Селен подошол к Ники и схватился за его шею подняв на вытянутой руке.. - Я БЫЛ ДОБР К ТЕБЕ А ТЫ ПРЕДАЛ МЕНЯ Селен кричал от злобы.. - Я СОЗДАЛ СИРЕН А ТЫ ЗАБРАЛ У МЕНЯ ПОСЛЕДНЕЕ Селен с силой кинул Ники в барную стойку..
Мукуро смотрел без всяких эмоций на происходячее -Селен взбесился.Ники-те хана -Чую у Ники будут проблемы Голубые Пегасы Vs Чешуя Сирены! Очешуенно голубая война началась :D
В гильдии появился Дум и Иллидан. Мы вовремя веселья только начинается. Парень пришел в себя. Может, отпустишь меня. Как скажешь. Демон опустил Иллидана на землю. Твои действия? Пока что никаких. Ладно понаблюдаем. Если в жизни любишь риск−отформатируй жесткий диск
Парень ударился об барную стойку. Что то противно хрустнуло. Что? ТЫ ЛЖЕШЬ! КАК ТЫ ПОСМЕЛ ПРИЧЕСЛЯТЬ СЕБЯ К СОЗДАТЕЛЮ! ТЫ ЛИШЬ ОЖИВИЛ ТО ЧТО ИЛО УЖЕ ДАВНЫМ ДАВНО! ТЕБЯ НЕ БЫЛО РЯДОМ С ТЕМИ КТО ТЕБЕ ДОРОГ И КТО НУЖДАЛСЯ В ТЕБЕ. Прогремел голос. Глаза Колдера расширились и тонкая струйка пота скатилась по виску. Я ЗАБИРАЮ ЭТОГО ПАРНЯ НА ИСПЫТАНИЕ. И ЗАПОМНИ ПУСТЬ ТЫ И РАЗРУШИШЬ ЗДАНИЕ ГИЛЬДИЮ ТЕБЕ НИ КОГДА НЕ УНИЧТОЖИТЬ! В последний раз прогромыхал голос. Медленно выдохнув Ники начал подниматься, но тут же вновь упал. Не успел он сказать и слова как в глаза у него все потемнело и он ощутил что его куда то несет. Растворившись парень пропал. =>Пещера Сирен. Ещё не поздно, Никогда не поздно...
Селен увидел что Ники растворился.. - Не уйдеш... - я отслеживаю потоки энергии и мы можем последовать за ним Парень исчез следом за Ники.. =>Пещера Сирен.
Нацуми стояла рядом с дверями гильдии и не заходила в здание -Я не могу их остановить... Вдруг на ее плечо села черная бабочка. -Что и он там?! Черт что же делать? -Я помогу.. Глаза Нацуми стали красными и тень девушки схватила Иллидана и выбросила его из гильдии. -Они исчезли-подумала Каори и подняла вверх кошачьи ушки.
Дум и Иллидан снова появились в здании. Пропали. А ведь у меня были такие планы. Парень скажи, на что ты заменил жидкость во флаконе и почему ты меня ещё не убил? Я налил туда обычной воды. А не трогал я тебя, потому что мне интересно, что ты хочешь от меня. Правильный выбор. Я ещё ничего не выбрал.Наверно. Я плохого тебе не посоветую. Я знаю, расскажешь потом. Куда они делись? Неважно. Если в жизни любишь риск−отформатируй жесткий диск
Иллидан услышав голос Нацуми, развернулся и глянул на девушку. Сам не знаю, но тупо сидеть мне надоело.Интересно она выкинула крестик? Скоро и не надо будет тупо сидеть. Если ты конечно согласишься. Дум глянул на девушку. Ты там что-то говорила на счёт того хороший или плохой. Так вот каким бы я ни был я не причиню этому парню вреда. С ухмылкой ответил Дум. Если в жизни любишь риск−отформатируй жесткий диск
Глаза стали голубыми и Нацуми посмотрела на Дума. -Так я понимаю Дум все может объяснить. Пытать или не пытать? -Я тебе не верю-сказала Каори -Что он хочет сделать с Иллиданом?
Не думаю, что он может меня использовать или предать. Спасибо за доверие пацан. Девчонка и как мне заслужить твоё доверие? Иллидан начел снова слышать голоса в голове. Опять. Дум ударил парня по ребрам так что Иллидан присел на пол. Не слушай их. Я знаю. Если в жизни любишь риск−отформатируй жесткий диск