|
Гильдия "Чешуя Сирены"
|
|
Hiko_Seydguro |
Дата: Вторник, 08.03.2011, 11:57 | Сообщение # 1411 |
Магия Радужный Драгон Слайер
Гильдия
| -А такой есть? Ха ха ха. там все пылью покрылось, в суде-то в этом. Посмеялся немного, чуть не подавившись закусем. -Кхаха кхаха... -Ты еще в юнеско обратись! -Лазил по Фиору, вот как-то так. -У темных походил по смотрел как живется. -И из-за каких-то перцев разнесших нашу спортивную площадку пришлось тренироваться у фей. -Правда им наверное по барабану, там все равно походу никто не бывает. Хико налил и выпил еще вискарика, но уже охлажденного.
Бессмертный свет Чешуи Сирен стремящийся в бесконечность...
|
|
|
|
|
Тупая_корова_Х) |
Дата: Вторник, 08.03.2011, 12:26 | Сообщение # 1412 |
Гильдия
| Тиа посмотрел скептически на Хико это Ден... я защищался! скоро заначка в дело пойдёт! всем привет! здесь снова Штар... ей чика, если в твоей душе пожар, ты позвони мне, я этот пожар потуши, правда ещё сильней потом разожгу! Я вылезу из Тиа, чтоб всё там погасло, и умрём мы с тобой на третьей стадии оргазма! ЁОУ!
отвернись и дверь закрой- в туалете выходной!
Сообщение изменил:Тупая_корова_Х) - Вторник, 08.03.2011, 12:28
|
|
|
|
|
|
|
Тупая_корова_Х) |
Дата: Вторник, 08.03.2011, 15:58 | Сообщение # 1414 |
Гильдия
| лан... замётано! теперь ждать его с бухлом! Тиа посмотрел на руку, там была царапина... тогда, при той атаке Дена он задел мне только руку! щипит.... Тиа выпил остатки саке...Добавлено (08.03.2011, 15:58) --------------------------------------------- Тиа неожиданно собрался и вышел из гильдии ---???
отвернись и дверь закрой- в туалете выходной!
|
|
|
|
|
Ame |
Дата: Вторник, 08.03.2011, 15:59 | Сообщение # 1415 |
Магия Молния
Гильдия
| Девушка отодрала голову Оу я спала, круто... Аме немного заспаными глазами осмотрела гильдию Ну все в порядке Она потянулась и зевнула прикрыв рот рукой
|
|
|
|
|
|
|
Ame |
Дата: Вторник, 08.03.2011, 16:25 | Сообщение # 1417 |
Магия Молния
Гильдия
| Девушка приподняла бровь наливай Аме хмыкнула и по-удобней села на стул обещания нужно сдерживать Она смотрела как парень разливает алкоголь
|
|
|
|
|
Мукуро-сама |
Дата: Вторник, 08.03.2011, 16:36 | Сообщение # 1418 |
Гильдия
| Он начал наливать -Сейчас Но потом удивленной рожой посмотрел на чашку -Че за нах!?!!!!Мы же пить собирались по взрослому.Едрить мадрыть! Он начал на расстоянии 30см заливать себе в рот алкоголь
Голубые Пегасы Vs Чешуя Сирены! Очешуенно голубая война началась :D
|
|
|
|
|
Ame |
Дата: Вторник, 08.03.2011, 16:40 | Сообщение # 1419 |
Магия Молния
Гильдия
| Аме скептически посмотрела на Осидзуми мужчины... Она начала пить из своего стакана Оба сегодня же восьмое марта! Немного поздно вспомнила девушка
|
|
|
|
|
Мукуро-сама |
Дата: Вторник, 08.03.2011, 17:02 | Сообщение # 1420 |
Гильдия
| Осизуми поставил бутылку и с облегчением вздохнул -Бух!МОя кровь состоит на 53% из водки! Вдруг из его рта полилась жидкость-рвота.Он быстро побежал к барной стойке и на место где должен стоять бармен все выблевал.Потом вышел и продолжил бухать -Фак!На 47%!
Голубые Пегасы Vs Чешуя Сирены! Очешуенно голубая война началась :D
|
|
|
|
|
Ame |
Дата: Вторник, 08.03.2011, 17:14 | Сообщение # 1421 |
Магия Молния
Гильдия
| Аме фыркнула Убери за собой... Девушка отставила пустой стакан Эххх... она тоскиво посмотрела в окно
|
|
|
|
|
|
|
Ame |
Дата: Вторник, 08.03.2011, 17:29 | Сообщение # 1423 |
Магия Молния
Гильдия
| глюки? Аме посмотрела на зеленую вспышку А нет, это всего лишь Хико Девушка улыбнулась Нежить высматриваю, нежить
|
|
|
|
|
|
|
Hiko_Seydguro |
Дата: Вторник, 08.03.2011, 17:41 | Сообщение # 1425 |
Магия Радужный Драгон Слайер
Гильдия
| -Что это у тебя там за спиной, хватит прятать, показывай! -У меня все равно целая сумка того же самого, так что заменить воду в организме можно на что-то более крепкое. Потом он посмотрел на Аме, и с недоумением проверил себе температуру. -Вроде все нормально. Так. Этому столику больше не наливать. -Нежить епт ее, а она хоть как выглядит хоть знаешь?
Бессмертный свет Чешуи Сирен стремящийся в бесконечность...
|
|
|
|
|