-Аллен удевлённо посмотрел на девушку, он что-то не как вспомнить что-то очень важное. Почесав свою голову уже в сотый раз он всё таки вспомнил и сказал ей. -Ааа... да вот... а точно у меня же свадьба скоро будет! Позвать же пришел! - сказал он посмотрев на Мукуро, он всё же ни как не мог вспомнить его хотя по реакции Нацуми на него. Был он наверное не очень то общительным. -Кто он такой! В голове крутиться а вспомнить не могу! Вот до чего сон даводит человека! - подумал он про себя. Положив руку себе на голову.
Мукуро потянул руку к Нацуми -не обещаю... Сказал он ужасающе.Хотя он выглядел по детски,хоть он и был ребенком Голубые Пегасы Vs Чешуя Сирены! Очешуенно голубая война началась :D
Нацуми удивленно посмотрела на Аллена -Свадьба?! Классно! Поздравляю тебя и Эриду!-сказала радостно Каори Девушка хотела запрыгать от счаться и захловать в ладоши, но она не стала это делать. Все таки она не ребенок. Каори просто улыбнулась и продолжила -А когда будет свадьба? Вдруг Каори стала грустной, она спомнила про Люси и Нацу и глубоко вздохнула -Черт..Нацу идиот Нацуми вздрогнула и отпрыгнула от Мукуро -Мукуро не надо!
Сообщение изменил:Нацуми - Четверг, 13.01.2011, 19:32
На втором этаже поднялся снежный вихрь из которого появидся Ники и Люси. Улыбнувшись он обвел присутствующих взглядом. А че вас так много? И да! Знакомтесь! Отступив на жаг он вытянул руки в направлении Люси. Это новый член Чешуи Сирены-Люси Хартвиль. Ещё не поздно, Никогда не поздно...
-Аллен посмотрел на малыша и всё равно не мог его вспомнить. Хоть он и был похож на того с кем он дрался раньчше но не был уверенн в этом на сто процентов. -Слышишь малышь! Куда руки тянешь?! Ты для начало подрасти! - сказал Аллен с легки смехом. После чего посмотрел на дверь гильдии. -Странно! Тут как-то всё изменилось с прошлого раза! - подумал Уолкер, после раговорил вновь. -А где Мастер то этой гильдии?! Вроде как Селен его зовут! - сказал Аллен смотря на ребёнка. После на Нацуми.
Мукуро посмотрел на верх на Ники -А нельзя потише как то вам вести? Он не обратил внимание на Девушку и повернулся к зеркалу. Он услышал слова Аленна -А у тебя проблемки есть?может решим сейчас на улице?Или тебе одного раза не хватило? Голубые Пегасы Vs Чешуя Сирены! Очешуенно голубая война началась :D
Сообщение изменил:RokudoMukuro - Четверг, 13.01.2011, 19:41
Девушка появилась из потока снежного бурана на втором этаже.Люси чуть приостановилась,приложив руку ко лбу.Казалось,что все просто кружится.Блондинка с силой закрыла глаза,как Ники представил ее присутствующих.Девушка быстро распахнула свои шоколадные глаза,подходя к перилам.Взглянув вниз,вид девушки стал немного грустным,но повернувшись к Ники,чуть приулыбнулась. -Рада знакомству,-глупо улыбнувшись,промямлила Люси. -Боже,Нацуми еще здесь,даже Аллен.Слышала,что он тоже покинул "Хвост феи"... Люси медленно стала спускаться по лестнице,как заметила троих спящих:Нацу,Хеппи и Фрида.Слегка нахмурив брови и сделав "кислую мину",произнесла: -А они,что тут делают?! В частности Саламандер...
-Слышишь малышь! Куда руки тянешь?! Ты для начало подрасти!
Подушка я тебя обожаю XD
Нацуми посмотрела на Ники, потом на Люси. Девушка не знала радоваться ей или грустить. Она вдруг вздрогнула когда Аллен сказал про Селена -Селен больше не мастер-прошептала девушка Каори посмотрела на Люси и сказала -Поздравляю Люси -Главное чтобы она была счастлива Девушка посмотрела на спящих согильдицев -Они пришли тебя вернуть
-Аллен оскалился и засмеялся, понял что это тот самый Мукуро. Тока теперь в образе малыша было как-то забавно видеть его таким. Хотя он его не боялся, да и потом с детьми драться вообще как-то не прилично. -Да ты что малышь Мукуро!! Подрости для начало прежде чем на дуэль меня вызывать! Ой немогу это Мукуро!? Такой маленький и вонючий?! - сказал это со смехом, хотя не понимал почему это он все ещё ребенок. Услышав слова тока что пришедшего человека он был в полном шоке. -Люси? Она теперь в Сиренах? Что такое происходит? Вообще ни чего не понимаю! - сказал он уже споойно смотря на тока что вошедших.
Сообщение изменил:DraoH - Четверг, 13.01.2011, 19:51
Так народ я сваливаю У меня пол лица опухло все болит ужасно. Завтр к врачу пойду, а там если операция то Мейле отпишу. Не чудите тут. Люська не смей сваливать.
Мукуро с раздражения кинул в него трезубец,в надежде что он проткнет его голову насквозь и подохнет нафиг,но...Он попал около него,точнее вплотную -промах... Он телепортировал трезубец к себе Голубые Пегасы Vs Чешуя Сирены! Очешуенно голубая война началась :D
Блондинка,спустившись наконец с летсницы,прошла дальше в зал и уселась за один высокий стул,что был неподалеку от Нацу.Люси невольным взглядом осмотрела парня с ног до головы,потом лишь тяжко вздохнула.Хартфелия посмотрела немного грустными и печальными глазами на подругу,как постаралась "выдавить" из себя хоть какую-то нелепую улыбку. -Спасибо,Нацуми.Почему ты до сих пор здесь? Неужели,ждала моего возвращения?,-непонимающе спросила Люси. -И зачем эти вопросы,если это и правда.Лишь глупее выгляжу... Девушка нашла в кармане другую - алую ленту,на ней были те же инициалы,что и на ленте,что была в ее волосах.Люси тихонько спустилась,и подойдя к спящему Нацу,привязала эту красную ленточку на его правую руку. -Хоть ты и не помнишь,что именно ты дарил мне эти ленты,а моя мама вышивала наши инициалы:Нацу,Люси,Венди.Ты уже позабыл,что мы с тобой знакомы с детства,с десяти лет.Игниль,Грандайн и я их знала,а ты мою покойную мать.Хочу просто оставить ее тебе на память,Нацу.Мне не хочется оставаться врагами,но и другом для тебя,останемся простыми людьми...,-прошептала Люси,как незаметно проскользнула одна слеза,девушка ее разом смахнула. Люси обернулась и приулыбнулась,будто бы ничего не было. -Привет,Аллен.Да,теперь я маг "Чешуи Сирены",как видишь.Я читала в газете,что ты тоже покинул,как я "Хвост Феи"...
Нацу после утомительного ожидания, а именно 24 часов бесконечных волнений, уснул прямо на полу. Нацу спал и ему снился плохой сон, что Люси враг Хвоста Феи, что Люси больше никогда не будет с ним. Из-за такого сна, Нацу корчил рожи во сне и сжимал кулаки, а потом, почувствовав приятное ощущение на руке сон Нацу изменился. В нём Люси его девушка, все они сидят в гильдии и празднуют, что-то! Нацу и Люси сидели в обнимку. Нацу тут же улыбнулся. А потом, услышав знакомый голос, начал пробуждаться, хотя толком ничего и не расслышал, что говорила Люська. Медленно открыв глаза, розоволосый парень заметил перед собой силуэт красивой девушки с фигурой - это была Люси! Нацу тут же подскочил и запрыгнул на ноги. Сделов серьёзное лицо, парень довольно таки тих произнёс имя девушки и лёгким движением руки дотронулся до её плеча! -Люси... Положив руку свою на плечо, взгляд Нацу устремился к его же руке, на которой была ленточка красного цвета с вышивкой в виде инициалов и у Саламандра появилось некое чувство в душе! Дежавю? Эта ленточка, она мне что-то напоминает.... Рассматривал руку