|
Гильдия "Чешуя Сирены"
|
|
Ame |
Дата: Четверг, 27.01.2011, 20:09 | Сообщение # 556 |
Магия Молния
Гильдия
| Аме медленно зашла в гильдию Дойди до дивана, дойди... Но тут ее ноги опять подкашиваются и девушка падает на пол Ксо! Вот теперь я точно не встану Тело содрогнулась и Сора закашляла
|
|
|
|
|
Krick |
Дата: Четверг, 27.01.2011, 20:39 | Сообщение # 557 |
Гильдия
| Парень как всегда осматривал гильдии и вдруг увидел на полу гильдии Чешуя Сирены девушку , она кашляла кровью и он подбежал к ней и положил на диван -С вами все в порядке ? Спросил парень переживая за девушку -Как я пологаю в состоите в гильдии Чешуя сирены ?Если да то мы союзники ! Сказал парень и улыбнулся -Вам как то помоч? Но увидев , что девушка уснула .Он аккуратно положил её голову на подушку и тихонько ушел =?
Сообщение изменил:Krick - Четверг, 27.01.2011, 20:46
|
|
|
|
|
Ame |
Дата: Пятница, 28.01.2011, 10:51 | Сообщение # 558 |
Магия Молния
Гильдия
| девушка проснулась из-за холода в гильдии Разве я не на полу отключилась? Аме лежала с закрытыми глазами, но телом чувствовала диван Но почему? Кто? Сора приоткрыла глаза, но все было в расплывчатых очертаниях Кажется я не простыла, а действительно заболела...
|
|
|
|
|
Нацуми |
Дата: Пятница, 28.01.2011, 17:32 | Сообщение # 559 |
Гильдия
| Нацуми вошла в гильдию и огляделась -Ну что же сначала Сирены Каори вдруг увидела Аме, которая лежала на диване -Ей плохо Девушка подбежала к Аме и сняла перчатки. Нацуми положила руки на живот девушки и произнесла -Магия Юкари Вдруг руки Каори засветились зеленым светом и она посмотрела на Аме -Аме ты где так простудилась?
|
|
|
|
|
Мукуро-сама |
Дата: Пятница, 28.01.2011, 17:55 | Сообщение # 560 |
Гильдия
| Мукуро появился из легкого,фиолетового дыма на кресле -Привет Нацуми,ку фу фу Мукуро улыбнулся -что же привело тебя сюда? -не уж то вступить....
Голубые Пегасы Vs Чешуя Сирены! Очешуенно голубая война началась :D
|
|
|
|
|
Нацуми |
Дата: Пятница, 28.01.2011, 18:01 | Сообщение # 561 |
Гильдия
| Нацуми обернулась и увидела мальчика -Привет Мукуро Каори поправила капюшон и наклонила голову на бок -А что уже нельзя придти? Девушка перевела взгляд на Аме -А что с Аме случилось?
|
|
|
|
|
Ame |
Дата: Пятница, 28.01.2011, 18:08 | Сообщение # 562 |
Магия Молния
Гильдия
| девушка слегка поморщилась, но глаза открыла Нацуми...Мукуро...Доброго вечера... Аме слегка приподнялась на подушках Я просто слишком долго была на улице... Сора закуталась в плед
|
|
|
|
|
Мукуро-сама |
Дата: Пятница, 28.01.2011, 18:12 | Сообщение # 563 |
Гильдия
| Мукуро пожал плечами -не знаю.Но главное уйди из Хвоста Фей,а то пострадаешь -О май гад.Зря я отметил что у меня совесть есть -Чем бы заняться -может поохотиться
|
|
|
|
|
Нацуми |
Дата: Пятница, 28.01.2011, 18:15 | Сообщение # 564 |
Гильдия
| Нацуми взяла руку Аме и продолжила лечить -Щас все пройдет Каори вздрогнула когда услышала название своей гильдии -Я ушла от Фей.. -Феи держитесь..
|
|
|
|
|
Ame |
Дата: Пятница, 28.01.2011, 18:21 | Сообщение # 565 |
Магия Молния
Гильдия
| Аме со скрытым удивлением посмотрела на Нацуми Зачем ей меня лечить? девушка начала чувствовала, что ей становится лучше Спасибо Сора улыбнулась
|
|
|
|
|
Нацуми |
Дата: Пятница, 28.01.2011, 18:33 | Сообщение # 566 |
Гильдия
| Нацуми закончила лечить и отпустила Аме -Да не за что-сказала Каори и улыбнулась Девушка оглядела гильдию и глубоко вздохнула -Я видела как это гильдия восскресилась...Помню я часто сюда ходила. Да же ночевала..Помню когда появился Мукуро и Сюи. Кстати где он?-подумала Нацуми и села на стул-Может мне сюда вступить? Здесь у меня нет врагов..А вот с Пегасами я не со всеми подружилась и я думаю они меня не примут. Все таки я была Феей. Ладно я еще подумаю.
|
|
|
|
|
Ame |
Дата: Пятница, 28.01.2011, 18:39 | Сообщение # 567 |
Магия Молния
Гильдия
| девушка по-удобнее устроилась на диване А мне лечебная магия никогда не удавалась... Аме хмыкнула и посмотрела на Нацуми Ее что-то беспокоит... Сора прекрасно видела печаль в глазах девушки Нацуми... Что-то случилось?
|
|
|
|
|
Мукуро-сама |
Дата: Пятница, 28.01.2011, 18:42 | Сообщение # 568 |
Гильдия
| Мукуро посмотрел на Нацуми -вышла? и куда намечаться будешь? Мукуро встал и снова посмотрел в зеркало.Изменений не было.Мальчик вздохнул и направился к барной стойке делая сиреневый коктель,потом снова сел на кресло и начал пить
|
|
|
|
|
|
|
Ame |
Дата: Пятница, 28.01.2011, 18:54 | Сообщение # 570 |
Магия Молния
Гильдия