|
Гильдия "Чешуя Сирены"
|
|
Ozoi |
Дата: Четверг, 27.01.2011, 11:25 | Сообщение # 526 |
Гильдия
| Девушка проснулась на кровати с ужасной головной болью. -Ммм, что вчера было?! Слегка приподнявшись, Катуна слезла с кровати и направилась к двери. -Меня наверное Демной уже потерял. Пойду как я домой... Спускавшись по лестнице девушка услышала до боли знакомый голос, по телу зеленоволосой пробежала дрож. -Деймон, он тут?! Катуна спряталась за ближайшей стеной и наблюдала за ситуацией. -Тут еще и Ники...черт! Смотря из-за угла на центр гильдии девушка чисто случайно чихнула, вздрогнув зеленоволосая прикрыла рот рукой широко открыв глаза. -Палево...
обещаю, я буду рядом. ты просто скажи, что тебе это надо.
|
|
|
|
|
Демоническая_Лопата |
Дата: Четверг, 27.01.2011, 11:33 | Сообщение # 527 |
Гильдия
| Парень продолжал наблюдать за обстановкой в гильдии. -Хорошо. Мне ваша гильдия пока ничего не делала, да и рушить не за чем попросту. Вдруг откуда-то сзади послышалось знакомое чихание. -Знакомый тон... Деймон приподнялся со стола и повернул голову к источнику звука. -Ну еще бы. Ананас встал из-за стола и, подойдя к нижней части лестницы, только усмехнулся. Он одаривал Катуну каким-то едким взглядом, не сводя глаз. -Может быть спустишься и поговорим?
|
|
|
|
|
|
|
Ozoi |
Дата: Четверг, 27.01.2011, 11:40 | Сообщение # 529 |
Гильдия
| Девушка как типичная школьница подошла к Деймону и опустила голову в пол. -Хорошо, давай поговорим. Скрестив кури на талии зеленоволосая слегка пошатнулась. -Извини, что мне так долго не было. Секунду спустя девушка подняла голову и посмотрела на мужа из под своей желто-зеленой челки, которая упала ей на глаза. -Он меня убьет, сто пудова.
Сообщение изменил:Ozoi - Четверг, 27.01.2011, 11:42
|
|
|
|
|
Демоническая_Лопата |
Дата: Четверг, 27.01.2011, 11:46 | Сообщение # 530 |
Гильдия
| -Да я уже понял, просто ты особой общительностью не отличалась никогда... Деймон отвернул голову и смерил всех присутствующих в гильдии беспокойным взглядом. -ББПЕ! -Сталин, бл*! -И зачем ты сюда пришла?
|
|
|
|
|
Мукуро-сама |
Дата: Четверг, 27.01.2011, 11:50 | Сообщение # 531 |
Гильдия
| Мукуро обсмотрел обстановку,когда уже все дротики были в мишени -скука -эй Сюи Мукуро повернулся в сторону Сюи -Скучно,так что... -хочешь разомнутся?
Голубые Пегасы Vs Чешуя Сирены! Очешуенно голубая война началась :D
|
|
|
|
|
Ozoi |
Дата: Четверг, 27.01.2011, 11:51 | Сообщение # 532 |
Гильдия
| Глупо улыбнувшись, зеленоволосая махнула рукой в сторону главного входа. -Просто... Почесав затылок девушка обеспокоенным взглядом посмотрела на Деймона. -А ты зaчем здесь?! Покачав головой и повернув ее на бок Катуна тяжело вздохнула. -Идиотка...
|
|
|
|
|
Демоническая_Лопата |
Дата: Четверг, 27.01.2011, 11:54 | Сообщение # 533 |
Гильдия
| -А ты угадай! Неожиданно даже для самого себя Деймон сорвался на крик. -Ой-ой. Парень демонтративно уткнулся лицом в руки. -Балбес ты. Быстро теряешь контроль.
|
|
|
|
|
Мукуро-сама |
Дата: Четверг, 27.01.2011, 11:58 | Сообщение # 534 |
Гильдия
| Мукуро посмотрел на Деймона -Не кричи ты тут Потом Мукуро снова посмотрел на Сюи -Ну?... -Боюсь я оставлять гильдию без присмотра
Голубые Пегасы Vs Чешуя Сирены! Очешуенно голубая война началась :D
|
|
|
|
|
|
|
Демоническая_Лопата |
Дата: Четверг, 27.01.2011, 12:07 | Сообщение # 536 |
Гильдия
| Деймон гневно посмотрел на Рокудо. -А ты мне тут не выступай, мелкий - схлопочешь себе на орехи! -Не ори на женщин и детей, покараю вездесущим копьем закона. -Карай. Мой закон - fel' niebble, мадам. Так что мне тебя грех бояться. Парень только сильнее сжал руку Катуны. -А, хрен с тобой, погнали. -> Дом на Барвихе хО
|
|
|
|
|
|
|
Debi |
Дата: Четверг, 27.01.2011, 12:18 | Сообщение # 538 |
Гильдия
| Сюи вернулся в реальность Ооо неужели... Он посмотрел на Мукуро А семпай, ты что-то сказал!? Где его носит!?
|
|
|
|
|
|
|
Debi |
Дата: Четверг, 27.01.2011, 12:29 | Сообщение # 540 |
Гильдия
| Он выслушал его Оу, прости семпай, надо мелкого дождаться, а то снова потеряется А то у него топографический кретинизм.... Он подошел к стойке и налил кофе Семпай, ты будешь?
|
|
|
|
|