Гильдия "Чешуя Сирены"
|
|
BiShoP |
Дата: Понедельник, 10.01.2011, 23:51 | Сообщение # 61 |
Гильдия
| Как скажешь. А быть хоть за что, я на полном серьёзе. Знаешь Ночь вредность тебе не к лицу. Я тебе говорил и повторю, сначала разберись в себе, а потом решай плохая ты или нет. С мудрым лицом сказал Дум. Ты не была похожа на себя когда вырвалась на волю.
Если в жизни любишь риск−отформатируй жесткий диск
|
|
|
|
Нацуми |
Дата: Вторник, 11.01.2011, 00:01 | Сообщение # 62 |
Гильдия
| Нацуми посмотрела на Дума. -Не Блейк круче умеет это делать -Раньше Блейк поднимал мне настроение. Теперь они. Блейк щас вообще стал злым... -Это все из-за музыки
|
|
|
|
BiShoP |
Дата: Вторник, 11.01.2011, 00:08 | Сообщение # 63 |
Гильдия
| Что ты сказала музыки? Так вот какой магией владеет тот тип. Каин кажется. Кстати парень на счет того, что в тебе проснулась истинная сущность. Я, правда, рад. Не понял? Если постараться ты сможешь открыть в себе новые способности. Демон глянул на девушку. Жаль, а я хотел быть как-то тебе полезен, Ночь. Грустно ответил демон.
|
|
|
|
selen |
Дата: Вторник, 11.01.2011, 00:08 | Сообщение # 64 |
Магия Антимагия
Гильдия
| Селен появился у разбитых дверей и прошептал чтото. двери востановились.. - так намного лучше.. вид Селена был разбит.. - и куда теперь??? - незнаю... мне все равно.. парень осмотрел взглядом до боли в груди знакомую гильдию.. - здесь прошли самые радостные моменты в этом мире.. как больно понимать что ты больше никому не нужен.. взгляд Селена остановился на Нацуми которая ворковала с незнакомцем.. - но это больнее.. у Селена на глазах появились слезы и он отвернулся..
|
|
|
|
BiShoP |
Дата: Вторник, 11.01.2011, 00:12 | Сообщение # 65 |
Гильдия
| Дум заметил парня у двери. Привет. А ты кто такой? Иллидан тоже его заметил. Как звать? Нацуми ты его знаешь?
|
|
|
|
Нацуми |
Дата: Вторник, 11.01.2011, 00:13 | Сообщение # 66 |
Гильдия
| -Да нет Каин маг тьмы и он играл просто на флейте Нацуми увидела что Селен вернулся. -Вернулся! А где Ники? Смотрю они не дрались Каори встала и подошла к Селену. -Ты впорядке? -Ты же сама видешь что нет -Молчи..
|
|
|
|
HAГNBATOR |
Дата: Вторник, 11.01.2011, 00:14 | Сообщение # 67 |
Магия Тьма
Гильдия
|
|
|
|
|
BiShoP |
Дата: Вторник, 11.01.2011, 00:15 | Сообщение # 68 |
Гильдия
|
|
|
|
|
selen |
Дата: Вторник, 11.01.2011, 00:20 | Сообщение # 69 |
Магия Антимагия
Гильдия
| Селен медленно повернулся к Нацуми.. - уже всехорошо.. Сказал парень шопотом и в его красных глазаш появился блеск слезы.. - мне больше здесь нечего делать... то ради чего я старался и стремился, чтобы сирены были лучшей гильдией больше не имеет смысла.. Селен опустил голову.. - да и за теббя я теперь спокоин.. тебя любят и не дадут в обиду.. перо превратилось в алую розу..
|
|
|
|
BiShoP |
Дата: Вторник, 11.01.2011, 00:23 | Сообщение # 70 |
Гильдия
| Так тебя тоже продинамили. С улыбкой на лице ответил демон. Услышав слова парня, Иллидан возмутительно ответил. И ты собираешь сдаться? Вот просто так, без боя?
|
|
|
|
Нацуми |
Дата: Вторник, 11.01.2011, 00:26 | Сообщение # 71 |
Гильдия
| Нацуми удивленно посмотрела на Селена -Что? Только не говори что ты-Каори не смогла договорить Из глаз девушки пошли слезы и она опустила голову вниз. -Черт мне опять плохо.. -Дум заткнись!!
|
|
|
|
BiShoP |
Дата: Вторник, 11.01.2011, 00:30 | Сообщение # 72 |
Гильдия
| Иллидан почувствовал чужую боль, эта боль принадлежала Нацуми и парню. Иллидан подскочил к Думу. И, правда, достал. Парень с разворота ударил демона в голову, так что тот вмялся в стенку. Ай, больно. Иллидан сверкнул глазами. Понял. Лучше мне не лезть.
|
|
|
|
selen |
Дата: Вторник, 11.01.2011, 00:30 | Сообщение # 73 |
Магия Антимагия
Гильдия
| Селен приобнял Нацуми и как в последний раз поцеловал.. - сражаться с тем что я создал.. с моей гильдией небуду.. нежно приподнял голову Нацуми и посмотрел ей в глаза.. - какая ты всеже красивая.. с этими словами парень ушол.. ==>Жилые улицы
|
|
|
|
Нацуми |
Дата: Вторник, 11.01.2011, 00:39 | Сообщение # 74 |
Гильдия
| Нацуми посмотрела на уходящего Селена. -Селен!! -Нет пожалуйста не уходи.. Каори выбежала из гильдии. ---???
|
|
|
|
BiShoP |
Дата: Вторник, 11.01.2011, 00:43 | Сообщение # 75 |
Гильдия
| Ушел. Какая печалька. пробормотал себе под нос Дум. Видно он многое значит для Нацуми. Да, а ты для нее ничто. Парень схватил Дума за горло и оторвал от земли. Ещё слово и ты труп. Ого, какие мы злые, прости я, правда, не хотел. Я спать хочу. Ясно. Дум и Иллидан исчезли. ===Дом Нацуми
|
|
|
|