|
Гильдия "Чешуя Сирены"
|
|
Ame |
Дата: Понедельник, 07.03.2011, 18:58 | Сообщение # 1381 |
Магия Молния
Гильдия
| Девушка хмыкнула смотря на эту сцену Мальчишки Я ни куда не собираюсь... Аме скучающе посмотрела на синющего Осидзуми о госпади она наиграно приподняла глаза
|
|
|
|
|
Тупая_корова_Х) |
Дата: Понедельник, 07.03.2011, 19:05 | Сообщение # 1382 |
Гильдия
| Тиа достал из-за бара текилу Осизуми бухнём? ща мы в себя зальём, а потом травку польём! не очень рифма! мне на всё посрать, буду всех я слать!
отвернись и дверь закрой- в туалете выходной!
|
|
|
|
|
Мукуро-сама |
Дата: Понедельник, 07.03.2011, 19:15 | Сообщение # 1383 |
Гильдия
| Осизуми сразу все выхоркнул из горла,но вся хрень что была у него была во рту полетела на Тиа и Аме.Не заметив этого он вскочил и сразу взял две бутылки коньяка -За Сталина!!Ехууу.Гуляем беби! Он откупорил две бутылки и запихал сразу две бутылки себе в рот и сразу вытащил.По его подбородку текли слабые струйки коньяка
Голубые Пегасы Vs Чешуя Сирены! Очешуенно голубая война началась :D
|
|
|
|
|
Тупая_корова_Х) |
Дата: Понедельник, 07.03.2011, 19:20 | Сообщение # 1384 |
Гильдия
| прилично пей! Тиа налил текилу в бокал и выпил чуть-чуть выпил хотя кого я обманываю? Парень засунул бутылку в горло и прилично отхлебнул БУХАЕМ!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
Ame |
Дата: Понедельник, 07.03.2011, 19:22 | Сообщение # 1385 |
Магия Молния
Гильдия
| Девушка вздохнула и притворилась, что ничего не видет и не слышет Ну не я лучше не буду сегодня бухать Она улыбнулась а вот завтра держите меня семеро Аме откинулась на спинку кресла
|
|
|
|
|
Мукуро-сама |
Дата: Понедельник, 07.03.2011, 19:25 | Сообщение # 1386 |
Гильдия
| Осизуми уже вошел в экстаз -Ехууууу!!!!БУХЛО НА ХАЛЯВУ-ЛУЧШЕЕ БУХЛО! Он привязал бутылку к лампе и прямо с верху ему в рот лился коньяк -епрварперууу!! Его рот уже переполнился и он её быстро сбил,подхватив,а потом разбив об стену
|
|
|
|
|
Тупая_корова_Х) |
Дата: Понедельник, 07.03.2011, 19:34 | Сообщение # 1387 |
Гильдия
| Тиа достал из-за бара 2 бутылки саке мож по-взрослому? УХХХХХ!!!! ЗАЖиГАеМ!!!! Аме, включи музыку в муз.центре! Парень открыл две бутылки сразу и налил себе и Осизуми
|
|
|
|
|
Мукуро-сама |
Дата: Понедельник, 07.03.2011, 19:49 | Сообщение # 1388 |
Гильдия
|
|
|
|
|
|
Тупая_корова_Х) |
Дата: Понедельник, 07.03.2011, 19:53 | Сообщение # 1389 |
Гильдия
| Тиа посмотрел как Мукуро упал от алкоголя в беспамятстве Я чё... ик.....один бухать должен??? а? Маг заметно опьянел Асакава поднял Мукуро и положил на диван... Он налил очередной стакан саке и выпил его
|
|
|
|
|
Ame |
Дата: Понедельник, 07.03.2011, 19:54 | Сообщение # 1390 |
Магия Молния
Гильдия
| Аме строго посмотрела на парней отстаньте от меня Девушка перевела взгляд на огонь это мяня начинает доставать она прикрыла глаза
|
|
|
|
|
Тупая_корова_Х) |
Дата: Понедельник, 07.03.2011, 20:29 | Сообщение # 1391 |
Гильдия
| Добавлено (07.03.2011, 19:59) --------------------------------------------- Бухарик выпил одну бутылку и принялся пить вторую я к тебе один раз в жизни приставал! и то по глупости! никогда этого не забуду! Слеза упала в стакан и Тиа тут же выпил его ... Добавлено (07.03.2011, 20:29) --------------------------------------------- реальный пацан заснул на баре!
|
|
|
|
|
Мукуро-сама |
Дата: Понедельник, 07.03.2011, 20:40 | Сообщение # 1392 |
Гильдия
| Осизуми был в короткой контузии но сразу очнулся -ФАК!Меня облевал толстяк!А?Где я?Ах!ДА!БУХЛООООО!!!!! Он принялся за очередную бутылку виски,а в промежутке налил в стакан виски и залил в Аме.Он заржал как лошадь и упал на диван от смеха,запивая алкоголям -Амн-чан,теперь ты в наших рядах!!
|
|
|
|
|
Ame |
Дата: Понедельник, 07.03.2011, 20:44 | Сообщение # 1393 |
Магия Молния
Гильдия
| Девушка спокойно сидела и никого не трогала, пока в нее не влили стакан коньяка Ну ты идиот... Аме медлено поднялась с кресла, но плюхнулась обратно Не делай так больше... Она с трудом подбирала слова
|
|
|
|
|
Мукуро-сама |
Дата: Понедельник, 07.03.2011, 20:49 | Сообщение # 1394 |
Гильдия
| Через неудержанный смех он ели промямлил -Аме-чан,ты такая зануда.Повеселей с "Коньяком"."Коньяк"-лучшее средства для кайфа.Хоть и дорогое.Давай тоже попробуй Он сверкающими глазами и ужасным лицом, с дикой улыбкой, направился на Аме держа коньяк -попробуй,попробуй...
|
|
|
|
|
Debi |
Дата: Понедельник, 07.03.2011, 20:52 | Сообщение # 1395 |
Гильдия
|
|
|