Онсэн
|
|
Ame |
Дата: Вторник, 15.02.2011, 11:11 | Сообщение # 16 |
Магия Молния
Гильдия
| Аме тоже поднялась и села на большой камень поджав ноги И то верно девушка вытянула ноги и легла прямо на камни устремив взгляд свой на небо ясное Небо без облаков... Красиво Подумала шатенка и улыбнулась Кстати Хико ты таблицу отнес?
|
|
|
|
Hiko_Seydguro |
Дата: Вторник, 15.02.2011, 12:02 | Сообщение # 17 |
Магия Радужный Драгон Слайер
Гильдия
| -Конечно, а то б я ей спину сломал, когда лежал на диване. Хико схватился за нее рукой и почесал, все таки каменная. -С меня кстати причитается. -Вот вернемся в гильдию и я отдам твою часть. -Я ее пока припрятал. Хико сидел на камнях свесив ноги в воду и плескался ими в воде.
Бессмертный свет Чешуи Сирен стремящийся в бесконечность...
|
|
|
|
|
Niki |
Дата: Вторник, 15.02.2011, 15:56 | Сообщение # 19 |
Магия Cнежный Драгон Слайер
Гильдия
| Маленький буран взвился вверх над бассейном и из него неуклюжи вывалился Ники. Аааааа. Прокричал он падая вниз. Брызги разнеслись по округе. А водичка то ничего. Дурак выпусти меня! Я даже не успела воздух задержать! Ой извини. Ники расстегнул верх плаща и выпустил фею, не торопясь выныривать.
Ещё не поздно, Никогда не поздно...
|
|
|
|
Ame |
Дата: Вторник, 15.02.2011, 16:00 | Сообщение # 20 |
Магия Молния
Гильдия
| Девушка не ожидала, что мастер в буквальном смысле упадет в источник и он устроил такую волну, что Аме вынесло на берег Что это было? Шатенка тряхнула головой и лента распустилась позволяя волосам спокойными волнами упасть на плечи и спину девушки, но она не обратила внимание Эффектное появление...Но я бы посоветовала надеть купальник
|
|
|
|
Hiko_Seydguro |
Дата: Вторник, 15.02.2011, 16:04 | Сообщение # 21 |
Гильдия
| Хико сидевший на камнях тут же соскочил обратно в воду. -О, это тчно мастер Ники. Хико прям на голову упала горсть снега. -Щас вода замерзнет. -Мастер добро пожаловать на источник. -Ну как водичка?
|
|
|
|
Niki |
Дата: Вторник, 15.02.2011, 16:11 | Сообщение # 22 |
Гильдия
| Кааааайф! Протянул Колдер выныривая. Переведя взгляд на девушку Ники сочувственно улыбнулся. Мои извинения. Колдер лег на поверхность воды позволяя еще не успокоившейся воде пустить себя в дрифт. Как ваши дела?
|
|
|
|
Ame |
Дата: Вторник, 15.02.2011, 16:16 | Сообщение # 23 |
Магия Молния
Гильдия
| Аме улыбнулась и спустилась обратно в источник Ничего страшного девушка отклонилась на камни Да вот мы буквально вчера вмессте с Хико с миссии вернулись. А у тебя как дела Ники? шатенка прикрыла глаза
|
|
|
|
Hiko_Seydguro |
Дата: Вторник, 15.02.2011, 16:17 | Сообщение # 24 |
Гильдия
| - Да, все именно так, выполняем различные задания. -И вот, как видите отдыхать успеваем. -Последнее время я не видел этих, новеньких, как их там. -Они что еще на задании? -Хотя ладно, фиг с ними. -Как там у вас дела?
|
|
|
|
Debi |
Дата: Вторник, 15.02.2011, 16:22 | Сообщение # 25 |
Гильдия
| парень появился на источнике и с помощью магии перелетел на камень, где и сел Твои друзья? И...!? Развлекаетесь, да...? - с коварной улыбкой на лице спросил он Что ты задумал!? Ничего...хах
|
|
|
|
Niki |
Дата: Вторник, 15.02.2011, 16:22 | Сообщение # 26 |
Гильдия
| Пресьненько. Ники изобразил зевок. Будем надеяться что нынешнее затишье-это затишье перед бурей. Колдер убрал влажную челку со лба. Малыши не вернулись? Чтож была и такая вероятность развития событий.
|
|
|
|
Ame |
Дата: Вторник, 15.02.2011, 16:25 | Сообщение # 27 |
Магия Молния
Гильдия
| Девушка повернула голову О, привет Сюи давно тебя небыло Аме немного спустилась в воду приятно как бы... шатенка хмыкнула над своей мыслью
|
|
|
|
|
|
Niki |
Дата: Вторник, 15.02.2011, 16:49 | Сообщение # 30 |
Гильдия
| Колдер не понимающе уставился на шкета. Аааа не обращайте внимание. У нас такое частенько бывает. Раздвоение личностей, помешательство, одержимость. Ники вновь лег на водную гладь и взглянул на небо. Ах да. Тут твоя сестра заходила. Просила передать. Что точно уже не помню.
|
|
|
|