Гильдия "Чешуя Сирены"
|
|
Нацуми![](/inf.png) |
Дата: Вторник, 11.01.2011, 20:52 | Сообщение # 121 |
Гильдия
| Нацуми открыла дверь гильдии и вошла. -Прибьют или не прибьют? Ладно все спокойнее. Каори выдохнула и огляделась. -Здравствуйте. А Сюи тут? -Я надеюсь он здесь и не спит
|
|
|
|
|
Luci21![](/inf.png) |
Дата: Вторник, 11.01.2011, 21:06 | Сообщение # 123 |
Гильдия
| Люси будто током дернуло,как резко отвернулась и что-то пробубнила даже себе непонятное.Девушка чуть опечалившись,взглянула в пол и чуть поморщилась. -Нацуми,все таки ты нашла меня,а ты еще говорила,что ты слабая.Эх,-на одном дыхании ответила Люси,подняв голову вверх. Хартфелия перевела взгляд на Колдера и лишь уголками губ улыбнулась ему.Подойдя чуть ближе,все еще не показывала руки,убрав их за спину. -А? Так Вы мастер? Очень приятно,я,Люси Хартфелия,-представилась блондинка.-Да,я бы хотела вступить в вашу...гильдию,-чуть заикнувшись,согласилась Люси. -Меня однозначно тут не примут,Люси,можешь не надеятся...Опять глупые мечты...
Сообщение изменил:Luci21 - Вторник, 11.01.2011, 21:11
|
|
|
|
Niki![](/inf.png) |
Дата: Вторник, 11.01.2011, 21:10 | Сообщение # 124 |
Магия Cнежный Драгон Слайер
Гильдия
| Что ж, а как на счет татуировки на твоей руке? В самом начале Ники углядел очертания татуировки. Ты окончательно порвала с ними?
Ещё не поздно, Никогда не поздно...
|
|
|
|
Нацуми![](/inf.png) |
Дата: Вторник, 11.01.2011, 21:10 | Сообщение # 125 |
Гильдия
| Нацуми удивленно посмотрела на Люси. Она не думала что увидит здесь подругу. -Люси- прошептала Каори Вдруг на плечо девушки села белая бабочка. Она засветилась белым светом и исчезла. Каори не услышала Ники, она просто смотрела на подругу. -Значт она решила уйти к Сиренам..
|
|
|
|
Luci21![](/inf.png) |
Дата: Вторник, 11.01.2011, 21:25 | Сообщение # 126 |
Гильдия
| Люси чуть вздрогнула и вытащила из-за спины свою правую руку,как пристально взглянула на розовую татуировку гильдии "Хвост Феи".Люси чуть прищурилась и о чем-то призадумалась.Девушка вспоминала те дни,когда она,Эрза,Грей,Хеппи и Нацу искали себе на голову кучу приключений,забав и немного проблем.Но вдруг девушка вспомнила одно: -О,спасибки за угощения,я так уже проголодался! А ты,Хеппи? -Айя! -А вы оба забавные и...говорящий кот?! -Да,его зовут Хеппи. -Эх,а...эм,по виду вы маги? -Нацу,да.Он маг. -Да,я маг гильдии "Хвост феи". -"Хвост Феи"! Аааа! Моя обожаемая гильдия! Я туда с пеленок мечтала попасть! --- -А мы однако хорошая команда! -Айя! -Как сказала Мираджейн,сильнейшая команда... --- -Я..лю...люблю тебя,Люси! -Нацу! Я..то..тоже... Хартфелия все еще хмурясь,опустила руки и подняла свой взгляд вверх.В глазах была какая-то печаль,но в тоже время злость. -Да,с "Хвостом Феи" все покончено... Люси уловила мысль Нацуми и повернулась к ней,послав свою мысль Каори: -Похоже,что да.Здесь мне будет лучше,нежели с тем человеком "под одной крышей гильдии"...
|
|
|
|
|
Fox![](/inf.png) |
Дата: Вторник, 11.01.2011, 22:44 | Сообщение # 128 |
Гильдия
| Фрид летел на своих крыльях и увидел гильдию чешую сирены и он спустился в низ .Спустившись вниз крылья исчезли и Фрид начал ожидать Нацу и Хэппи Лиш-бы не испортить отношения между гильдиями,как это было с призраками
Анкета:Freed Justine
|
|
|
|
Нацуми![](/inf.png) |
Дата: Вторник, 11.01.2011, 22:48 | Сообщение # 129 |
Гильдия
| Нацуми грустно посмотрела на Люси -Ну почему ты не хочешь мне все рассказать.. Я хочу тебе помочь.. Мне все равно в какой ты гильдии. Главное что ты для меня всегда будешь лучшим другом Каори села на стул и посмотрела на Ники и Люси. -Не буду вмешиваться..
|
|
|
|
Luci21![](/inf.png) |
Дата: Вторник, 11.01.2011, 22:51 | Сообщение # 130 |
Гильдия
| Люси взглянула на Ники,при этом чуть улыбнулась.Девушка поправила прядь свисающих волос,как увидела,что Колдер устремил свой взгляд прямо ей в глаза. -Да,про испытание знаю.Я готова,-ответила девушка,сверкнув шоколадными глазами. -Лишь бы ничего такого ужасного не было..Хны...
|
|
|
|
Niki![](/inf.png) |
Дата: Вторник, 11.01.2011, 22:57 | Сообщение # 131 |
Магия Cнежный Драгон Слайер
Гильдия
| Что ж. Тогда мы отправляемся в священное место Чешуи Сирены. Ники допил бокал вина и поставил его в раковину. Возможно ты увидишь его в будущем, когда будешь достойна, но пока я отведу тебя туда. Рассыпавшись в снежный вихрь, он поглотил Люси и скрылся. =>Пещера Сирен.(Пещера под гильдией "Чешуя Серены")
Ещё не поздно, Никогда не поздно...
|
|
|
|
Luci21![](/inf.png) |
Дата: Вторник, 11.01.2011, 23:00 | Сообщение # 132 |
Гильдия
| ---Пещера Сирен
|
|
|
|
Blece![](/inf.png) |
Дата: Вторник, 11.01.2011, 23:01 | Сообщение # 133 |
Гильдия
| Блей появился перед зданием затем зашёл в него. А что Чешуйчатых нет? Он вздохнул всё так же стоя у входа.
http://ftgroup.ucoz.ru/forum/22-247-1
|
|
|
|
Нацуми![](/inf.png) |
Дата: Вторник, 11.01.2011, 23:04 | Сообщение # 134 |
Гильдия
| Нацуми посмотрела на исчезающих Люси и Ники. -Удачи тебе.. Каори увидела Блейзера. -Привет. Что ты тут делаешь?
|
|
|
|
Fox![](/inf.png) |
Дата: Вторник, 11.01.2011, 23:05 | Сообщение # 135 |
Гильдия
| Блин Нацу задерживается,надо торопится пока они её не приняли чешуя сирены суровая гильдия и так легко Люси не отпустить Фрид увидел перед в ходом в гильдии чешуи сирены парня и Фрид ему крикнул -Эй парень ты из этой гильдии?
Анкета:Freed Justine
|
|
|
|