькую кухоньку. Она достала из холодильника нужные ингридеенты и засучив рукова принялась за готовку. Куриную грудку она хорошенько отбила, а потом выложила на протвень. Она ее посыпала специями в том числе и солью и перцем, после смазала майонезом и она положила сверху кусочки ананаса. Аме чтобы покрыть всю поверхность, щедро посыпала отбивную из курицы тертым сыром. В самом конце она поставила протвень в горячую духовку и стала ждать Добавлено (19.03.2011, 15:58) --------------------------------------------- Аме ждала некоторое время пока блюдо не приготовится Кажется готово Она надела на руки специальные рукавички и вытащила блюдо. Приятный аромат Девушка улыбнулась и постовила протвинь на холодную комфорку Добавлено (19.03.2011, 19:44) --------------------------------------------- Когда блюдо остыло, то Аме накрыла его кухонным полотенцем и убрала в холодильник. Ну теперь, на счет голодных желудков парней я не беспокоюсь Она довольно ухмыльнулась и вышла из кухоньки, но вдруг она немного поморщилась. У нее сильно разболелась голова. Неужели опя-я-ять... протянула Сора, одной рукой державшись за голову, а другой за край барной стойки Так не падай в обморок, не падай, не... Когда она думала что-бы не свалиться в обморок, то успела дойти до кресла. И девушка распластилась на кресле не самым удобным образом, но при этом сознание она сохранила так нужно немного полежать Добавлено (20.03.2011, 12:06) --------------------------------------------- Аме всю ночь не смогла сомкнуть глаз, но головная боль отступила и девушка вздохнула. славо богу, что прошло... Она правильно села в кресле и немного размяла затекшую спину что бы я еще раз уснула на улице, это уже плохая привычка однако! Сора хмыкнула
Сообщение изменил:Ame - Суббота, 19.03.2011, 19:47
|
|
|
|
|
Niki |
Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 14:15 | Сообщение # 1593 |
Магия Cнежный Драгон Слайер
Гильдия
| Не открывая глаз Колдер достал сигарету и закурил. Малыш ты вобще обалдел? Ну что? Нельзя курить на тощак!!! Ааааа.... Есть кто-нибудь? Есть что-нибудь перекусить? Так же не открывая глаз прошептал Ники.
Ещё не поздно, Никогда не поздно...
|
|
|
|
|
Ame |
Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 14:21 | Сообщение # 1594 |
Магия Молния
Гильдия
| Доброе утро спящая красавица ехидно протянула девушка вставая с кресла. Настроение было паршивое из-за вчерашней больной головы. Еда есть, не волнуйся девушка прошла за барную стойку и достала отбивную из холодильника. тебе разогреть? тихо спросила она
|
|
|
|
|
Niki |
Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 14:23 | Сообщение # 1595 |
Гильдия
| Снежный драгонслеер хмыкнул. Спасибо Аме , но я предпочитаю более холодное. Поднявшись с кровати Колдер на ощупь направился к барной стойке, почему то глаза так и не хотелось открывать. А что у нас на завтрак? Улыбнувшись спросил Ники.
|
|
|
|
|
Ame |
Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 14:26 | Сообщение # 1596 |
Магия Молния
Гильдия
| Девушка поставила тарелку с едой перед мастером отбивная из курицы с ананасом Аме вскепитила чайник и налила себе кофе в кружку разбавив молоком. Ах да столовые приборы она положила вилку и нож рядом с тарелкой
|
|
|
|
|
Niki |
Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 14:33 | Сообщение # 1597 |
Гильдия
| Нащупав вилку Колдер ткнул в тарелку. Первая попытка была не удачной, но на второй парень все таки попал в отбивную и откусил. Ммммм вкусно! Запихав отбивную в рот Колдер принялся пережевывать. Фризия в раю? Нет малыш. Обиженно пробормотала фея.
|
|
|
|
|
Ame |
Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 16:29 | Сообщение # 1598 |
Магия Молния
Гильдия
| Девушка прикрыв глаза наслаждалась вкусом кофе. пить кофе на голодный желудок конечно плохо, но кушать мне пока не хочется Аме отставила кружку и сложила руки на груди может мне яблочный пирог забабахать? Она мило улыбнулась вспоминая мамины пироги Добавлено (20.03.2011, 15:23) --------------------------------------------- Допив свое кофе, девушка убрала грязную посуду в раковину и вымыла ее. Вытерев руки полотенцем Аме вышла из-за барной стойки и расслаблено легла на диван. Ее синие глаза смотрели в потолок. Скучный день, однако Аме краем глаза посмотрела на мастера, который еще сидел за стойкой, а потом она снова уставилась в потолок чем бы заняться? Добавлено (20.03.2011, 16:29) --------------------------------------------- Девушка скучающим взором прожигала потолок Может потренироваться? Она медлено поднялась с дивана да хорошая мысль Сора накинула плащ и вышла из гильдии ---?
Сообщение изменил:Ame - Воскресенье, 20.03.2011, 15:24
|
|
|
|
|
Тупая_корова_Х) |
Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 16:38 | Сообщение # 1599 |
Гильдия
| Тиа зашёл в гильдию и увидел, что никого нет Хорошо! Парень поднял руку и положил в рот несколько кусочков льда Он захрустел и прошёл к дивану Где все? Асакава лёг на диван...
отвернись и дверь закрой- в туалете выходной!
|
|
|
|
|
|
|
Тупая_корова_Х) |
Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 17:04 | Сообщение # 1601 |
Гильдия
| Привет, датэ байо! Надо сделать вид, что мне на неё пох... Парень закрыл глаза Может сходим потренеруемся?
|
|
|
|
|
Ame |
Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 17:07 | Сообщение # 1602 |
Магия Молния
Гильдия
| Девушка наклонила голову на бок как хочешь... Аме сложила руки на груди, доставать плащ было не нужно, ведь он не понадобится Ты готов? она собралась идти на выход
|
|
|
|
|
Тупая_корова_Х) |
Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 17:12 | Сообщение # 1603 |
Гильдия
| Да! Куда идём? Маг встал с дивана и направился к Аме Сора, не спи! Куда идём? Он приподнял правую руку и съел 2 кусочка льда Будет весело!
|
|
|
|
|
Ame |
Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 17:19 | Сообщение # 1604 |
Магия Молния
Гильдия
| Девушка немного подумала приложив указательный пальчик к губам на арену магов Она резко развернулась пошли Аме вышла из гильдии ---арена магов
|
|
|
|
|
Тупая_корова_Х) |
Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 17:24 | Сообщение # 1605 |
Гильдия
| Парень странно посмотрел на Аме Чиканутая! Он последовал за ней меня подожди! ---арена магов
|
|
|
|
|