Девушка отрицательно покочала головой и неловко улыбнулась. -Я не просила помощи. Я просто предложила работу. Помощь всему Фиору. Солярис сделала шаг назад и немного склонила голу, как когда то было принято делать перед новыми мастерами. -Мне вот неловко было, когда передо мной Логя голову опустил. Он серьёзным был, как будто выкурил что ли. -Я пошла наверное. Рука скользнула по ожерелью. ЧС ---> ??? Анкета.
Ники застыл как вкопанный. Ему отсалютовала поклон сам мастер ГП. Впервые его поздравили и приняли как мастера. С-с-спасибо. Пробормотал он смотря в след исчезающей девушки. Ещё не поздно, Никогда не поздно...
Сообщение изменил:Niki - Вторник, 11.01.2011, 19:07
Добрый Аме. Сюи погнали! Поднимай! Схватив ведро с гвоздями он приготовился заклепать крышу. Надеюсь моя задумка прокатит. Ещё не поздно, Никогда не поздно...
хорошо успокоился он. Сюи дотронулся до досок Он использовал свою Магию и балки поднялись вверх. Как-будто невидимая рука подняла их. Так, а теперь выше и на верх через дыру он положил их на крышу и удерживал
Отлично. Прорычал Ники довольный работой своего товарища. Выбросив содержимое ведра в воздух он кринул. Дыхание снежного дракона! Вырвавшийся столб ускорил и направил гвозди в балки. Специально Ники уменьшил свое дыхание что б ненароком не снести балки. Гвозди повтыкались в дерево соединяя балки и доски. Криво, но тем не менее уже была крыша. Ну и как вам? Ещё не поздно, Никогда не поздно...