|
Гильдия "Чешуя Сирены"
|
|
Нацуми |
Дата: Пятница, 28.01.2011, 19:04 | Сообщение # 571 |
Гильдия
| Нацуми встала со стула и посмотрела на Аме и Мукуро -Ладно мне нужно уйти -Что-то у меня голова разболелась. Ладно потом схожу в следующую гильдию. Каори поправила капюшон и еще раз оглядела гильдию -Точно я забыла одну вещь Девушка развернулась и пошла к выходу ---??
|
|
|
|
|
Мукуро-сама |
Дата: Пятница, 28.01.2011, 19:15 | Сообщение # 572 |
Гильдия
| Мукуро вздохнул -устал уже -надо развеятся -вернусь завтра,наверно... исчез ==?
Голубые Пегасы Vs Чешуя Сирены! Очешуенно голубая война началась :D
|
|
|
|
|
|
|
Debi |
Дата: Суббота, 29.01.2011, 13:32 | Сообщение # 574 |
Гильдия
| Сюи вздохнул Кого там принесло... Он посмотрел на парня, который вошел Эээ, а ты кто? - поф Он сел на диван на котором лежал
|
|
|
|
|
Hiko_Seydguro |
Дата: Суббота, 29.01.2011, 13:40 | Сообщение # 575 |
Магия Радужный Драгон Слайер
Гильдия
| -Я новенький... -Меня зову Хико Сейджуро, можно просто - Хико -У вас здесь довольно комфортно Поправил плащ -Не подскажешь где я могу найти мастера?
Бессмертный свет Чешуи Сирен стремящийся в бесконечность...
|
|
|
|
|
|
|
Мукуро-сама |
Дата: Суббота, 29.01.2011, 13:48 | Сообщение # 577 |
Гильдия
| Мукуро появился у шкафа с лекарставми -привет Сюи Мукуро не заметил парня и достал бинты,ведь на Мукуро было много ран -Мы разгромили фей недавно Мукуро достал бинты и спирт,потом пошел к столу и заметил парня -а ты кто такой?
|
|
|
|
|
Debi |
Дата: Суббота, 29.01.2011, 13:52 | Сообщение # 578 |
Гильдия
| Сюи посмотрел на Мукуро Ооо семпай... разгромили? Эээ...хотя бы весело было?! Он снова начал жевать печень... Ооо да я смотрю вас потрепали... хехе
|
|
|
|
|
Мукуро-сама |
Дата: Суббота, 29.01.2011, 13:55 | Сообщение # 579 |
Гильдия
| Мукуро фыркнул -да их просто 4 было,да еще Нацуми офигела -тоесть озверела Мукуро начал перевязывать бинты -ну типо того,...весело...
|
|
|
|
|
|
|
Debi |
Дата: Суббота, 29.01.2011, 15:58 | Сообщение # 581 |
Гильдия
| Он посмотрел на уходящего парня Да мне ваще пофиг вернешься ты или нет... блин Воды... Он встал и подошел к стойке, где достал бутылку сока, выпил и лег обратно на диван
|
|
|
|
|
|
|
Hiko_Seydguro |
Дата: Суббота, 29.01.2011, 17:35 | Сообщение # 583 |
Магия Радужный Драгон Слайер
Гильдия
| Вошел... Осмотрелся, вздохнул и подошел к толу, взял скамейку и вместе с ней направился к камину, поставив ее прямо на против огня -"Огонь это тепло и свет одновременно" - сказал он садясь на стул -Хммм, тишина -Куда все подевались? Да и бог с ними! У меня есть время почитать загадочную книгу из библиотеки... Достал из-за плаща книгу и стал читать...
Бессмертный свет Чешуи Сирен стремящийся в бесконечность...
|
|
|
|
|
Ame |
Дата: Суббота, 29.01.2011, 18:15 | Сообщение # 584 |
Магия Молния
Гильдия
| Девушка зашла в гильдию. Сегодня была отличная тренировка... Она по-привычке осмотрела помещение и увидела незнакомого ей человека. Добрый вечер. Аме вежливо поздоровалась и подошла к барной стойке, что бы налить сока
|
|
|
|
|
Мукуро-сама |
Дата: Суббота, 29.01.2011, 18:17 | Сообщение # 585 |
Гильдия
| Мукуро посмотрел на странного парня -опять он -ты что тут забыл? Мукуро начал перевязывать раны -у нас тут не раздевалка общая
|
|
|
|
|