Он показал на дверь -Он где то там -надо повесить листовку с тем что случилось... -и я не малыш Голубые Пегасы Vs Чешуя Сирены! Очешуенно голубая война началась :D
Нацу заметил, как в одну и ту же секунду из комнаты вылетает Хеппи и входит в неё же Люси и идёт к доске с заданиями. Нацу подскочил и прибежал к Люси, долго тёр затылок и думал, что сказать ибо стоял напротив её спины и она вряд ли его замечала. Нацу посмотрел на листовку на котором было имя Люси и задумался! Она меня не будет слушать, надо, что-то придумать. О, идея, хорошая идея! -Кхе, кхе.... Я Нацу Драгнил был послан гильдией Хвост Феи для совместного с вашей гильдией выполнения задания!
Мукуро покачал головой -А может был прислан поспать на стойке? -Хотя бы на стуле заснул... Голубые Пегасы Vs Чешуя Сирены! Очешуенно голубая война началась :D
Девушка посмотрела туда,куда указал мальчишка.Люси в недоумении взглянула на дверь,потом на Мукуро. -Прости,но никого там нет.Скажи,прошу,раз мастер послал меня с этим Мукуро на задание.Я должна вообще-то знать,где он,и как он выглядит.Кста...,-Люси оборвала свою речь,как развернулась и ошарашенно взглянула на Нацу. -Я,Люси Хартфелия.Рада знакомству!,-протянув руку и улыбнувшись,ответила блондинка. -Ужас,знакомлюсь с ним в третий раз...Да,уж,судьба штука неожиданная просто... Люси посмотрела на листок с заданием,а позже перевела взгляд на Саламандера: -Извини,но твоего имени мастер не включил."Чешуя Сирены" честная гильдия и следует правилам Ники-сенпая,-протянула Люси. -Да уж,да уж...Мне бы тут с Шерри не свидется,это же ужас и удар по моей психике будет...
Мукуро вздохнул -Ну мальчик.Лет 13.Челка высокая.Синие волосы.Странный глаз.Трезубец.Костюм приличный.Ну в общем как я выгляжу -Ну Ники и дал задание Голубые Пегасы Vs Чешуя Сирены! Очешуенно голубая война началась :D
Нацу улыбнулся, ведь Люси наконец с ним заговорила, хоть и, как-то не так! Потом только Нацу осознал, что Люси захотела начать всё сначала, но подыгрывать Саламандер не собирался вовсе, он схватил Люси и обнял, прижав к груди, начал говорить! -Люси, можешь меня ненавидеть... Я виноват, я понимаю! Но чёрт побери, причём тут наша гильдия? Они все скучают, они все тебя любят! Как ты можешь уйти от них, и прийти сюда! Я же вижу, что ты здесь, как не в своей тарелке! Эрза, Мира... Хэппи, в конце концов.. Нацу говорил быстро и на лице его были эмоции этакого чувства вины! Кстати, куда это Хэппи подевался?
Руки Нацу лежили на спине у Люси и правая рука, в отличае от левой была собрана в кулак, ну как в кулак, все пальцы кроме среднего были в кулаке и только средний палец был направлен в сторону Мукуро! Это был не случайный жест и Нацу сделал его, что бы донести до парня, что он тут как бы лишний, хоть и гильдия его! Просто он со своей болтовнёй лез и мешал крутой речи Нацу. Что за наглые лица у них тут в гильдии, я уверен тут даже не весело!
Он увидел его "Знак приветствия" -Так? Он кинул ему в бошку камень,перепутав его с трезубцем Голубые Пегасы Vs Чешуя Сирены! Очешуенно голубая война началась :D
Люси выслушала мальчика,который описывал того самого Рокудо.Его описания с точностью совпадали с его внешностью. -Так,это ты Мукуро? Думала,какой-то устрашающий маг будет,а тут такое создание,милашка просто.Неужели я пойду на задание с этой крохой?,-пролепетала Хартфелия. Девушка разулыбалась,но тут крепкие руки парня прижали ее к груди.Люси чуть разкраснелась,слова Нацу крутились в голове,мимолетно повторяясь.Блондинка попытлась выбраться из объятий,но тщетно,Саламандер сильнее нее. -Нацу,отпусти,дышать не могу,слишком...кр..крепко...,-прошептала Люси. -Зачем он все это говорит?! Не понимаю,все уже позади,он потерял уже свой шанс...Знаю,это больно,но нужно посмотреть реальности в лицо. Люси взглянула в глаза парня и послала ему мысль: -Нацу,ради Бога,не будь идиотом! Все в прошлом,постарайся забыть! Я же не враг "Хвоста Феи",я итак буду вас всех навещать,если конечно можно.Если хотите возьмите Нацуми вместо меня в твою команду,Эрза будет только "За".Сейчас я волшебница "Чешуи Сирены",и это настоящее,живи им...Хочу сказать,что любовь,чувства.да,я тебя до сих пор люблю,но за содеянное не могу простить,извини...
Девушка кое-как выбралась из тесных объятий все еще возлюбленного.Окинув немного печальным взглядом,Хартфелия отвернулась и подошла туда,где беззаботно сидел мальчик. -Отстал от сущности? Хочешь сказать,ты переродился? Но все же,ты такой лапочка,затискать бы до смерти,-пролепетала Люси. -О,Боги Фиора,что я говорю,еще его напугаю.Спокойствие... Люси взяла листок с заданием вновь и прочитала уже какой раз весь текст.Девушка ухватила Мукуро за руку и стащила со стула. -Так,время не ждет.Отправляемся в город Хейн,спасем бедного парнишу от злых демонов,что подчинили его!,-воскликнула Люси. Достав из ключницы один серебряный ключ,взмахнула им,как появился золотой магический круг: -Измерителя времени откройтесь врата:Часы!Телепорт. Двоих охватила некая вспышка,как исчезли,телепортировавшись в данное им место. ---Город Хейн