|
Гильдия "Чешуя Сирены"
|
|
Ame |
Дата: Понедельник, 07.03.2011, 17:38 | Сообщение # 1366 |
Магия Молния
Гильдия
| Девушка открыла глаза и потянулась эххх хорошо поспала Аме зевнула прикрыв рот рукой Очешуеть уже вечер Сора подошла к окну и села на подоконник
|
|
|
|
|
Тупая_корова_Х) |
Дата: Понедельник, 07.03.2011, 17:51 | Сообщение # 1367 |
Гильдия
| Асакава посмотрел на Аме Привет! Кстати, ты так прикольно сопишь когда спишь! Рифма! Теперь буду говорить рифмой чё? да так, я просто давай приготовим тосты! давай!
отвернись и дверь закрой- в туалете выходной!
|
|
|
|
|
Ame |
Дата: Понедельник, 07.03.2011, 17:55 | Сообщение # 1368 |
Магия Молния
Гильдия
| Аме хмыкнула И не думай испортить мою кухню... Девушка посмотрела за Тиа, который потопал на кухню что будешь готовить? Сора села за барную стойку
|
|
|
|
|
Тупая_корова_Х) |
Дата: Понедельник, 07.03.2011, 18:01 | Сообщение # 1369 |
Гильдия
| бутерброды с кофе... С каких пор эта кухня стала твоя? Это мужская гильдия! Я вообще поражаюсь как тебя приняли! Тем более Ники! делай бутерброды, или ты ждёшь когда у Аме роды? помолчи!
|
|
|
|
|
Мукуро-сама |
Дата: Понедельник, 07.03.2011, 18:03 | Сообщение # 1370 |
Гильдия
| Осизуми залез через окно и его тень повисла над Аме -Привет зануда-тян!Теперь я тебя так буду называть.И ты мне тоже сделай пожрать,а то два танка с 20 к хп натравлю.Давай,давай! Он опрокинул руки на плечи Аме,облокотившись на нее -Как делишки?
Голубые Пегасы Vs Чешуя Сирены! Очешуенно голубая война началась :D
|
|
|
|
|
|
|
Тупая_корова_Х) |
Дата: Понедельник, 07.03.2011, 18:08 | Сообщение # 1372 |
Гильдия
| Осизуми, "куфуфу" забыл! Асакава сделал бутерброды с колбасой и кофе щас мы будем хавать, а Мукуро будет плакать! угу...Добавлено (07.03.2011, 18:08) --------------------------------------------- лан.. у меня апетит хороший съем и твоё!
|
|
|
|
|
Мукуро-сама |
Дата: Понедельник, 07.03.2011, 18:11 | Сообщение # 1373 |
Гильдия
| Добавлено (07.03.2011, 18:09) ---------------------------------------------
Добавлено (07.03.2011, 18:11) --------------------------------------------- Осизуми покосился на Тиа -Ничего не знаю,хватит уже бредить Сказал парень предирчивым и мрачным голосом -Это я твое съем Он забрал две тарелки и все запихнул в рот
|
|
|
|
|
Ame |
Дата: Понедельник, 07.03.2011, 18:19 | Сообщение # 1374 |
Магия Молния
Гильдия
| Девушка хмыкнула и заглянула в холодильник Так на ужин у нас итальянская кухня Аме хмыкнула Этот старинный рецепт родом из Ломбардии, где его подают в ночь перед Рождеством. Широкие макаронные листы символизируют пеленки, в которые был укутан младенец Иисус девушка разогрела духовку до 200 гр. Она замочила грецкие орехи в кипятке примерно на 5 минут, а слила и очистила.Она положила в ступку орехи вместе с чесноком и хлебными крошками и сделала грубую пасту.Сора Добавила оливковое масло и продолжала, пока соус не стал однородным. Аме отварила листы лазаньи в кипящей воде почти до готовности.Потом положила кусочек масла на дно формы для духовки,она положила слой листов для лазаньи. Брюнетка добавила немного соуса, немного масла и немного пармезана. Девушка повторила, использовав все слои теста, закончила она слоем соуса, масла и пармезана. Запекалась лазанья 15 мин, а потом девушка вытащила ее на стол и подала в больших тарелках. Угощайтесь
|
|
|
|
|
Тупая_корова_Х) |
Дата: Понедельник, 07.03.2011, 18:24 | Сообщение # 1375 |
Гильдия
| ЁОООООООО!!! Аме ты круть!!! ща мы обожрёмся, а потом вискарём убъёмся! Асакава схватил тарелку и начал наслаждатся ужином! крутяг!
|
|
|
|
|
Мукуро-сама |
Дата: Понедельник, 07.03.2011, 18:40 | Сообщение # 1376 |
Гильдия
| Осизуми сразу стал уплетать все за две щеки -вкувнятвинва! Он сразу стал есть двумя вилками,сперев еще одну тарелку -Ем,ем,а другим не дам! Парень был похож на хомяка
|
|
|
|
|
Ame |
Дата: Понедельник, 07.03.2011, 18:45 | Сообщение # 1377 |
Магия Молния
Гильдия
| Аме села в кресло и начала разбинтовывать руки ни царапинки не осталось Нужно сказать спасибо Ванессе, вот только она на меня еще дуется Сора хмыкнула и выбросила бинты в камин теперь можно снова тренироваться... Брюнетка размяла руки
|
|
|
|
|
Тупая_корова_Х) |
Дата: Понедельник, 07.03.2011, 18:48 | Сообщение # 1378 |
Гильдия
| куда собралась? Мук... Осизуми, оставь другим! ты не пропалился, а кетчуп изо рта палился... если на тренировку, то Осизуми с собой возьми, а я посмотрю на всё это!
|
|
|
|
|
Мукуро-сама |
Дата: Понедельник, 07.03.2011, 18:50 | Сообщение # 1379 |
Гильдия
| Осизуми всееще наполняя щеки показал фигу Тиа -не отдам никому Когда сказал,что бы Осизуми тоже пошел,то парень подавился -ФОооо!? Его лицо посинело и он упал
|
|
|
|
|
Тупая_корова_Х) |
Дата: Понедельник, 07.03.2011, 18:52 | Сообщение # 1380 |
Гильдия
|
|
|
|
|
|