Мукуро фыркнул -А мне плевать.Можешь к нему присоединится.Место свободно Сказал он садясь на диван Голубые Пегасы Vs Чешуя Сирены! Очешуенно голубая война началась :D
Хеппи угрюмо и зло посмотрел на наглого озабоченного парня. -Да ты хуже собаки... Кот этос казал тихо, буквально буркнул под нос и подошел к Нацу. Иксид присел рядом и ткнул в драгон слеера. Ноль эмоций! Парень мирно похрапывал, будто и не падал. -Ну так Нацу же! Его и Эрзой не разбудеш!
-Рем... может поиграешь с ним? Ему скучно... -А я то что?.. Не собираюсь я ни с кем играть! Не маленький! -Какой ты вредный! Девушка обиженно буркнула и села в кресло.
HAГNBATOR, Потому что у тебя смайлики,только когда тебя вещи в сторону - не касаются
-А ты хуже кота Мукуро взял какой то напиток и начал его пить -И может уберешь его?а то мешается под ногами Голубые Пегасы Vs Чешуя Сирены! Очешуенно голубая война началась :D
ВСе рокудычь. Каждая секунда с тобой, это минус один бал IQ. Я даже не понял что ты мне сйчас ответил. Пойду смотреть дом 2, это шоу даст мне больше пищи для ума, чем твое общество
Хеппи посмотрел на парня. Затем на нацу. и так несколько раз. Упав Нацу откатился к стенке, тем самым проход не загораживая. Иксид захихикал -Ну и как тебе, рыбья башка, он ходить мешает?!
ВСе рокудычь. Каждая секунда с тобой, это минус один бал IQ. Я даже не понял что ты мне сйчас ответил. Пойду смотреть дом 2, это шоу даст мне больше пищи для ума, чем твое общество
Видно сколько у тебя ума,включая высасывания мозга от получения "Знаний" из дома 2
Добавлено (14.01.2011, 16:21) --------------------------------------------- Перед кошаком появились 3 огромных и свирепых собаки -Еще раз повторы Собаки уже были готовы заглотить кашака
Голубые Пегасы Vs Чешуя Сирены! Очешуенно голубая война началась :D