Онсэн
|
|
Hiko_Seydguro |
Дата: Вторник, 15.02.2011, 16:49 | Сообщение # 31 |
Магия Радужный Драгон Слайер
Гильдия
| -Да, с ним действительно что-то не так, ща проверим. -Сюи ты в супермаркете давно был, там печенько не подвезли? Хико вопросительно уставился на Сюи в ожидании ответа. Разоблачение уже близко. -Мой нос меня еще не подводил.
Бессмертный свет Чешуи Сирен стремящийся в бесконечность...
|
|
|
|
Ame |
Дата: Вторник, 15.02.2011, 16:52 | Сообщение # 32 |
Магия Молния
Гильдия
| Девушка сидела в источнике и думала Сделать или не сделать, вот в чем вопрос Аме немного закусила губу и немного порозовела Была не была Черноволосая подплыла к Ники Ники... Вчера был день святого Валентина, с прошедшим праздником тебя Сора наклонилась и оставила нежный поцелуй на щеке мастера, а потом она отпрянула боясь громогласного высказывания.
|
|
|
|
Debi |
Дата: Вторник, 15.02.2011, 16:58 | Сообщение # 33 |
Гильдия
| Ооо...а я смотрю твой мастер вполне одыкватный - случайно произнес он вслух - хее Ого да я сам в шоке!? Потом он немного удивился Оо малышка Су была здесь? шикарно Не называй её так!? Темный перевел взгляд на Сейджуро Я не ем всякую гадость Печеньки!!! Пойдем купим, нэ?! Пошел ты на!
|
|
|
|
|
|
Hiko_Seydguro |
Дата: Вторник, 15.02.2011, 17:40 | Сообщение # 36 |
Гильдия
| -Аме! -Молодец, так держать. Хико задумался на счет Сюи. Но не долго думая, дождавшись пока он уйдет. -Аме ты заметила в Сюи что-нибудь странное. -Как он мог отказаться от печенек? -Надо бы его подловить в темном переулке, ты как думаешь.
|
|
|
|
Ame |
Дата: Вторник, 15.02.2011, 17:48 | Сообщение # 37 |
Магия Молния
Гильдия
| Девушка задумалась Хмм если подумать, то да я заметила, но просто не подавала виду. Ты видел его взгляд? В его глазах была пустота и ненависть, а у Сюи я такого никогда не замечала Аме улыбнулась Не думаю, что ловить его в темном переулке хорошая затея. Тем более моя магия - молния, это вид энергии, а она подзарядит силы Сюити
|
|
|
|
Hiko_Seydguro |
Дата: Вторник, 15.02.2011, 18:01 | Сообщение # 38 |
Гильдия
| -Нехорошо получается, но моя магия не молния и оставлять это так тоже не самая лучшая идея. -Я не бросаю своих друзей в беде. Хико уже на грани стоял на берегу, еще чуть-чуть и стекавшая по нему вода просто начала бы испаряться. Но через мгновенье он начал успокаиваться. -Хотя ты права торопиться не стоит, но и оставлять это на самотек тоже не вариант. -У тебя есть какие нибудь соображения? -А то у меня пока кроме как выбить из него дурь, ничего в голову больше не лезет.
|
|
|
|
Ame |
Дата: Вторник, 15.02.2011, 18:10 | Сообщение # 39 |
Магия Молния
Гильдия
| Девушка опять забралась на большой камень и задумалась Ну выбить дурь мы лучше отнесем на самый последний вариант, так как сам Сюи нам спасибо не скажет Аме осмотрела источник Хмм у Сюи есть старшая сестра... Сумире Асакава, она состоит в гильдии Голубые пегасы Брюнетка перевела взгляд на Хико Может ее спросим?
|
|
|
|
Hiko_Seydguro |
Дата: Вторник, 15.02.2011, 18:14 | Сообщение # 40 |
Гильдия
| -Да, Сюити мне про нее рассказывал. -Ладно, хватит здесь отмокать. -Сначала в гильдию заскочим, посмотрим там он или нет, а потом в голубые пегасы. -Расспросим сестричку что да как. Хико направился под душ, а после него одевшись прямиком в гильдию. ==>ЧС
|
|
|
|
Ame |
Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 09:07 | Сообщение # 41 |
Магия Молния
Гильдия
| Девушка хотела тоже пойти, но ее совесть заставила вернутся и вытащить на берег спящего мастера Мда мне не привыкать А потом Аме быстро освежилась в душе и одевшись пошла в гильдию Надеюсь нам повезет брюнетка ушла, но может и вернется ---ЧС Добавлено (06.03.2011, 09:07) --------------------------------------------- Девушка зашла в ращдевалку После всей этой разрухи нужно отмыть сажу и наконец избавится от запаха гари и пыли Аме скинула грязную одежду в специальный контейнер, а сама взяв полотенце и прочие вещи отправилась в душевую. Горячий поток воды нахлынул на девушку и почему то ей вспомнился отрывок из песни Ты открывал ночь Все что могли позволить Маски срывал прочь, Душу держал в неволе Пусть на щеке кровь Ты слой лишь на помаду К черту барьер слов Ангелам слов не надо... Отмыв сажу Аме завернулась в большое полотенце и приготовила чистую одежду. Немного обсохнув она переоделась и завязала волосы в высокий хвост
Сообщение изменил:Ame - Воскресенье, 06.03.2011, 09:09
|
|
|
|
Мукуро-сама |
Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 09:09 | Сообщение # 42 |
Гильдия
| Осизуми уже был на кабинке -Привет Аме-тян Он увидел её..кхм кхм...В душе и свалился на каменный пол башкой -Ты зачем со мной так? Вдруг Аме вышла и он продолжил за ней наблюдать
Голубые Пегасы Vs Чешуя Сирены! Очешуенно голубая война началась :D
|
|
|
|
|
|
Ame |
Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 09:16 | Сообщение # 45 |
Магия Молния
Гильдия
|