Он опять Проигнорировал его -Иллидан,а ты тренировался где?Случаем не в болоте? Он осмотрел его "чистейшую" одежду Голубые Пегасы Vs Чешуя Сирены! Очешуенно голубая война началась :D
Нет, то место где он тренируется тебе лучше не знать. Иллидан посмотрел на себя и вправду вид не очень. Нет, я тренировался в странном месте, скорей всего даже не в этом мире. Дум надо бы одежду раздобыть. Дум исчез и появился с коробкой. Все раздобыл. Спасибо, потом переоденусь. Иллидан снова упал в раздумия Если в жизни любишь риск−отформатируй жесткий диск
Сообщение изменил:BiShoP - Среда, 12.01.2011, 19:46
Мукуро задумался -А случаем не туда куда тебя послал Дум? -Если так,то понятно где... Голубые Пегасы Vs Чешуя Сирены! Очешуенно голубая война началась :D
Не понимаю о чем ты. Дум кинул коробку парню. Все пора продолжить тренировки. Парень поймал коробку и сказал. Да, пора. Что ж всем пока. Демон и Иллидан исчезли. ===???
Буду позже
Если в жизни любишь риск−отформатируй жесткий диск
Нацуми открыла глаза и огляделась -Ужас.. 2 день уже здесь нахожусь..Но я не могу уйти Каори достала медальон и посмотрела на него -Люси...-подумала девушка и глубоко вздохнула Нацуми подняла вверх кошачьи ушки и закрыла глаза
-Аллен встал возле дверей одной из дружеских гильдий. Окуратно открыв двери гильдии он прошел во внуторь и заметил знакомую личность. Проспав так долго он минут наверное пять стоял и смотрел на Нацуми. Вспомнив её сел не подалеку и призадумался. -Как так можно долго спать? Я с самого себя в шоке! Ой а это кто? Нацуми!? Лучше подожду пока она проснется! - подумал он смотрев на неё.
Нацуми открыла глаза и увидела сидящего Аллена -Аллен пришел-подумала она и закрыла глаза-Нет все хватит спать.. Каори открыла снова глаза и встала -Привет Аллен. Что здесь делаешь? Нацуми убрала медальон и подошла к парню
Сообщение изменил:Нацуми - Четверг, 13.01.2011, 18:53
Мукуро посмотрел на паренька -Что он тут забыл? -По каким делам зашел в руины "Чешуя Сирены"? Голубые Пегасы Vs Чешуя Сирены! Очешуенно голубая война началась :D
-Аллен посмотрел на парня почесав голову он ни как не мог его вспомнить. Посмотрев на Нацуми и увидев что она уже открыла глаза и заговорила ответил. -А Привет Нацуми! Да так пришел поздороваться! Давно я здесь не был! Хотя я вообще не помню чтобы сюда приходил! - сказал ещё раз почесав голову и глубоко вздохнув. -Что-то у с памятью стало плохо! Ну вобщем, голова что-то разболелась! - подумал парень.
Нацуми посмотрела на Аллена и улыбнулась -Ты был здесь один раз.Когда..-Каори запнулась-когда ты был новичком Девушка перевела взгляд на Мукуро -Привет Мукуро. Надеюсь сегодня ты не будешь издеваться надо мной Каори внимательно посмотрела на Аллена и спросила -С тобой все впорядке?